Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 402 из 602 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 12033
  1. Вверх #8021
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вот-вот, это и есть стадный инстинкт(( Когда Гурвиц, ставленник так восхваляемой тобой властью, хотел провернуть лохотрон с турникетами, я в министерство звонила. А ты сидишь и пикнуть не можешь. Янукович - твой президент, как ни крути. И к интеллектуальной элите ты точно не относишься))) С чего ты взял, что я его выбирала? По себе судишь? Зря. Иди, попробуй сам отмыться от какашек, которые ты тут раскидывал, хотел Табачника замарать, но сам перепачкался))
    Пожалуй ты права, вступив в глупый спор с тобой, я замарался. Прекращаю.

2. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пожалуй ты права, вступив в глупый спор с тобой, я замарался. Прекращаю.
    Ну, хоть глупость свою признал. Хоть в этом Табачник оказался не виноват. Валить с больной головы на здоровую - это ваш стиль, тех, "чей протест ничего не значит." Сам себя и всё вокруг перепачкал, а я виновата. Нехорошо.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #8023
    User banned
    Скажите, а кто виноват что родителей "доят" из года в год? Я знаю что эта практика появилась не при Табачнике, но что он сделал для того чтоб с ней покончить?

Действительно... тем более, шо и сделать-то нужно было самую малость - вернуть Советскую власть...

4. Вверх #8024
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Действительно... тем более, шо и сделать-то нужно было самую малость - вернуть Советскую власть...
    Да шо ты такое говоришь? Я и на Дальнем Востоке, и здесь, в Одессе, помогал классной в подготовке класса к новому учебному году, то краска, то занавески, то даже оркестр в школу на торжественную линейку. Так что и в совке это было нормой.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #8025
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Наивный!!
    Вы считаете, что при совке не "доили" родителей, не брали взяток за поступление, не поступали по звонкам, не собирали денег на всевозможные ремонты и на подарки?? Там всё определяли знания?
    Так откуда же такая масса глупых "проФФесоров" и "доХтуров" с "парламентскими акаМедиками", получившими образование при совке??

6. Вверх #8026
    User banned
    Кого волнует мой протест? В любой другой школе ситуация такая-же. А относительно твоего понимания у меня иллюзий нет уже давно. Про классиков не надо, это "конек" вашего президента. Вы, интеллектуальная элита страны, выбрали преза себе под стать. Теперь не отмоетесь)))))))))))
    ну да. поговорить о проблеме с тем, кто ее замутил, кишка тонка.
    зато нахамить виртуальным собеседникам- всегда пожалуйста, тут ты смелый, потому как без реальных последствий.

7. Вверх #8027
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Отдельное спасибо министру за учебник английского по 165 гр. и немецкого за 205 гр.((( А также за все те деньги, которые разворовываются им и его ведомством. Школы при этом не получают ни хрена, живут исключительно с нас, родителей. Пусть он, падла, подавится наконец-то.
    Bugsy, Вам тут Ваши друзья ответили, что не в Табачнике дело.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да шо ты такое говоришь? Я и на Дальнем Востоке, и здесь, в Одессе, помогал классной в подготовке класса к новому учебному году, то краска, то занавески, то даже оркестр в школу на торжественную линейку. Так что и в совке это было нормой.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Наивный!!
    Вы считаете, что при совке не "доили" родителей, не брали взяток за поступление, не поступали по звонкам, не собирали денег на всевозможные ремонты и на подарки?? Там всё определяли знания?
    Так откуда же такая масса глупых "проФФесоров" и "доХтуров" с "парламентскими акаМедиками", получившими образование при совке??
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #8028
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Наверное, в любимчиках числился... Так выслуживаться.?!

9. Вверх #8029
    User banned
    В школах будет ежедневный урок физкультуры - Табачник

08 сентября 2011 | 21:12
    Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник считает, что во всех классах украинских школ каждый день должен проводиться урок физической культуры.
    "Задача министерства образования и науки, молодежи и спорта сделать так, чтобы в соответствии с нашим новым образовательным стандартом каждый день от первого до одиннадцатого класса у нас обязательно был ежедневный урок физической культуры. Нам не нужно оценок, нам нужно 45 минут для каждого ребенка ежедневно двигательной активности", - сказал он в четверг в Киеве, выступая на торжествах по случаю празднования Дня физической культуры и спорта и подведения итогов 20-летия развития спорта в независимой Украине.
    По мнению Табачника, лучшим подарком правительства украинским спортсменам и физкультурникам, спортивному движению стало утверждение на прошлой неделе концепции государственной программы развития физической культуры и спорта, рассчитанной на пять лет, и стоимость которой "несколько десятков миллиардов". "Реализация ее – это сотни и десятки новых площадок, спортивных сооружений, обновленных и построенных. Я думаю, что к 20-летию украинского спорта Кабинет министров пытается сделать все, что от него зависит", - отметил министр.
    День физической культуры и спорта в Украине отмечается ежегодно во вторую субботу сентября согласно указу президента от 29 июня 1994 года. В этом году его празднование выпадает на 10 сентября.
    Подробности
    По материалам: Интерфакс-Украина

Единственная нормальная мысль от придурка, дети должны заниматься спортом, я согласен. Хорошо бы еще нормальные оборудованные залы, душевые, инвентарь и учителя, а не пенсионеры-доходяги, которые готовы работать за ничтожные копейки. И еще, в статье упомянуты десятки миллиардов денежек, это напрягает, ублюдки тупо разворуют, пардон, освоят и нихрена не сделают. Хочу видеть что они там настроят за площадки и спортивные сооружения.

10. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Помощь ведь была посильной и не ежемесячной.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Наивный!!
    Все эти явления не были массовыми."Доили"-слишком сказано для того времени,взятки за поступление,звонки и т.д. также массовыми не были!
    Кто хотел и хочет учиться,тот и учиться,и выучился,а неучей и безграмотных,сейчас на порядки больше..

11. Вверх #8031
    User banned
    Дядя, кому ты лапшу вешаешь. Я учился с середины 80-х до середины 90-х. Поборов не было. Это все носило мелочный и редкий характер и уж тем более не принимало характер доения. У людей еще совесть была. А мой брат учился с середины 90-х до середины 2000-х. Вот там уже все пошло.

12. Вверх #8032
    User banned

Ню-ню... а мои затраты ограничивались рублем на цветы училкам к 8 марта и трешкой на подарок классной к дню рождения... ах, да - еще на выпускной скинулись по червонцу...

13. Вверх #8033
    User banned
    Табачник второй год бьется над учебниками – а оно ну никак

Депутат Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко заявляет, что на 1 сентября школы не полностью обеспечены учебниками.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «За Украину!», лидером которой является Кириленко.

«До 1 сентября на места не поступили все позиции учебников, а те, которые поступили, есть не в полном объеме. В зависимости от региона Украины уровень обеспечения учебниками составляет от 50% до 90%», - сказал депутат.

По его мнению, данная ситуация свидетельствует о крайне неудовлетворительной организации Министерством образования и науки, молодежи и спорта подготовки, печати, распределения и доставки на места учебников.

«Уже второй год из-за непрофессионализма Табачника дети не обеспечены книгами... Хотя Кабинет Министров в этом году заранее выделил деньги на печать учебников. Это свидетельствует лишь о неумении Дмитрия Табачника профессионально выполнять свои обязанности», - считает депутат.

Кириленко обратился с депутатским запросом к премьер-министру Николаю Азарову о неудовлетворительной работе Табачника на занимаемой должности и просит премьера принять меры для обеспечения школ учебниками в полном объеме.

Минобразования обещало обеспечить школы учебниками для 11 классов до 2 сентября.

Украинские новости

09 Сентября 2011 11:06

Ну тупое оно, как и вся команда прохфесиАналов))) Тьфу на них.

14. Вверх #8034
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Bugsy, Вам тут Ваши друзья ответили, что не в Табачнике дело.
    Извините, но лично я не воспевал "табачников", а всего лишь отвечал Лёхе, который жаждет вернуть совковую власть "проФФесионалов-коммунистов" (паразитов)...
    Или Вы это не заметили в суете-сует??
    Не приобщайте к своим мыслям и устремлениям собеседников без их на то согласия!!

15. Вверх #8035
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цікаво, скільки україноненависник табакерка платить таким активним його прихильникам? Цеж як треба ненавидіти Україну щоб підтримувати дії цього дядька чужеземної країни!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #8036
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Цікаво, скільки україноненависник табакерка платить таким активним його прихильникам? Цеж як треба ненавидіти Україну щоб підтримувати дії цього дядька чужеземної країни!
    Страшнее когда этого урода поддерживают "по зову сердца".

17. Вверх #8037
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Страшно, когда Вакарчука "по зову сердца" поддерживали
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Страшно, когда Вакарчука "по зову сердца" поддерживали
    чому страшно ? навпаки , люди починають свідомо мислити , а не альтернативно розвинуто. Як результат "Лідерами за кількістю заяв абітурієнтів стали два львівських ВНЗ" http://news.dt.ua/articles/84676

Підказати ректором якого є Вакарчук ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #8039
    User banned
    Страшнее когда этого урода поддерживают "по зову сердца".
    Да ты, к примеру, на него бочку катишь, только лишь потому что у самого русофобия зашкаливает...
    Как будто при нац-идиоте Вакарчуке все отлично было и с учебниками и со школой и с вузами . А Табачник еще и талантливый публицист ко всему прочему! И пишет так, что нац-озабоченных выворачивает аж (вон на Алярму стоит только посмотреть)...

20. Вверх #8040
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да ты, к примеру, на него бочку катишь, только лишь потому что у самого русофобия зашкаливает...
    Как будто при нац-идиоте Вакарчуке все отлично было и с учебниками и со школой и с вузами . А Табачник еще и талантливый публицист ко всему прочему! И пишет так, что нац-озабоченных выворачивает аж (вон на Алярму стоит только посмотреть)...
    То, что для тебя "талантливый публицист", для меня бумагомарака. Кому Донцова-литература, а кому Достоевского подавай. Разные мы с тобой, к счастью. По поводу как было раньше, мне пофиг, назвался министром-наведи порядок. Не можешь-фуфло и цена тебе копейка.

Ответить в теме
Страница 402 из 602 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права