| ||
Тема: Тимошенко
а вы лучше пока не скучайте - почитайте, что творит наша доблестная милиция
P.S. угадайте с трех раз, с чьей подачи...
P.P.S. о наболевшем на злобу дня
по поводу Вашего вопроса...
Я так впечатлился ситуацией вокруг ПростоПринт, начал читать публикации Дениса Олейника, и мне вдруг упала в глаза вот эта фраза:
Если Вы умеете думать и читать внимательно, то найдете ответ на свой вопрос.Но вот серьезные рассуждения относительно того, что я – это не я, а «тайный штаб медийного влияния Партии Регионов» (цитата из письма) или споры вокруг суммы, заплаченной за написание и публикацию «Революции…» – это уж слишком. Я – это я, у жены спросите. А от денег постфактум я и не откажусь вовсе – у меня, как и у многих моих коллег, открыты кредиты на развитие бизнеса, дети в частной школе опять же – но пока, к сожалению, никто не предлагал. Ринат Леонидыч, ау?
А они знали как все получится? Хотели побыстрому сляпать нечто..., но тут запад напрягся, да еще и с Россией проблемы возникли, еще и народ - третья враждебная сила (для нововласти)... Трудная сейчас перед мыслезаменителями яныка задачка стоит... похожа на неразрешимую (любой ход для власти плох)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Оправдательного точно не будет. ПР надо нейтрализовать Тимошенко. Значит надо сделать её судимой по уголовному делу.Хотя создав прецедент с Януковичем и его судимостями,ПР вряд ли сможет так убрать Юлю с политической арены.Похоже мы вообще создали мировой прецедент: уголовщину - во власть![]()
И первый был Кравчук, Черновил и Тимошенко.Сообщение от cesna
Оправдательного точно не будет. ПР надо нейтрализовать Тимошенко. Значит надо сделать её судимой по уголовному делу.Хотя создав прецедент с Януковичем и его судимостями,ПР вряд ли сможет так убрать Юлю с политической арены.Похоже мы вообще создали мировой прецедент: уголовщину - во власть
О, а вот это уже сьезд на кривых лыжах, БРАВО!поэтому между "посадить" - "оправдать" есть масса вариантов
Про это я еще месяц назад тут говорил. Началось. Спасибо, Мыслитель, Вы первый.
Что подавились ПРиматы Юлей, теперь не срыгнуть, не вы .... кать?
Это только начало.
Или "много вариантов" - дадут выход из создавшейся ситуации?
У Виктора Федоровича, сейчас один правильный вариант:
Подать в отставку и достойно уйти, признав публично свои ляпы, ошибки и все что он накояв, может быть будет рассматриваться как недоразумение.
С кем не бывает, не каждый день человек становится президентом.
Это вариант для Януковича единственноправильный.
А под каток он - Янукович, вполне может ложить Богословскую, как инициатора этого следствия и "суда", мотивировав личной неприязнью и сведением счетов с политическим оппонентом - Тимошенко.
Тогда Янек войдет в историю Украины, как вполне посредственный, но вовремя раскаявшийся политик.
Оправдать Юлю нельзя.. Это будет означать признание заключенного ею договора.. А Янукович намерен оспаривать этот договор..
С другой стороны Юля взяла на свою ответственность разрешение конфликта.. Которую НИКТО не хотел на себя брать.. Ни Ющенко,ни Кабинет министров... Не было никакой альтернативы этому договору.. И выбора не было..
Позор будет Януковичу и Азарову,если Тимошенко посадят.. Дать условно годика три.. И вполне достаточно..
Бойся равнодушных
Социальные закладки