Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 112 из 240 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4791
  1. Вверх #2221
    Новичок Аватар для happy_mother
    Ужас не то слово, бедный ребенок!!! Да, я тоже наслышана про отпадающие лесенки от домиков и торчащие гвозди из детских столиков(((

не твоя, если Вам так интересно, напечатаю вам отрывок из первой сказки Лев и Лия (диалог двух звезд):
    "— Да я такое напела, что тебе и не снилось. Век будешь летать и синеть от зависти. В сторону, мелочь пузатая, а не то берегись, сейчас как тряхну своими планетами, так и будешь шелестеть по орбите и чесаться всю оставшуюся жизнь.
    И действительно, молоденькая звезда на протяжении всей беседы хлопала себя то по одному, то по другому боку, что-то постоянно выковыривала из тела и немилосердно скребла свои полушария." (с)
    Зря Вы не почитали))) Я специально не выбрасываю такой "шедевр", друзьям у которых есть дети зачитываю, чтобы знали, куда детей ведут...

2. Вверх #2222
    Новичок Аватар для не твоя
    Мдя...... Жалею, что не приобрела
    Думается мне, после прочтения форумчанами этого отрывка продажи книжек резко взлетят, надо посоветовать администрации скорей поднимать цену!
    Теперь в скандально-известный детский центр потянутся толпы экстремалов))) Хотя, боюсь, у родителей хватит ума не подвергать риску здоровье и самое главное, жизнь своего чада.

Цвет лица, напишите пожалуйста, как малышка...

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для libe
    Ужас просто.. думала , что нормальный детский центр.. еще сестре не раз его расхваливала, потому как идея была хорошая.

4. Вверх #2224
    Новичок
    Мы тоже были в Левилии давненько ,еще в мае ,к нам родственики мужа приезжали с детьми,малых невозможно было забрать!
    Сказку не покупали,нам ее не навязывали особо.малые гоцали с аниматорами.
    Колектив показался очень сплоченым и доброжелательным.
    Конечно это не смягчает ситуацию с обваливающемися полками.

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    приходя в детские центры,родители конечно хотят расслабиться
    странно, я всегда была абсолютно противоположного мнения , для меня такие места, наоборот, означают полную концентрацию на ребенке и на происходящем вокруг него, именно поэтому вышеупомянутый центр для нас был изначально закрыт из-за своих "идиотских правил"
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

6. Вверх #2226
    Новичок
    Цитата Сообщение от juliaaa88 Посмотреть сообщение
    Колектив показался очень сплоченым и доброжелательным.
    Там уже давно не тот коллектив)) Забудьте)))

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Вот это ужас !
    Только вчера знакомой рассказивала про Левилию ,т.е. предлагала сходить ,т.к. мы там ещё не были.
    Надо срочно звонить -оговаривать.
    Малышке скорейшего выздоровления!
    Viel Gluck

8. Вверх #2228
    Вчера мы были в "Пашоне" на паскоте.
    Остались очень довольны игравой системой.Просторная ,хорошо просматривается. Детей весь вечер не было слышно...
    Но,обслуживание не совсем качественное.
    Я заказала судака гриль ,который подаётся на овощной подушке.Оказалось,что овощная подушка-это китайская капуста ,2-3 кусочка помидоры и огурчика,и всё это обильно полито майонезом-
    НЕ вкусно!
    И ещё меня очень возмутила одна ситуация:
    Я спросила у официантки,есть ли овощи гриль.Она ответила,что есть,а в меню их какбы нет.Я спросила сколько стоит.Она сказала сейчас узнает.В этот момент дочка подбежала и срочно потащила меня в туалет ( ну срочно надо было!).Я сказа официантке,что вернусь и выслушаю её.Вернувшись через минуту,я сказала,что овощи уже не нужны.Последовал ответ: "а я уже пробила !"
    Заметьте,заказ я не делала!
    Ладно,думаю,пусть будут овощи гриль. Спрашиваю,они у вас без соли,без специй,без соевого соуса ?Да,чистые овощи гриль,последовал ответ.Через 2-3 минуты мне принесли овощи типа гриль с горькими баклажанами ,плохо пропечеными кабачками,и всё это было обильно полито соевам соусом!
    Вот какой "отличный" сервис...
    Последний раз редактировалось Дарьюшка 2; 07.09.2011 в 10:37.
    Viel Gluck

9. Вверх #2229
    Новичок

Thumbs down это не первый несчастный случай.

