Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1162 из 2340 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 46790
  1. Вверх #23221
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Это я уже 20 лет слышу!
    С 12 лет уже в политике. Хотя...ушел недалеко.

2. Вверх #23222
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Нам это не грозит, за 20 лет население страны уменьшилось на 6 млн. Мудрые наши правители, берегут народ от голода..
    Что значит: "берегут народ от голода"? Я пока не замечал, чтобы кто-то в нашей стране сильно голодал... Мы уверенно идём к победе капитализма. А в развитых странах всегда были, есть и будут люди ленивые и бомжы.

3. Вверх #23223
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    по данным "Комментариев", основанным сугубо на госкомстате, сейчас - на 21-м месте.

https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=22734859&viewfull=1#post22734859
    Я аналитику госкомстата Комментариев и имел ввиду.
    Следующие актуальные данные по итогам третьего квартала будут уже в октябре.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #23224
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А госкомстат уже не авторитет? Это по его данным наша область в хвосте списка.
    Уважаемый Andyboy, ну вот чисто ради спортивного интереса киньте ссылку, которая бы этот факт подтверждала. Только ссылку не на форум или статью, а на какой нибудь официальный сайт (того же госкомстата). А то, слышал звон, но не знаю где он...

5. Вверх #23225
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Уважаемый Andyboy, ну вот чисто ради спортивного интереса киньте ссылку, которая бы этот факт подтверждала. Только ссылку не на форум или статью, а на какой нибудь официальный сайт (того же госкомстата). А то, слышал звон, но не знаю где он...
    Я не смогу вам предоставить ссылку, т.к.пишу со смарта (не могу копировать). Как альтернативу могу предложить перейти по ссылке Саши или завести в гугле запрос "газета комментарии рейтинг губернаторов".
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #23226
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение

Ну и где же та самая ссылка на 26 место?
    Поделитесь.
    А потом мы уж и решим, можно ли верить вашей ссылке, или как всегда матвийчук.инфо
    Цитата из знаменитой Аналитической записки министерства экономики, http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/category/main?cat_id=170930,:

"За інтегральними розрахунками п`ять останніх місця зайняли Сумська (23 місце), Кіровоградська (24), Миколаївська (25), Чернігівська (26) та Херсонська (27) області."

Выходит, что в пятерку последних все-таки не вошли. В пятерку первых тоже. Ну 11-е место в самый раз, пока у Лукойла дела получше не пойдут.

7. Вверх #23227
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Ніхто не каже що в нас все гаразд але не все так погано як здається на перший погляд.
    Давайте поглянем на цифри
    виробництво промислової продукції зросло на 15,3%,
    у І півріччі 2011 року оплата за спожиту електроенергію - становить 100%
    Обсяги інвестицій в основний капітал у розрахунку на одиницю населення (крім інвестицій з державного бюджету скоротилися в Одеській області на 12,2%, ДЛЯ порівняня Івано-Франківській області на 25,2%.
    Особливо покращили динаміку обороту роздрібної торгівлі, Одеська, Хмельницька, Чернівецька області та м. Севастополь, де за підсумками І півріччі 2011 року досягнуто приросту реалізованих послуг, тоді як, у І півріччі 2010 року мало місце їх скорочення.
    Донецькій, Одеській областях, містах Севастополі, Києві, Київській та Тернопільській областях зафіксовано зростання обсягів введеного в експлуатацію житла.
    ПРо яке останне місце Ви шановні тут говорите?

8. Вверх #23228
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy1990 Посмотреть сообщение
    Все покажет время. Нельзя судить человека, только по его биографии. Вот недавно он достал деньги для ремонта Одесских фасадов (с Киева прислали). Так что поступки говорят многое за человека)
    С Киева по конкретней от Пинчука, Суркиса ...?

9. Вверх #23229
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    20 июля 2011 года Кабинетом Министров Украины было издано распоряжение №690-р «О согласовании технико-экономического обоснования строительства участка автомобильной дороги государственного значения Одесса – Рени (на Бухарест) по новому направлению «Одесса – Овидиополь – Белгород–Днестровский – Монаши» с мостовым переходом через Днестровский лиман, Одесская область». «Строительство этой трассы оценивается в миллиарды долларов. Государство однозначно не может профинансировать стоимость этого проекта, поэтому сейчас решается вопрос о том, как выходить из этой ситуации. Это может быть государственно — частное партнерство, государственная концессия. Эта трасса должна быть построена как национальный проект Украины. По окончанию строительных работ мы получим современный автобан», — отметил Эдуард Матвийчук.
    Если Матвийчук, действительно, построит эту дорогу, то жители Овидиопольского и Б-Днестровского районов будут ему очень благодарны. Там же невозможно даже грузовику проехать, не говоря об остальных машинах. О мосте через лиман даже мечтать боюсь.

