| ||
Тема: А Вы националист?
Она надеется
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%BE%D0%BDВсё это время Агриппина стремится к власти, делая попытки вмешиваться в управление государством. Она надеется, что Нерон станет Императором, но Клавдий, вернувшись из похода против британцев, объявляет ей, что он завещает власть Британнику, своему родному сыну.
гм... к чему это я?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
– Я всегда так понимал: если хочешь доказать, что ты типа лучше всех, – сделай чего-нибудь лучше всех. Как бы иначе никак.
– А когда говорят, что типа для справедливости надо вон тем в глаз навтыкать, все у них отобрать и нам отдать, – это, ясен пень, просто очередная банда на чужие бабки губу раскатала. (с)
Надежды юношей питают... Как-то на юношу она ну никак не тянет.
Те, кому такое может "промыть мозги", вообще недостойны гордого звания "человек", а об остальных животных тема не здесь.
Да, и причина "промывания мозгов" - это никак не принуждение. Если "человек" предрасположен к промыванию мозгов такими методами, то они промываются и без принуждения, неважно чем или кем - Фарионшей, "телепортацией в масло" или "сущностью в виде гномика".
Так что ответа на вопрос "как лично юзера Алка гражданка Фарион заставляет любить Украину" мы так и не услышали.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мама дорогая ,за что ты так ненавидишь подрастающее поколение юнцов ???????...неокрепшие детские мозги недостойны существовать ? Но мы вымрем тогда !...как ты думаешь какие выводы сделала многстрадальная Лиза ? Я вот и гадать боюсь.
смотри ответ выше,она угроза моим детям.Так что ответа на вопрос "как лично юзера Алка гражданка Фарион заставляет любить Украину" мы так и не услышали.
м-дя...
В настоящее время католическая церковь готовит экзорцистов в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum.
Некоторые протестантские деноминации с большим энтузиазмом проводят обряды экзорцизма.
Экзорцизм также известен в исламе под названием «изгнание джинна», обряд весьма схож с христианским.
В иудаизме существует традиция изгнания диббука. Диббук — душа преступника или нечестивца, которая не может покинуть Землю и вынуждена вселяться в другого человека. Изгнание диббука проводится цаддиком (авторитетным раввином), в присутствии миньяна (10 совершеннолетних евреев-мужчин). Изгнание сопровождается трублением в шофар, как в Йом-Кипур (Судный день), и чтением заупокойных молитв.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
У "многострадальной Лизы" есть мама и папа, которые, надеюсь, в состоянии ей объяснить, что приходившее животное - всего лишь животное, и то, что она наплела - это бредятина. А в таком возрасте дети все же еще более склонны верить родителям, а не приходящим животным. Безусловно, влияние на детскую психику - негативное. Но не необратимое. Повторюсь, при нормальных родителях.
Угроза твоим детям - это совсем не то же самое, что и "Фарион заставляет меня любить Украину". Так как именно она тебя заставляет?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки