|
На Дельфине тоже наливают Чернигов по 6 видала...
Вот мы и составили маршрут прогулки нашего...этогосамого
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Очень просто. "выигрываешь" выборы в меры. получаешь замечательный бонус в виде службы охраны. идешь по пляжу. впереди (не палевно!) два мордоворота, сзади (еще более не палевно) еще два. впереди видишь ресторан (все равно какой), и говоришь старшему охраны: "А принеси ка мне, Илюшка, пивца за 7 рублей вон с того заведения, помню я в 2001м там вкусное пиво по 7 рублей пил". и через пять минут получаешь желаемое пиво по 7 рублей.
Прово4
а нынче себестоимость одного литра недорогого ЧОСа (янтарь-оболонь-львовское) составляет от 5 до 7 грн (по секрету)
В атомной войне победителей не судят
себестоимость 1 л. ЧОСа гораздо меньше. 7 грн. это примерно себестоимость 1л живого, сваренного из хорошего сырья на минипивоварне.
Прово4
т.е. не себестоимость производства, а вшмышле закупки
В атомной войне победителей не судят
Сам сегодня без капли пива, оффтоплю вискарем
Но тяпница- не за горами!!!)))![]()
ну что, братцы-алко... пивоманы! Всех с тяпницей!![]()
С тяпницей всех!
Единение с природой, т.с.)))
А вот, для любителей Ганнеса
![]()
кто говорил что Бердичев на рынке по 6? Взлял по 7 с копейками... Юбилейное.
Последний раз редактировалось Димитриус; 26.09.2011 в 16:29.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Всех пивоманов с Тяпницей. Приятного пивопития в отличной компании)
вопчем сегодня была вопиющая несправедливость:
1. у одного из кумовей маленький ребятёнок и из-за соплей я не поехал;
2. второй едет сранья на рыбалку, поехал бы с ним, но надо на дачу;
3. ген. дир. отказался, т.к. на кой-то хрен записался на тренировки какие-то;
4. у младшего зятя тоже маленький ребёнок, потому не поехал, хотя приглашает давно;
5. остальные пару вариантов не рассматривал, т.к. либо компания так себе, либо без супруги не поедешь (щаз в командировке), либо просто денег поехать пробухать (а-ля Аркадия)
**
посему взял много пшеничного холдинга, пуланер пшеничку (охлаждается) и егеря (скорее всего останется)![]()
Всем привет из 61го региона россии.
Сегодня провел для себя маленькую дегустацию не совсем местного живого пива.
23 регион - светлое нефильтрованное ничем не примечательное, назвал бы его аналогом жигуля и не лучше
Антон Груби светлоеВот это пожалуй лучший экземпляр из всего испробованного. Немного показался водянистым вкус, но отличная "мужская горничка" в послевкусии. Хороший светлый лагер, интересно было бы попробовать нефильтрованное
Антон Груби темное Необычное полутемное пиво с добавлением мёда. Причём мёда там немало, немного даже сладит. Но вполне приличное "на посошок"
Губернское 333 из разряда сорта 23 регион да ещё и пастеризованное на удивление, судя по этикетке. Ни о чём
Всё пиво продаётся в супермаркетах в холодильнике с "живым пивом" в литровых бутылках с датой разлива на крышке (сегодняшнее)
Все ТТХ приведены на этикетках. Завтра пройдусь по городу, помнется мне было одно великолепное пиво от частной пивоварни, буду искать его
Супруг осчастливил "Гесером" из СП. В отличии от аналогичной покупки месяц назад - пиво свежее, пьется отлично. Жаль, мяса сушеного не было на закуску. Но Тяпница вполне удалась.
З.Ы. Сорри что не показал само пиво в бокале. Во первых пил из кружки, во вторых выпил, а потом уже фотографировал
Хочу заметить что все светлое пиво одинаково по цвету и имеет очень невыраженный слегка желтый цвет. Никакого янтарного оттенка нет и близко
Социальные закладки