Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3167 из 4484 ПерваяПервая ... 2167 2667 3067 3117 3157 3165 3166 3167 3168 3169 3177 3217 3267 3667 4167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,321 по 63,340 из 89679
  1. Вверх #63321
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Оправдать Юлю нельзя.. Это будет означать признание заключенного ею договора.. А Янукович намерен оспаривать этот договор..

С другой стороны Юля взяла на свою ответственность разрешение конфликта.. Которую НИКТО не хотел на себя брать.. Ни Ющенко,ни Кабинет министров... Не было никакой альтернативы этому договору.. И выбора не было..

Позор будет Януковичу и Азарову,если Тимошенко посадят.. Дать условно годика три.. И вполне достаточно..
    Уже не собирается. Ему "собиралку" дверью зажали:

Украина будет добросовестно исполнять подписанные в начале 2009 года газовые соглашения с Россией, хотя считает кабальными их условия и добивается их пересмотра
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/9/6574307/

2. Вверх #63322
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день Янукович о Тимошенко думает меньше всего...у него и без нее "головной боли" хватает...
    Ты пишешь прямо из мозга Яныка?

3. Вверх #63323
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    И первый был Кравчук, Черновил и Тимошенко.

О, а вот это уже сьезд на кривых лыжах, БРАВО!
    Про это я еще месяц назад тут говорил. Началось. Спасибо, Мыслитель, Вы первый.
    Что подавились ПРиматы Юлей, теперь не срыгнуть, не вы .... кать?
    Это только начало.
    Или "много вариантов" - дадут выход из создавшейся ситуации?
    У Виктора Федоровича, сейчас один правильный вариант:
    Подать в отставку и достойно уйти, признав публично свои ляпы, ошибки и все что он накояв, может быть будет рассматриваться как недоразумение.
    С кем не бывает, не каждый день человек становится президентом.
    Это вариант для Януковича единственноправильный.
    А под каток он - Янукович, вполне может ложить Богословскую, как инициатора этого следствия и "суда", мотивировав личной неприязнью и сведением счетов с политическим оппонентом - Тимошенко.
    Тогда Янек войдет в историю Украины, как вполне посредственный, но вовремя раскаявшийся политик.
    у Виктора Федоровича сейчас один выход-заниматься страной, решить вопрос с Россией (и они таки его решат),продолжать расшаркиваться перед Европой (дипломатия,черт бы ее побрал) и думать о зиме...
    что касается вердикта, то дадут ей условно...причем, за это "условно" сейчас и ведутся торги между БЮТом и ПР...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #63324
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ты пишешь прямо из мозга Яныка?
    угадали...

фотографирую мечты...

5. Вверх #63325
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Оправдать Юлю нельзя.. Это будет означать признание заключенного ею договора.. А Янукович намерен оспаривать этот договор..
    Янукович в Украинских судах разобраться не может.
    Хотите позора на всю Европу?
    Или Янукович не понимает, каков финал его ждет?
    Юля заключила договор, который им как косточка в горло.
    Знала, что тделает, потому и стойкая. и перед быдлом в "суде" не встает.

С другой стороны Юля взяла на свою ответственность разрешение конфликта.. Которую НИКТО не хотел на себя брать.. Ни Ющенко,ни Кабинет министров... Не было никакой альтернативы этому договору.. И выбора не было..
    Второе подтверждение съезду на кривых лыжах.
    Что-то , Вы ребята юлененавистники в начале лета пели злораднее.

и Азарову,если Тимошенко посадят.. Дать условно годика три.. И вполне достаточно..
    Мда, песенки теже.
    Короче, Юля справилась с первой частью своей задачи.

Если обьективно: Регионалы закакались, по самые нехочу.
    Что до Юлиных рейтингов, не буду даже коментировать, время слепоглухонемым корректировку зрения, нюха и слуха подрихтует.

6. Вверх #63326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что мы увлеклись и рассматриваем эти события, как межличностный конфликт между Тимошенко и Януковичем?Я думаю, что они куклы. А вот чего добиваются их кукловоды? По-видимому, олигархи не могут друг с другом договориться....
    Не думаю, что на все сто куклы. Оба, каждый по-своему, достаточно яркие личности. Но то, что свои решения вынуждены принимать с оглядкой на спонсоров, очевидно. Очевидно также откровенное жлобство, примитивность и недальнвидность нынешних "профессионалов". Были бы поумнее и подальновиднее - просто "замолчали", заигнорировали бы - и всех делов. А поскольку ума не достает, а жлобства в избытке - то и пусть теперь думают, как из лужи, куда сами и вляпались, вылезать.

7. Вверх #63327
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Уже не собирается. Ему "собиралку" дверью зажали:

Украина будет добросовестно исполнять подписанные в начале 2009 года газовые соглашения с Россией, хотя считает кабальными их условия и добивается их пересмотра
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/9/6574307/
    Если добивается пересмотра,значит ему нужно осуждение Тимошенко.. Нужно найти виноватого в том,что Украина подписала этот договор..

Правда,если до пересмотра в Cтокгольмском суде дело не дойдет,то Юлю можно будет и оправдать..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #63328
    Если добивается пересмотра,значит ему нужно осуждение Тимошенко.. Нужно найти виноватого в том,что Украина подписала этот договор..