10. Вверх #23230
    User banned
    ах, да совсем забыл... Среди главных достижений команды Э.Матвийчука можно выделить поднятие области на 20 пунктов в рейтинге социально-экономического развития, что является беспрецедентным по стране. В области существенно повысилась заработная плата, которая еще год назад была намного ниже общегосударственного уровня. Тем самым существенно сблизились общеукраинские показатели и показатели Одесской области. Сегодня средняя зарплата по области составляет 2 157 гривен. В общем, рост уровня зарплат свидетельствует о детенизации, улучшении наполняемости бюджетов и Пенсионного фонда. Позитивным на счету губернатора есть и то, что ему удалось включить Одессу в реализацию трех национальных проектов: строительство глубоководной коллекторной станции, реконструкцию Одесской городской инфекционной больницы и строительство нового корпуса областной детской больницы. Плюс, губернатор активно работает над привлечением инвестиций в экономику региона и лоббирует строительство крайне необходимой для области автодороги Одесса-Рени. (из интернет-издания).
    двадцать пунтков из 24 , а до прихода губернатора мы были на 24 ? если мы были на 19 или выше то мы уже вылезли за шкалу оценивания !

11. Вверх #23231
    User banned
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Ну якщо обіцяв значить зробить не все зразу шановні!
    звістно - не він так його внукі, не внукі так правнуки! Януковіч теж багато чього обіцяв - пацан сказа - пацан забыл, что сморозил

12. Вверх #23232
    User banned
    кстати, на одном интернет-ресурсе я видел информацию, что что Одесская область занимает последнее место по экономическим параметрам в Украине, ну или там за 20-е место переваливает. Так вот, может кто-то до меня это уже писал, но я повторюсь. Зайдите на официальный сайт Министерства экономики Украины! Одесская область на 11-ом месте! И рейтинг губернатора примерно на таком же. Не верьте всему, что написано в интернете. Большая часть информации - это ложь, созданная людьми, которым это выгодно. Особое внимание хочу уделить "АНАЛІТИЧНА ЗАПИСКА за результатами оцінки аналізу динаміки показників за визначеними напрямами у І півріччі 2011 року Одеської області" и в первом разделе "Економычний розвиток" Вы убедитесь в правоте моих слов) Спасибо за внимание.
    Будем верить только Вам с 20 на 11 - это выходит двадцать пунктов?

13. Вверх #23233
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    С 12 лет уже в политике. Хотя...ушел недалеко.
    я Вам открою страшную тайну даже в 12 лет я умел слушать!

14. Вверх #23234
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Что значит: "берегут народ от голода"? Я пока не замечал, чтобы кто-то в нашей стране сильно голодал... Мы уверенно идём к победе капитализма. А в развитых странах всегда были, есть и будут люди ленивые и бомжы.
    Ну Вы прям как истинный представитель рыгыанальной партии - люди не доедают - вот зажрались доесть уже не могут ?

15. Вверх #23235
    User banned
    Водночас на фоні виявлених позитивних тенденцій зростання економіки регіону у І півріччі 2011 року порівняно з відповідним минулорічним періодом в окремих галузях спостерігалось деяке уповільнення темпів його розвитку.
    У галузі тваринництва сільського господарства зростання поголів’я свиней уповільнилось з 27,8% до 4,2% (по Україні – зменшення на 2,7%).
    Рівень оплати за спожиту електроенергію зменшився з 101,5% до 100,7%, але є достатньо високим.
    Крім того, у січні-червні 2011 року порівняно з відповідним періодом минулого року в економіці регіону зафіксовано окремі негативні тенденції.
    Спад промислової продукції склав 15,3 % (по Україні – зростання 8,7%), тоді як у минулому році спостерігалось зростання на 1,9% (по Україні – на 12,3%).
    Обсяг промислової продукції у виробництві харчових продуктів, напоїв та тютюнових виробів зменшився на 20,4% (по Україні – на 3,0%), в той же час у минулому році спостерігалось зростання на 16,1% (по Україні – на 1,2%).
    Обсяг продукції сільського господарства у розрахунку на одиницю населення знизився у порівнянні із минулим роком на 1 грн., і склав 378 грн. (по Україні – 507 грн.)
    У галузі тваринництва відбулося зменшення поголів’я великої рогатої худоби на 4,3% (по Україні – на 4,5%), у тому числі поголів’я корів зменшилося на 1,7% (по Україні – на 3,7%), поголів’я птиці скоротилося на 21,0% (по Україні – зростання на 1,9%).
    Індекс продукції будівництва склав 96,5% (по Україні – 114,5%), в той же час у минулому році відповідний показник становив 89,9% (по Україні – 80,7%).
    Рівень оплати за спожитий природний газ зменшився з 88,7% (по Україні – 79,9%) до 84,3% (по Україні – 84,1%), але перевищує середньоукраїнський показник.
    Зменшення обсягу експорту товарів склало 14,4% (по Україні – зростання на 14,4%), у той час як у минулому році спостерігалося зростання на 24,6 % (по Україні – на 33,3%).
    Коефіцієнт покриття експортом імпорту скоротився з 0,52 до 0,42.

