| ||
Наивный!!
Вы считаете, что при совке не "доили" родителей, не брали взяток за поступление, не поступали по звонкам, не собирали денег на всевозможные ремонты и на подарки?? Там всё определяли знания?
Так откуда же такая масса глупых "проФФесоров" и "доХтуров" с "парламентскими акаМедиками", получившими образование при совке??
В школах будет ежедневный урок физкультуры - Табачник
08 сентября 2011 | 21:12
Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник считает, что во всех классах украинских школ каждый день должен проводиться урок физической культуры.
"Задача министерства образования и науки, молодежи и спорта сделать так, чтобы в соответствии с нашим новым образовательным стандартом каждый день от первого до одиннадцатого класса у нас обязательно был ежедневный урок физической культуры. Нам не нужно оценок, нам нужно 45 минут для каждого ребенка ежедневно двигательной активности", - сказал он в четверг в Киеве, выступая на торжествах по случаю празднования Дня физической культуры и спорта и подведения итогов 20-летия развития спорта в независимой Украине.
По мнению Табачника, лучшим подарком правительства украинским спортсменам и физкультурникам, спортивному движению стало утверждение на прошлой неделе концепции государственной программы развития физической культуры и спорта, рассчитанной на пять лет, и стоимость которой "несколько десятков миллиардов". "Реализация ее – это сотни и десятки новых площадок, спортивных сооружений, обновленных и построенных. Я думаю, что к 20-летию украинского спорта Кабинет министров пытается сделать все, что от него зависит", - отметил министр.
День физической культуры и спорта в Украине отмечается ежегодно во вторую субботу сентября согласно указу президента от 29 июня 1994 года. В этом году его празднование выпадает на 10 сентября.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Единственная нормальная мысль от придурка, дети должны заниматься спортом, я согласен. Хорошо бы еще нормальные оборудованные залы, душевые, инвентарь и учителя, а не пенсионеры-доходяги, которые готовы работать за ничтожные копейки. И еще, в статье упомянуты десятки миллиардов денежек, это напрягает, ублюдки тупо разворуют, пардон, освоят и нихрена не сделают. Хочу видеть что они там настроят за площадки и спортивные сооружения.
Помощь ведь была посильной и не ежемесячной.
Все эти явления не были массовыми."Доили"-слишком сказано для того времени,взятки за поступление,звонки и т.д. также массовыми не были!
Кто хотел и хочет учиться,тот и учиться,и выучился,а неучей и безграмотных,сейчас на порядки больше..Так откуда же такая масса глупых "проФФесоров" и "доХтуров" с "парламентскими акаМедиками", получившими образование при совке??
Дядя, кому ты лапшу вешаешь. Я учился с середины 80-х до середины 90-х. Поборов не было. Это все носило мелочный и редкий характер и уж тем более не принимало характер доения. У людей еще совесть была. А мой брат учился с середины 90-х до середины 2000-х. Вот там уже все пошло.
Табачник второй год бьется над учебниками – а оно ну никак
Депутат Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко заявляет, что на 1 сентября школы не полностью обеспечены учебниками.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «За Украину!», лидером которой является Кириленко.
«До 1 сентября на места не поступили все позиции учебников, а те, которые поступили, есть не в полном объеме. В зависимости от региона Украины уровень обеспечения учебниками составляет от 50% до 90%», - сказал депутат.
По его мнению, данная ситуация свидетельствует о крайне неудовлетворительной организации Министерством образования и науки, молодежи и спорта подготовки, печати, распределения и доставки на места учебников.
«Уже второй год из-за непрофессионализма Табачника дети не обеспечены книгами... Хотя Кабинет Министров в этом году заранее выделил деньги на печать учебников. Это свидетельствует лишь о неумении Дмитрия Табачника профессионально выполнять свои обязанности», - считает депутат.
Кириленко обратился с депутатским запросом к премьер-министру Николаю Азарову о неудовлетворительной работе Табачника на занимаемой должности и просит премьера принять меры для обеспечения школ учебниками в полном объеме.
Минобразования обещало обеспечить школы учебниками для 11 классов до 2 сентября.
Украинские новости
09 Сентября 2011 11:06
Ну тупое оно, как и вся команда прохфесиАналов))) Тьфу на них.
Цікаво, скільки україноненависник табакерка платить таким активним його прихильникам? Цеж як треба ненавидіти Україну щоб підтримувати дії цього дядька чужеземної країни!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Страшно, когда Вакарчука "по зову сердца" поддерживали
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Да ты, к примеру, на него бочку катишь, только лишь потому что у самого русофобия зашкаливает...
Как будто при нац-идиоте Вакарчуке все отлично было и с учебниками и со школой и с вузами . А Табачник еще и талантливый публицист ко всему прочему! И пишет так, что нац-озабоченных выворачивает аж (вон на Алярму стоит только посмотреть)...![]()
Социальные закладки