Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 478 из 802 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 16034
  1. Вверх #9541
    Новичок Аватар для Yamabushi
    Цитата Сообщение от Sa_sh@ Посмотреть сообщение
    ну не знаю есть смысл в 50 подтягиваниях или нет , просто интересно себя протестить )) Я раз в 2 недели увеличиваю максимальное кол-во подтягиваний , через год такими темпами до 50-ти дойду , если по программе постоянно заниматься , полгода по ней уже прозанимался , ещё год думаю прозанимаюсь
    А какая она, программа? Если не секрет.
    "Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."

2. Вверх #9542
    Новичок Аватар для Yamabushi
    Люди, опишите кто какой метод считает самым оптимальным для улучшения количества и качества отжиманий, подтягивания?
    "Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."

3. Вверх #9543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sa_sh@ Посмотреть сообщение
    Я раз в 2 недели увеличиваю максимальное кол-во подтягиваний , через год такими темпами до 50-ти дойду , если по программе постоянно заниматься , полгода по ней уже прозанимался , ещё год думаю прозанимаюсь
    Думаю, что вы существенно преувеличиваете возможности подобных "программ". Иначе все бы доходили до 50ти или сотни подтягиваний. Если вы полгода регулярно занимаетесь по какой-то программе, то она уже должна перестать на вас влиять. В вашем случае, вероятнее всего, это произойдет вот-вот. 25 раз - обычный результат, хороший, но ничего особенного экстраординарного. Как правило, очень скоро после этого наступает пауза.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 07.09.2011 в 09:26.

4. Вверх #9544
    Посетитель
    знаю , скорее всего пауза произойдёт , но не факт , по-этому пока продолжаю . Вообще считаю что 25 раз средненький результат .
    система вот http://uluchshim.ru/2010/07/otlichnaya-sistema-podtyagivanij-na-turnike/
    начинаешь с недели соответствующей твоему уровню , я начал с 14-й кажется , сейчас заканчиваю 31-ю

5. Вверх #9545
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Сегодня утром выслушал эмоциональную речь своей сотрудницы - оказывается, она записалась на курсы цигун направления Чжун Юань (основатель Сюй Минтан). Вначале слушал спокойно (меня цигун интересует только как элемент в нашей программе, а не как отдельное направление), а затем меня порвало - как выяснилось, в одесской школе цигун этого направления всю программу проходят за четыре ступени обучения - каждая ступень - это четыре (4!!!)!!! дня занятий. Стоимость всего ничего - по 100 убитых енотов за ступенечку...Итого 400 баксюлей - и ты мастер цигун. И окончательно возбудило описание КАК они осваивают цигун - стоя в позе дуба??? и представляют себе мыслеформы различные. Вот такие вот у нас тренинги существуют. А мне то казалось, что цигун нужно заниматься минимум по 5-7 часов в день для того что бы лет через 10 - 20 стать мастером...

И еще, как ей сказали, она сможет "даровать людям Добро " (пока непонятно какое, правда), после того, как овладеет цигун.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #9546
    Посетитель
    "даровать людям Добро "
    все могут! Главное соблюдать главную заповедь боксеров - "Уклоняйся от зла и наноси добро!"
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

7. Вверх #9547
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    все могут! Главное соблюдать главную заповедь боксеров - "Уклоняйся от зла и наноси добро!"
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

8. Вверх #9548
    Цитата Сообщение от Constantin_Os Посмотреть сообщение
    Есть ли в Одессе УНИБОС ?
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    а надо шоб был?
    у нас он и любки отсутствуют, и слава богу...
    Надо Шоб был

9. Вверх #9549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    1 А мне то казалось, что цигун нужно заниматься минимум по 5-7 часов в день для того что бы лет через 10 - 20 стать мастером...

2 И еще, как ей сказали, она сможет "даровать людям Добро " (пока непонятно какое, правда), после того, как овладеет цигун.
    ,

1 Я думаю, это тоже не совсем верное понимание процесса.

2 Добро. Типа "мое добро стало вашим, или наоборот". У богатого человека много добра.

Конкретно по методу... думаю, она сама не точно поняла, Неск дней семинар, на котором осваивают определенную технику, потом ее долго практикуют, добиваются какого-то результата, потом снова семинар и новая техника и так дальше...
    Последний раз редактировалось ЕАР; 07.09.2011 в 19:58.

