Эт чё, за пять литров такая цена?![]()
|
Эт чё, за пять литров такая цена?![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
А тернове ж поле вроде дорогое, бутылка около 10 грн стоила.... Вчера попил раучбира... кайф![]()
You Will Respect My Authoritah!
А я вот не уверена, что яичница с помидорами. Прочтем внимательно текст:
Т.к. в единственном числе мужского или среднего рода до местоимения "его" есть два слова: секретарь и курятник, нам остается лишь гадать, что (или кто?) жарится на сковороде, а потом заливается яйцом.На день рождения секретарь городского совета подарил мне двух петухов и двух кур. Я утром иду в курятник. Беру тёплые яйца, несу домой. Срываю помидоры на грядке. Жарю его на сковороде. Заливаю яйцом.
А насчет пива по 6 или по 8... Это просто невнимательные журналисты валюту перепутали. Там Евро стоять должно было. Видимо, пляж этот в Стокгольме -там цены такие на пиво (только что +1 жаловался на тяжелую командировку: 0,3 Хугардена 8 Евро, и другого пшеничного вообще нет).
Ми так жили, немов співали джаз.
умчал в расею-матушку, всем аривидерчи
Совсем не жалеет себя наш Юрий Венедиктович...Отдохнуть ему надо!
Последний раз редактировалось aquamarine; 08.09.2011 в 11:26.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
вам мало модов администрации, вы хотите чтобы воронки приезжали за недовольными властью?
Прово4
ща политические прибегут)))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
в том магазине Микулин по 7 грн
почему слова нашего мэра кажутся абсурдом? полный бред, даже придираться как то неудобно..На день рождения секретарь городского совета подарил мне двух петухов и двух кур. Я утром иду в курятник. Беру тёплые яйца, несу домой. Срываю помидоры на грядке. Жарю его на сковороде. Заливаю яйцом.
вот тут видно, что человек знающий говорит. маладецВсегда во всех портовых городах процветала проституция. Поэтому, естественно, «жрицы любви» едут сюда, особенно на сезон.
без труда не вытащить РУКУ ИЗ МЯСОРУБКИ
Между прочим там комменты смешнее, чем сама статья.
Но я о другом задумался- а что, где-то действительно продают что-то с названием "пиво" и ценой 6-8 гривен за бокал? Ума не приложу, что это за напиток и где такая цена. Ведь бутылка самого дешевого стоит порядка 4 гривен. Разливное, даже черниГОВское около 15 гривен за литр. Как бокал может стоить 6 ? Где прибыль, где доход? И кто спонсор этого меро-приятния? И где нас ... (кхе-кхе) обманывют, в общем.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки