|
Да, ребятки, вы без меня расслабились. Пабло не вовремя престидижитатора кокнул... Ненавижу наци...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Все, это кто? Фуцер итить, все знают......
Последуй своему же совету, прогуляйся по городу, выйди на Пушкинскую...спроси у людей, какие у них проблемы на первом плане в сегодняшней жизни. Ты со своим антинационализмом, твой Богданчик (кто это вообще?) или то, что денег на пожрать все меньше становится?
Я тебя уверяю, засунут тебе быстро твои антинационалистические лозунги в одно место. Оглянутся не успеешь.![]()
Игорь ты сейчас очень напомнил известного персонажа из "Собачьего сердца"...(только не Преображенского...)...(отсутствием других версий понимания собеседника)
"— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Понимание написанного должно было прийти к 62 годам. Однако смотрю у тебя с этим проблемы. Если улица Пушкинская находится в греитбритане, то тогда да, там тоже жрать нечего.![]()
По поводу моих людей. Все мои люди, это моя семья. Не более и не менее. Все остальные меня не интересуют. Я не уподобляюсь дозорам всяким бегающим стайками. Так как своего личного мнения у людей состоящих в подобных сектах нет.
Социальные закладки