16. Вверх #23236
    User banned
    Читаем боты http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/category/main?cat_id=170930

Одесская область в минусах по сравнению с прошлым годом! Производство уменьшилось, уменьшился экспорт товаров, упал уровень оплаты за газ и электроэнергию, коэфициент экспорт импорт достиг критического уровня!

17. Вверх #23237
    User banned
    Сегодня было принято решение ставленником товарища Матвейчука - бесменным товарищем Огинским о закрытие продовольственного рынка в с. Загнитково Кодымского района - где селяни могли продавать выращенную ими продукцию ... вот так вот работает команда Хубернатора ...

18. Вверх #23238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Ніхто не каже що в нас все гаразд але не все так погано як здається на перший погляд.
    Давайте поглянем на цифри
    виробництво промислової продукції зросло на 15,3%, у І півріччі 2011 року оплата за спожиту електроенергію - становить 100%
    Обсяги інвестицій в основний капітал у розрахунку на одиницю населення (крім інвестицій з державного бюджету скоротилися в Одеській області на 12,2%, ДЛЯ порівняня Івано-Франківській області на 25,2%.
    Особливо покращили динаміку обороту роздрібної торгівлі, Одеська, Хмельницька, Чернівецька області та м. Севастополь, де за підсумками І півріччі 2011 року досягнуто приросту реалізованих послуг, тоді як, у І півріччі 2010 року мало місце їх скорочення.
    Донецькій, Одеській областях, містах Севастополі, Києві, Київській та Тернопільській областях зафіксовано зростання обсягів введеного в експлуатацію житла.
    ПРо яке останне місце Ви шановні тут говорите?
    в каком инкубаторе вас выращивают , плодитесь со скоростью света ;
    это вместо производства курей и яиц , кторые сделали крутое пике по области, решили разводить клонов в губернаторской ветке; причем с каждым разом клон тупее и тупее ; ну откель ты горемычный взял рост промышленного производства в 15,3 %;

19. Вверх #23239
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    в каком инкубаторе вас выращивают , плодитесь со скоростью света ;
    это вместо производства курей и яиц , кторые сделали крутое пике по области, решили разводить клонов в губернаторской ветке; причем с каждым разом клон тупее и тупее ; ну откель ты горемычный взял рост промышленного производства в 15,3 %;
    А он как гос служащий есть плохо понимать по украински - Спад промислової продукції склав 15,3 % -

20. Вверх #23240
    Новичок Аватар для Браво
    Господа, приводить цифры взятые с разных источников в том числе и официальных сайтов гос.служб и министерств - это одно! Но давайте посмотрим на ситуацию у нас в Украине реально - и без "розовых очков", и без ярого фатального пессимизма. Тем более, что цифры, и источники сами друг другу противоречат...С чем это связано - с плохой ли координацием между гос.структурами, с политической борьбой, или просто с халатностью, или с чем другим - можно только догадываться. Возможно и с первым, и со вторым, и с третьим...
    Но я Вам скажу как я вижу сегодняшнюю Украину...без ссылок на какие-то достоверные или подозрительные источники...без лишнего трепа:
    - люди не голодают и работа есть, для тех кто хочет работать...( тоже Евро 2012 дало массу рабочих мест)
    - продукты в магазинах присутствуют ( не 90 годы поди...)
    - социальные программы для молодежи и молодых семей осуществляются и выплаты за детей идут...
    - После Евро в Украину вольются инвестиции с Запада ( да и сейчас они идут об этом можно читать в новостях так что подробно останавливаться нга этом не буду)
    -

-

Закрытая тема
Страница 1162 из 2340 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права