Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 663 из 1468 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 29360
  1. Вверх #13241
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь ты сейчас очень напомнил известного персонажа из "Собачьего сердца"...(только не Преображенского...)...(отсутствием других версий понимания собеседника)
    "— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!

— Нет, не возьму.
    — Но почему вы отказываетесь?
    — Не хочу.
    — Вы не сочувствуете детям Германии?
    — Сочувствую.
    — А, полтинника жалко?!
    — Нет.
    — Так почему же?
    — Не хочу.
    "(с)
    Дема, я прекрасно знаю подобных людей. И все, что его отделяет от переезда в более благополучный район земного шара это невозможность получить визу и что самое главное РАБОТУ. Все. Посему свистеть про свой дом в степях причерноморских можно бабушкам возле подъезда, но не мне. Зачем лицемерить?

Кстати тебя это тоже касается. Переехал ты сюда с какого перепугу? Чего дом свой покинул? Отвечать не нужно, вопрос риторический.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #13242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну, то что вы любите свою родину - честь вам и хвала. Но простите, вы не путаете понятие "родина" с понятием "страна"? Я, например люблю город в котором родилась, люблю людей этого города, а вот страну мне пока не за что любить. Значит ли это ,что завтра буквально исламизируют мой город? И еще... разве на кавказе живут исключительно исламисты с пистолетами? А как же армяне, грузины?... чот я не совсем понимаю смысл вашего посыла, уж простите.
    Нет,не путаю,понятие "родина и страна" для меня это целое! я-Русский,родился в самом лучшем городе мира-в городе Одесса,люблю всем сердцем мою родину -Украину,уважаю украинский язык,культуры,историю, но ненавижу наше государство так же как и государство Россию! Насчёт Кавказа-там живут не одни исламисты с пистолетами,в каждой нации есть плохие люди,но в одной нации-это 5%,а в другой 90%! тем более приезжей...разницу чувствуете? а вы знаете,что старейшины на Кавказе просто в шоке от того,что творит в наших городах кавказская молодёжь? у чеченцев,дагестанцев женщина наделена очень ограниченными правами и приезжая сюда,они думают что с нашими девушками себя нужно вести также как и с ихними, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
    и страну вы говорите вам не за что любить? так пытайтесь сделать её лучше насколько вы можете,ездите в детдома,занимайтесь благотворительность,всем тем,что в ваших силах? я люблю свою страну всем сердцем ,но ненавижу моё грёбанное государство!
    Последний раз редактировалось Джонатан Уилсон; 09.09.2011 в 10:02.

3. Вверх #13243
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не собираешься, потому что не можешь. Это определяющий фактор. И свистеть про запасной аэродром нечего.
    ты не юли,давай исходить из нынешней ситуации...ты патриЁт Родину прокидываешь по мазеповски...а я абсолютный не патриЁт даже не ищу варианты...
    так для кого Родина мать ?

хотя при наличии брата в штатах думаю что шансы были бы не совсем плохи...пару раз он заводил разговор на эту тему,я типо все устрою....

4. Вверх #13244
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты не юли,давай исходить из нынешней ситуации...ты патриЁт Родину прокидываешь по мазеповски...а я абсолютный не патриЁт даже не ищу варианты...
    так для кого Родина мать ?

хотя при наличии брата в штатах думаю что шансы были бы не совсем плохи...пару раз он заводил разговор на эту тему,я типо все устрою....
    Алка, да я и не юлю. Я тебе говорю правду, которую ты и сам знаешь. Вот и все.

Наличие брата, сейчас ничего не решает. АБСОЛЮТНО. Плюс отсутвие работы. Так как твоя зарплата для нашего уровня жизни вполне приемлема, а вот там ты был бы, как в том анекдоте:

Может, конечно, автор где-то и гений, но в Одессе еле-еле идиот!

5. Вверх #13245
    User banned Аватар для Че Бурашка

Наличие брата, сейчас ничего не решает. АБСОЛЮТНО. Плюс отсутвие работы. Так как твоя зарплата для нашего уровня жизни вполне приемлема, а вот там ты был бы, как в том анекдоте:
    Не стоит судить всех по себе, люди разные.
    у меня два друга работают в США. Один намерен там остаться навсегда, другой с нетерпением ждет окончания контракта, чтобы вернуться.
    причем у последнего и условия получше, и доходы повыше, чем у первого.

6. Вверх #13246
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у меня два друга работают в США. Один намерен там остаться навсегда, другой с нетерпением ждет окончания контракта, чтобы вернуться.
    Давай без этих соплей. Кем конкретно по контракту работают твои друзья. Что за профессия?

7. Вверх #13247
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Здесь не ликбез. Выйди на улицу. Подыши воздухом. Подойди на Пушкинскую. Спроси. Потом доложишь ...
    Понятно, не ликбез. Здесь только болтают о том, как надо душить нацистов, а когда речь заходит о конкретных действиях - сливаются в момент.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #13248
    Редкий случай - согласен. У жены уехал дядя с семьей - сын вернулся в Россию. А дочка осталась, живет счастливо, оканчивает универ и не хочет никуда уезжать.