Правда,если до пересмотра в Cтокгольмском суде дело не дойдет,то Юлю можно будет и оправдать..
    Послушай, пересмотр и разрыв соглашений - это огромные разницы.
    Пересмотра в суде быть не может. В суде может быть только расторжение соглашений. Пересмотр - это передоговариваться. А о чём может передоговориться геолог, руководимый директором автобазы? Они если разорвут договор, то следующая цена для нас будет не 500, а 800 долларов

9. Вверх #63329
    zodchiy

Теперь (после харьковских угод) это уже не Тимошенкин договор, а Януковича... его подпись стоит... Разрывать на основе преступного подписания Юлькой нужно было до угод...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #63330
    zodchiy
    на сегодняшний день Янукович о Тимошенко думает меньше всего...у него и без нее "головной боли" хватает...
    Ну да?... "он с именем этим ложится и с именем этим встает"(с)(скорее всего)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #63331
    И Откуда вы такая осведомлённая, барышня? Вы, никак член администрации президента, пмрямо.
    по-моему,это уже давно секрет Полишинеля...и не нужно быть членом администрации или иметь семь пядей во лбу,чтоб понять, что происходит и как оно будет...
    мы уже настолько политически грамотные, а наши "вожди" настолько предсказуемы, что у нас каждый второй может быть аналитиком и экспертом.

фотографирую мечты...

12. Вверх #63332
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь оправдательному...
    )) Удивлюсь оправдательному.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #63333
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да?... "он с именем этим ложится и с именем этим встает"(с)(скорее всего)
    ой, не знаю...мне кажется,ему ночами снится Путин,который смеется и заявляет "а у нас в квартире газ.а у Вас?"...

фотографирую мечты...

14. Вверх #63334
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Янукович в Украинских судах разобраться не может.
    Хотите позора на всю Европу?
    Или Янукович не понимает, каков финал его ждет?
    Юля заключила договор, который им как косточка в горло.
    Знала, что тделает, потому и стойкая. и перед быдлом в "суде" не встает.

Второе подтверждение съезду на кривых лыжах.
    Что-то , Вы ребята юлененавистники в начале лета пели злораднее.

Мда, песенки теже.
    Короче, Юля справилась с первой частью своей задачи.

Если обьективно: Регионалы закакались, по самые нехочу.
    Что до Юлиных рейтингов, не буду даже коментировать, время слепоглухонемым корректировку зрения, нюха и слуха подрихтует.
    Не надрывайтесь.. Если Тимошенко раньше импонировала своей выдержкой и манерами,то теперь все увидели в ней базарную бабу..

А это ее бандеровское приветствие залу-"Слава Украине" звучит жалко.. Как крик о помощи.. Потому что ей наплевать и на бандеровцев, и на их героев..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #63335
    User banned
    Интересно дальнейшее развертывание по делу Тимошенко, в судебном заседании перешли к прениям, приговор не за горами, какие варианты приговора:

1. Оправдательный приговор. Его не будет ибо со дня провозглашения его можно отсчитывать сколько Янык останется у власти. Сценарий - импичмент президенту. Вероятность сценария - 0

2. Условный срок. Как вариант выхода из ситуации, но Я. не выгодно выпускать, ее на волю ей она здесь не нужна. Вероятность сценария - 0-20%

3. Реальный срок. Логическое завершение, проделок (судебным процессом не могу назвать). Санкции от 8-12. В этом варианте политическая смерть Я. Полная изоляция Украины. ПР сама уберет Я. и поставит другого лидера (президента). Вероятность сценария - 80-100%

Сказать, что на самом деле будет сложно ибо это не суд, а гадание на кофейной гуще.
    Мне кажется наиболее вероятным 3 вариант.

16. Вверх #63336
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Интересно дальнейшее развертывание по делу Тимошенко, в судебном заседании перешли к прениям, приговор не за горами, какие варианты приговора:

1. Оправдательный приговор. Его не будет ибо со дня провозглашения его можно отсчитывать сколько Янык останется у власти. Сценарий - импичмент президенту. Вероятность сценария - 0

2. Условный срок. Как вариант выхода из ситуации, но Я. не выгодно выпускать, ее на волю ей она здесь не нужна. Вероятность сценария - 0-20%

3. Реальный срок. Логическое завершение, проделок (судебным процессом не могу назвать). Санкции от 8-12. В этом варианте политическая смерть Я. Полная изоляция Украины. ПР сама уберет Я. и поставит другого лидера (президента). Вероятность сценария - 80-100%

Сказать, что на самом деле будет сложно ибо это не суд, а гадание на кофейной гуще.
    да не дадут ей реальный срок...вообще все, что мы видим и слышим по ящику-очередное реалити-шоу для нас,несчастных.
    дадут ей условно.но взамен она чего-нибудь пообещает или сделает...в идеале-уедет из страны и будет, как Далай Лама,слать безобидные манифесты из изгнания...

фотографирую мечты...

17. Вверх #63337
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение

Условный срок кажется лучшим выходом.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #63338
    Посетитель Аватар для Cheng
    Чего гадать, ждать недолго осталось. Сами его здесь паханом называете, вот и ждите решения *по понятиям*-срок реальный 3-5 лет.

19. Вверх #63339
    Посетитель Аватар для Буратинище
    что касается вердикта, то дадут ей условно...причем, за это "условно" сейчас и ведутся торги между БЮТом и ПР...
    А как же тогда быть с независимостью суда от всех и вся? а с "неполитичностью" процесса???

20. Вверх #63340
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    мадам - вы часом не заболели? - чем Янык будет думать о стране?
    ну уж явно не тем, чем думла о стране Тимошенко...

фотографирую мечты...

Закрытая тема
Страница 3167 из 4484 ПерваяПервая ... 2167 2667 3067 3117 3157 3165 3166 3167 3168 3169 3177 3217 3267 3667 4167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права