Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 661 из 1468 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 29360
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    есть такое малыш волшебное слово,интернет !......у кого мозги покрепче кроме отвращения та сцена не вызвала...а что подумал 10-12 пацан набредший на этот ролик ? неизвестно.Хотя почему неизвестно...даже на форуме можно найти поклонников мадам....
    Можно ссылку на ролик?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #13202
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на ролик?
    нельзя.Секретные материалы...

3. Вверх #13203
    User banned
    Можно ссылку на ролик?
    http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk

4. Вверх #13204
    Политический аналитик
    Ох... Я имел в виду, что у Фарион все интересуются, не еврейка ли она...
    неактуально - лучше за животные жиры
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #13205
    СуперПабло
    Alfa-самец
    есть такое малыш волшебное слово,интернет !......у кого мозги покрепче кроме отвращения та сцена не вызвала...а что подумал 10-12 пацан набредший на этот ролик ? неизвестно.Хотя почему неизвестно...даже на форуме можно найти поклонников мадам....
    Отвращение - да, вызвала. Но причем тут "Фарион заставляет всю страну любить Украину"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #13206
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #13207
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отвращение - да, вызвала. Но причем тут "Фарион заставляет всю страну любить Украину"?
    Она надеется
    Всё это время Агриппина стремится к власти, делая попытки вмешиваться в управление государством. Она надеется, что Нерон станет Императором, но Клавдий, вернувшись из похода против британцев, объявляет ей, что он завещает власть Британнику, своему родному сыну.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%BE%D0%BD
    гм... к чему это я?

8. Вверх #13208
    а что в ее тоне присутствовала альтернатива ?....то что кто то впихивает не значит что все остальные ведутся...но ведь кому то мозги она промыла !

9. Вверх #13209
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    неактуально - лучше за животные жиры
    – Я всегда так понимал: если хочешь доказать, что ты типа лучше всех, – сделай чего-нибудь лучше всех. Как бы иначе никак.

– А когда говорят, что типа для справедливости надо вон тем в глаз навтыкать, все у них отобрать и нам отдать, – это, ясен пень, просто очередная банда на чужие бабки губу раскатала.
    (с)

10. Вверх #13210
    РОджерс,нафига ты шлангу портишь вечер,он бы еще пару страниц позакатывал глаза к небу....

11. Вверх #13211
    User banned
    РОджерс,нафига ты шлангу портишь вечер,он бы еще пару страниц позакатывал глаза к небу....
    Прости, пьян.

Добрый гоблин, звыняй за вопрос, а ты украинец?

12. Вверх #13212
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Она надеется

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%BE%D0%BD
    гм... к чему это я?
    Надежды юношей питают... Как-то на юношу она ну никак не тянет.
    а что в ее тоне присутствовала альтернатива ?....то что кто то впихивает не значит что все остальные ведутся...но ведь кому то мозги она промыла !
    Те, кому такое может "промыть мозги", вообще недостойны гордого звания "человек", а об остальных животных тема не здесь.
    Да, и причина "промывания мозгов" - это никак не принуждение. Если "человек" предрасположен к промыванию мозгов такими методами, то они промываются и без принуждения, неважно чем или кем - Фарионшей, "телепортацией в масло" или "сущностью в виде гномика".
    Так что ответа на вопрос "как лично юзера Алка гражданка Фарион заставляет любить Украину" мы так и не услышали.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #13213
    Надежды юношей питают... Как-то на юношу она ну никак не тянет.

Те, кому такое может "промыть мозги", вообще недостойны гордого звания "человек", а об остальных животных тема не здесь.
    Мама дорогая ,за что ты так ненавидишь подрастающее поколение юнцов ???????...неокрепшие детские мозги недостойны существовать ? Но мы вымрем тогда !...как ты думаешь какие выводы сделала многстрадальная Лиза ? Я вот и гадать боюсь.

Так что ответа на вопрос "как лично юзера Алка гражданка Фарион заставляет любить Украину" мы так и не услышали.
    смотри ответ выше,она угроза моим детям.

14. Вверх #13214
    Постоялец форума
    даже не удобно вам напоминать как сия мадам склоняла всю страну "лизать"...ну впрочим ваше любимое занятие растягиваться шлангом мне знакомо.
    Ви раб у рабів, як і всі антинаціоналісти.
    Последний раз редактировалось Істинко; 09.09.2011 в 00:59.

15. Вверх #13215
    Прости, пьян.
    везет.

16. Вверх #13216
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви раб у рабів, як і всі антинаціолісти.
    Извините,номер псалма не напомните ? ...от Джедаев кажись ?

17. Вверх #13217
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви раб у рабів, як і всі антинаціолісти.
    м-дя...
    В настоящее время католическая церковь готовит экзорцистов в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum.
    Некоторые протестантские деноминации с большим энтузиазмом проводят обряды экзорцизма.
    Экзорцизм также известен в исламе под названием «изгнание джинна», обряд весьма схож с христианским.
    В иудаизме существует традиция изгнания диббука. Диббук — душа преступника или нечестивца, которая не может покинуть Землю и вынуждена вселяться в другого человека. Изгнание диббука проводится цаддиком (авторитетным раввином), в присутствии миньяна (10 совершеннолетних евреев-мужчин). Изгнание сопровождается трублением в шофар, как в Йом-Кипур (Судный день), и чтением заупокойных молитв.

18. Вверх #13218
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мама дорогая ,за что ты так ненавидишь подрастающее поколение юнцов ???????...неокрепшие детские мозги недостойны существовать ? Но мы вымрем тогда !...как ты думаешь какие выводы сделала многстрадальная Лиза ? Я вот и гадать боюсь.
    У "многострадальной Лизы" есть мама и папа, которые, надеюсь, в состоянии ей объяснить, что приходившее животное - всего лишь животное, и то, что она наплела - это бредятина. А в таком возрасте дети все же еще более склонны верить родителям, а не приходящим животным. Безусловно, влияние на детскую психику - негативное. Но не необратимое. Повторюсь, при нормальных родителях.
    смотри ответ выше,она угроза моим детям.
    Угроза твоим детям - это совсем не то же самое, что и "Фарион заставляет меня любить Украину". Так как именно она тебя заставляет?

19. Вверх #13219
    У "многострадальной Лизы" есть мама и папа, которые, надеюсь, в состоянии ей объяснить, что приходившее животное - всего лишь животное, и то, что она наплела - это бредятина. А в таком возрасте дети все же еще более склонны верить родителям, а не приходящим животным. Безусловно, влияние на детскую психику - негативное. Но не необратимое. Повторюсь, при нормальных родителях.

Угроза твоим детям - это совсем не то же самое, что и "Фарион заставляет меня любить Украину". Так как именно она тебя заставляет?
    Признавайся,ты родитель-теоретик ? )))))

20. Вверх #13220
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Признавайся,ты родитель-теоретик ? )))))
    Я вообще не родитель. Но я еще помню то время, когда был детем. Поэтому знаю, о чем говорю. Так как там с заставлянием тебя лично?

Закрытая тема
Страница 661 из 1468 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права