Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
  | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
	Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
И что - не было тут таких в пролётными ЭКО? Да пусть он тебе хоть 99,9% скажет! А не получится - осталась же ещё одна десятая.
Ссылаться на свою статистику клиника может только ПО ФАКТУ выношенных и родившихся детей после ЭКО. Может, Захаренко проводит мониторинг по возрасту, анамнезу и т.д. А так обнадёживать до самого момента начала протокола, когда ещё не видно даже, сколько и какого качества получилось эмбрионов... Раздели его слова на три.
Не согласна с твоим советом, особенно в свете того, что после исследования ответ был негативным. Тест, как и любой другой анализ, должен быть понятен и другим врачам. И потом не совсем понятно, зачем платить такие деньги, в 2,5 раза дороже за анализ, это же не гарантированная программа ВРТ, удоражваяющая процедуру в некоторых клиниках.
Но вот сама не знаю, что посоветовать в такой ситуации, потому что девочка наблюдается в конкретной клинике. Результаты из другой, они конечно же примут, но чисто психологически не совсем приятно ни той, ни другой стороне, поскольку анализ специфический, это не кровь на ТОРЧи. Сразу возникает обоюдное недоверие и напряжение.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кабаськин, не воспринимай всё так близко к сердцу ))))! Ничего бы не было, всё равно процент остаётся одним и тем же. Да и мы сами не присутствовали в разговоре, может девочка что-то не так поняла. На сайте Надии есть калькулятор фертильности, он мне тоже два года обещал, что я вот-вот, но помог доктор.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я поэтому и написала что наверное, если девочка планируется наблюдаться у них, то и делать стоит у них, а если она пойдет сделает анализ в другой клинике, а наблюдаться будет в этой, то это выглядит как минимум странно и говорит о том, что уже на этапе сдачи анализов есть какое то недоверие. Поэтому тут сложно что то советовать.
Было бы не плохо если бы они не только давали эти 90% но и получали их)
Вот сколько раз я и не только я сталкивались с врачами которые говорят "ужас, какой кошмар, как вы с этим еще живете и т.д."
Если мне врач будет говорить например "шансов очень мало, они все таки есть хоть и небольшие, но у вас очень сложная ситуация и т.д." вот лично я с таким настоем врача вряд ли смогу сама себя настртроить на положительный результат.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Задача врача - создать напряжение, чтобы ты за помощью кинулась к нему, потому что он-то знает, что с тобой делать и как тебе помочь. Это же обычный психологический приём: в ярких красках изобразить твою "ужасную" ситуацию и тут же предложить её решение, за которое ты готова будешь заплатить деньги. А потом - опа! Всё рассосалось, получилось, все счастливы. Потому надо не во врачей верить.
L - это условно длина сперматозоида. Проникновение на 28L означает, что самый шустрый сперматозоид проник в слизь на длину, равную 28 длинам сперматозоида. Т.е. если выстроить их в одну цепочку, то в слизь проникают 28 спермиков в длину... Или если от границы слизи до спермика, который в нее вошел на самое большое расстояние, можно уместить 28 сперматозоидов. Я не уверена, что смогла доступно объяснить, но постаралась. Когда я работала на Тенистой, я рисовала парам, чтобы было наглядно понятно, жаль, что здесь этого не могу сделать.
Но, как по мне, если сперма, как Вы говорите, хорошая, то проникновение на 28L вполне хорошее.
Калькулятор фертильности мне ничего хорошего не обещает. Но судя по тем данным, что в нем используются, то даже если и обещает, то это настолько приблизительно, что не имеет какого-либо значения. Так, для самоуспокоения.
А по тесту на Тенистой - у нас всего 7L было, вот это уже реально плохо.![]()
Because I'm happy...
в моем случае его назначали после удаления полипов на гистере, чтоб они не возобновились. Сейчас мне сказали, что после стимуляций они могли опять вырости, поэтому лучше опять делать гистеру. На что Г спросила, как я его принимала (утрик), и сказала, что вагинально до фени паровоз.
Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 09.09.2011 в 16:16. Причина: Смешня описка
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Ну это кому как.
Мне Соболев на первой консультации, исходя из нашего МФ и моих отличных анализов на гормоны и возраста, обещал 46-47 % успеха. А в Киеве и в Надии, и в Дахно после узи сразу сказали, что у меня будет плохой ответ на стимуляцию и будет мало клеток, поэтому шансы не выше стандартных 30-35 %. И как-то киевским врачам я поверила больше. После первого неудачного протокола опять пришла к Соболеву, так он сказал, что вообще рекомендует мне использовать донорские клетки, а с моими шансы минимальные и стремятся к нулю. Так что я опять поехала к киевским врачам, реально оценивающим мои шансы и не дарившим мне мнимую надежду. Лично мне настрой "шансов мало, но они есть, мы с тобой сделали все возможное, надо верить" подходит больше чем необоснованное "у тебя высокие шансы, все обязательно получится". Да и надо не забывать о возможности неудачи и о том, как ее пережить после эйфории, которую дарят мнимые обещания.
Девчонки, кто еще не написал имена для записочек, завтра выезжаем в Почаев.
Социальные закладки