9. Вверх #13249
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    У какой ты агрессивненький . Что, в Грейтбритене жрать уже нечего? А Богданчик - это за главного у твоих людей в Одессе. твоих лет. Надо знать однодумцев, а то по случаю от них и схлопотать можешь по незнанию - ане не церемонятся.
    Ну-ка, ну-ка, чуть поподробнее, как душили этого самого Богданчика...

10. Вверх #13250

Юлтишь,причем откровенно.Ты за спиной горячо любимой нэньки крутишь ей дули.....здесь же корчишь из себя партиота..это пол беды,ты же еще пытаешься пристыдить тех кто таки да никуда не мылится..элементарное лицемерие...

Зы.ты смотрю уже и мою зарплату посчитал,уверен что не ошибся ?

11. Вверх #13251
    Давай без этих соплей.
    что ты называешь соплями?
    Кем конкретно по контракту работают твои друзья. Что за профессия?
    оба программисты.

12. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Редкий случай - согласен.
    с чем ты согласен? где я написал, что этот случай редкий?
    того, кто хочет вернуться, вообще долго уговаривали поехать работодатели, жена, родители и т.д.
    У жены уехал дядя с семьей - сын вернулся в Россию. А дочка осталась, живет счастливо, оканчивает универ и не хочет никуда уезжать.
    а сын здесь спился и умер под забором?

13. Вверх #13253
    zodchiy
    Юлтишь,причем откровенно.Ты за спиной горячо любимой нэньки крутишь ей дули.....здесь же корчишь из себя партиота..это пол беды,ты же еще пытаешься пристыдить тех кто таки да никуда не мылится..элементарное лицемерие...

Треть самого якобы патриотичного региона (ЗУ) исключительно лыжи куда-нибудь вострит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #13254
    с чем ты согласен? где я написал, что этот случай редкий?
    того, кто хочет вернуться, вообще долго уговаривали поехать работодатели, жена, родители и т.д.

а сын здесь спился и умер под забором?
    Редкий случай - это всего лишь то, что я с тобой согласился. Ты насторожен и озлоблен

15. Вверх #13255
    Банный лист форума

Во первых, покажи мне где я говорил, что я патриот.
    Во вторых, Алка, я не много в курсе уровня зарплат в море и не только в море. Посему about могу предположить.

16. Вверх #13256
    Банный лист форума

что ты называешь соплями?
    оба программисты.
    Удачи ему с поиском работы здесь. Особенно если ему нужно кормить семью, а не просто он возвращается от того, что тут бухалово в клубах и друзья остались.

17. Вверх #13257
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Треть самого якобы патриотичного региона (ЗУ) исключительно лыжи куда-нибудь вострит...
    Естественно. Люди хотят кормить свои семьи, а не выть на митингах в ожидании подачки от этой власти.

18. Вверх #13258
    Во первых, покажи мне где я говорил, что я патриот.
    сделаем заметочку.Пост 13260.

Во вторых, Алка, я не много в курсе уровня зарплат в море и не только в море. Посему about могу предположить.
    напомнило туповатого моториста который подписывает платежную ведомость и бубнит,"вот буржуи"..бедняга и не подозревает про вершину айсберга...

19. Вверх #13259
    Удачи ему с поиском работы здесь. Особенно если ему нужно кормить семью, а не просто он возвращается от того, что тут бухалово в клубах и друзья остались.
    1. с "поиском работы здесь" у него проблем нет уже хотя бы потому, что "здесь" он работал в той же фирме и далеко не последним человеком.
    2. семью он кормит, не переживай, жена, двое детей.
    3. насчет бухалова в клубах не понял. в Калифорнии снова ввели сухой закон?
    4. друзья - один из мотивов. на каком он месте у него стоит, я не знаю. надеюсь, не на последнем.

не пойму, что ты мне доказать пытаешься? что хотеть вернуться туда, где родился, вырос и провел бОльшую часть жизни - это плохо или глупо?
    считай как хочешь, я просто привел тебе пример двух востребованных зарубежом специалистов, один из которых хочет вернуться назад.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.09.2011 в 11:20.

20. Вверх #13260
    Банный лист форума

1. с "поиском работы здесь" у него проблем нет уже хотя бы потому, что "здесь" он работал в той же фирме и далеко не последним человеком.
    2. семью он кормит, не переживай, жена, двое детей.
    3. насчет бухалова в клубах не понял. в Калифорнии снова ввели сухой закон?
    4. друзья - один из мотивов. на каком он месте у него стоит, я не знаю. надеюсь, не на последнем.

не пойму, что ты мне доказать пытаешься? что хотеть вернуться туда, где родился, вырос и провел бОльшую часть жизни - это плохо или глупо?
    считай как хочешь, я просто привел тебе пример двух востребованных зарубежом специалистов, один из которых хочет вернуться назад.
    Бухать со старыми друзьями намного приятней нежели с американцами. Поверь. И стоны по поводу скукоты в Европе я слышу не от одного человека. Однако никто не возвращается туда, где "весело". Этот бздык про возвращение и ностальгию очень хорошо обыграли в фильме "Окно в Париж" если смотрел конечно.
    Я не спорю, есть такие, что возвращаются, однако их такой мизер, что они наверно и в процент погрешности не входят.

Закрытая тема
Страница 663 из 1468 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права