| ||
Люди, опишите кто какой метод считает самым оптимальным для улучшения количества и качества отжиманий, подтягивания?
"Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
Думаю, что вы существенно преувеличиваете возможности подобных "программ". Иначе все бы доходили до 50ти или сотни подтягиваний. Если вы полгода регулярно занимаетесь по какой-то программе, то она уже должна перестать на вас влиять. В вашем случае, вероятнее всего, это произойдет вот-вот. 25 раз - обычный результат, хороший, но ничего особенного экстраординарного. Как правило, очень скоро после этого наступает пауза.
Последний раз редактировалось ЕАР; 07.09.2011 в 09:26.
знаю , скорее всего пауза произойдёт , но не факт , по-этому пока продолжаю . Вообще считаю что 25 раз средненький результат .
система вот http://uluchshim.ru/2010/07/otlichnaya-sistema-podtyagivanij-na-turnike/
начинаешь с недели соответствующей твоему уровню , я начал с 14-й кажется , сейчас заканчиваю 31-ю
Сегодня утром выслушал эмоциональную речь своей сотрудницы - оказывается, она записалась на курсы цигун направления Чжун Юань (основатель Сюй Минтан). Вначале слушал спокойно (меня цигун интересует только как элемент в нашей программе, а не как отдельное направление), а затем меня порвало - как выяснилось, в одесской школе цигун этого направления всю программу проходят за четыре ступени обучения - каждая ступень - это четыре (4!!!)!!! дня занятий. Стоимость всего ничего - по 100 убитых енотов за ступенечку...Итого 400 баксюлей - и ты мастер цигун. И окончательно возбудило описание КАК они осваивают цигун - стоя в позе дуба??? и представляют себе мыслеформы различные. Вот такие вот у нас тренинги существуют. А мне то казалось, что цигун нужно заниматься минимум по 5-7 часов в день для того что бы лет через 10 - 20 стать мастером...
И еще, как ей сказали, она сможет "даровать людям Добро " (пока непонятно какое, правда), после того, как овладеет цигун.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
все могут! Главное соблюдать главную заповедь боксеров - "Уклоняйся от зла и наноси добро!""даровать людям Добро "
Выбрав Путь - не оглядывайся!
,
1 Я думаю, это тоже не совсем верное понимание процесса.
2 Добро. Типа "мое добро стало вашим, или наоборот". У богатого человека много добра.
Конкретно по методу... думаю, она сама не точно поняла, Неск дней семинар, на котором осваивают определенную технику, потом ее долго практикуют, добиваются какого-то результата, потом снова семинар и новая техника и так дальше...
Последний раз редактировалось ЕАР; 07.09.2011 в 19:58.
[QUOTE=берсерк;22732582] как выяснилось, в одесской школе цигун этого направления всю программу проходят за четыре ступени обучения - каждая ступень - это четыре (4!!!)!!! дня занятий.
Да, за четыре дня занятий, конечно даже не прочувствуешь, как правильно выполнять те или иные упражнения. Но им дали какуюто информацию, и карты в руки - практикуйте по самое "нехочу". Сами должны это понимать. Другое дело, что выполняемый неправильно изо дня в день цыгун может не приносить пользы, а под час и причинять вред. Если нет учителя или мастера рядом кто поправит то лучше не рисковать здоровьем.
Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Цигун - шмыгунДетский лепет и гроши. Есть т.н. "солнцееды". Это да. 300 у.е. 4 часовой лохо-семинар, как питаться "лучами".
Сами жрут втихаря до пуза, но проследить их тяжело![]()
15 сентября в Одесском государственном цирке состоится полуфинал Кубка Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов.
Предыдущие два тура Кубка Украины прошли 15 апреля в Симферополе и 10 июля в Севастополе. Бойцы, которые победили на этих этапах, завоевали право продолжить борьбу в полуфинале. Вы станете свидетелями 10 зрелищных поединков, победители которых выйдут в финал и будут бороться за титул обладателя Кубка Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов, а так же за право участвовать в новом грандиозном проекте Международной Лиги PROFC – “GRAND PRIX GLOBAL” , победители которого, в свою очередь станут обладателями пояса “PROFC-GPG”.
Вы сможете наблюдать 3 поединка 1/4 финала, которые по объективным причинам не смогли состояться ранее. Победители этих боёв в этот же вечер смогут продолжить борьбу в полуфинале.
Этим вечером состоятся 3 рейтинговых поединка и один супербой с участием Павла Куща.
Родные депутаты не дремлют. Принят в первом чтении Закон о запрете ношения камуфляжа. Комментарии самые разные. От варианта типа "носите любой камуфляж, но чтобы без погонов, звезд, эмблем и знаков различия", до "запрет на любой камуфляж, нельзя носить даже дома и на садовом участке". То-то Кадочниковцы обрадуются.........![]()
старый грустный Серый Волк
Ну, первый вариант вполне логичен, второй - перебор. Хотя мен пофигу, я вообще "милитари" не люблю.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Совсем оборзели!
Вот этот закон.
Других проблем что-ли в стране нет.
Я знаю, что в других странах есть ограничения, но только на ношение того, что стоит на вооружении армии данной страны.
Зная наших депутатов я больше чем уверен, что закон сделан для того, чтобы доставить максимум неудобств обычным гражданам: охотникам, рыболовам и туристам и тем, кто играет в страйкбол.
Того, кто захочет совершить преступление с использованием военной формы это не остановит.
Всю жизнь мечтал попасть в историю, но только – попасть, а не влипнуть.
Стоит заметить, что зто не Закон, а пока что законопроект....
Социальные закладки