10. Вверх #9550
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Constantin_Os Посмотреть сообщение
    Надо Шоб был
    зачем?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #9551
    Посетитель
    [QUOTE=берсерк;22732582] как выяснилось, в одесской школе цигун этого направления всю программу проходят за четыре ступени обучения - каждая ступень - это четыре (4!!!)!!! дня занятий.

Да, за четыре дня занятий, конечно даже не прочувствуешь, как правильно выполнять те или иные упражнения. Но им дали какуюто информацию, и карты в руки - практикуйте по самое "нехочу". Сами должны это понимать. Другое дело, что выполняемый неправильно изо дня в день цыгун может не приносить пользы, а под час и причинять вред. Если нет учителя или мастера рядом кто поправит то лучше не рисковать здоровьем.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

12. Вверх #9552
    Новичок
    Цигун - шмыгун Детский лепет и гроши. Есть т.н. "солнцееды". Это да. 300 у.е. 4 часовой лохо-семинар, как питаться "лучами".
    Сами жрут втихаря до пуза, но проследить их тяжело

13. Вверх #9553
    Посетитель Аватар для Boris Yemets
    15 сентября в Одесском государственном цирке состоится полуфинал Кубка Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов.

Предыдущие два тура Кубка Украины прошли 15 апреля в Симферополе и 10 июля в Севастополе. Бойцы, которые победили на этих этапах, завоевали право продолжить борьбу в полуфинале. Вы станете свидетелями 10 зрелищных поединков, победители которых выйдут в финал и будут бороться за титул обладателя Кубка Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов, а так же за право участвовать в новом грандиозном проекте Международной Лиги PROFC – “GRAND PRIX GLOBAL” , победители которого, в свою очередь станут обладателями пояса “PROFC-GPG”.

Вы сможете наблюдать 3 поединка 1/4 финала, которые по объективным причинам не смогли состояться ранее. Победители этих боёв в этот же вечер смогут продолжить борьбу в полуфинале.

Этим вечером состоятся 3 рейтинговых поединка и один супербой с участием Павла Куща.

14. Вверх #9554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nasreddin Посмотреть сообщение
    Цигун - шмыгун Детский лепет и гроши. Есть т.н. "солнцееды". Это да. 300 у.е. 4 часовой лохо-семинар, как питаться "лучами".
    Сами жрут втихаря до пуза, но проследить их тяжело
    Не надо только путать божий дар с яичницей.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

15. Вверх #9555
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Родные депутаты не дремлют. Принят в первом чтении Закон о запрете ношения камуфляжа. Комментарии самые разные. От варианта типа "носите любой камуфляж, но чтобы без погонов, звезд, эмблем и знаков различия", до "запрет на любой камуфляж, нельзя носить даже дома и на садовом участке". То-то Кадочниковцы обрадуются.........
    старый грустный Серый Волк

16. Вверх #9556
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну, первый вариант вполне логичен, второй - перебор. Хотя мен пофигу, я вообще "милитари" не люблю.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Родные депутаты не дремлют. Принят в первом чтении Закон о запрете ношения камуфляжа. Комментарии самые разные. От варианта типа "носите любой камуфляж, но чтобы без погонов, звезд, эмблем и знаков различия", до "запрет на любой камуфляж, нельзя носить даже дома и на садовом участке". То-то Кадочниковцы обрадуются.........
    та ладно, сменят дубок на флектарн, делов то....
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

18. Вверх #9558
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Сказали, что только камуфляж "Сокола" нельзя. Ну и там всякие кокарды, знаки отличия, ордена. медали.

19. Вверх #9559
    Посетитель Аватар для Ingvardt
    Совсем оборзели!
    Вот этот закон.
    Других проблем что-ли в стране нет.
    Я знаю, что в других странах есть ограничения, но только на ношение того, что стоит на вооружении армии данной страны.
    Зная наших депутатов я больше чем уверен, что закон сделан для того, чтобы доставить максимум неудобств обычным гражданам: охотникам, рыболовам и туристам и тем, кто играет в страйкбол.
    Того, кто захочет совершить преступление с использованием военной формы это не остановит.
    Всю жизнь мечтал попасть в историю, но только – попасть, а не влипнуть.

20. Вверх #9560
    Постоялец форума Аватар для none
    Стоит заметить, что зто не Закон, а пока что законопроект....

Ответить в теме
Страница 478 из 802 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права