это не первый несчастный случай. до этого в начале августа девочка играясь с аниматором"стажором"))порвала связки на ноге. отвезли в больницу наложили гипс. как и всегда директор сказала- это же дети!!!!!
    Последний раз редактировалось виктор23; 12.09.2011 в 18:21.

10. Вверх #2230
    Новичок
    самое страшное вот мы все пишем отзывы а власть наша на все закрывает глаза. в Левилии полный бардак. страдают и дети и персонал. если им зарплату за 3 месяца должны как вы думаете они будут к вашим детям относится.? да им наплевать на все. поверьте.

11. Вверх #2231
    Новичок
    Зачем же Вы, счастливая мать, так преданно смотрели мне в глаза на протяжении немалого количества времени? Если Вам так не понравилась идея, что всегда случается с любой идеей, зачем вы, приходя на работу, рассказывали эту сказку детям? Ни один автор не может претендовать на то, что его произведения все без исключения примут на ура, и процитировать можно даже букварь так, что кто-то найдет в цитате криминал.
    И я не претендую. Только на честность, как и главные герои моей сказки. Поэтому и вышла сюда, на форум, чтобы ответить на "утки", которые запускают нечестные люди.
    Мне нравится моя сказка. Нравится в первую очередь потому, что я решила поставленные перед собой задачи:
    - сделать сказку без крови, без ужастиков
    - с открытыми вопросами о происхождении Вселенной и с возможностью показать детям, что можно фантазировать на тему, и теория Большого Взрыва не истина в последней инстанции
    - с социальной направленностью, с возможностью для ребенка отыгрывать разные социальные роли
    - с попыткой (реализация хуже задумки) показать противоречивость человеческой натуры, уйти от оценочности "хорошо" и "плохо"
    - с постоянным вторичным пластом мифов разных народов мира.
    Все это в книге есть. Можно поспорить о том, насколько удачны образы, их разрешения, готова послушать и принять любую критику, если она конструктивна и на уровне.
    Последний раз редактировалось avtor Levilii; 08.09.2011 в 17:11.

12. Вверх #2232
    Новичок
    Не думаю, Светлика, что родители ребенка, о котором вы пишете, довольны тем, что вы пользуетесь ситуацией и перекручиваете все! факты во имя какой-то своей цели. Именно по этой причине считаю более корректным каждому убедиться в степени безопасности центра. Мы потратили очень много времени и сил и "пролезли" сами, по выражению одного из посетителей форума, все закоулки, чтобы проверить их на предмет прочности. Все острые углы скруглены, большинство поверхностей обито пороллоном, не говоря уже о господстве на площадке спортивных матов. Предела совершенству, конечно, нет, но мы к нему стремимся. Да, ребенок с подвернутой ногой был. Как вы думаете, почему после этого ребенок, которого заносили на руках на второй этаж, еще две недели приходил к нам ежеденевно?
    И о стажерах. Прекрасная тема, поднятая теми, кто не прошел все этапы этой самой стажировки. Именно потому, что здесь дети, а определить мгновенно, кто из людей на что способен, невозможно, стажерами мы называем всех, кто не освоил все правила игр с детьми. И уж точно прощаемся с теми, кто не готов первым играть в наши игры и заинтересовывать ими детей. Для этого нужно очень много физических сил и очень много юношеского задора. И даже при наличии этих качеств они еще долго стажеры, которых не пускают одних вести детские праздники.
    И последнее, поскольку в полемику во имя "отмывания" вступать не собираюсь, готова ответить только за свои действия. За то, почему при входе в центр расположено именно Мировое Дерево Иггдрасиль, корнями берущее энергию в космосе, за тринадцать лет работы учителем в школе, за двенадцать спектаклей, поставленных на нескольких языках, за написанную книгу и за идеи незавершенных трудов, за праздники, которые подарила и буду дарить людям, и, главное, за постоянные многогранные попытки показать миру, что все зло - от невежества.

13. Вверх #2233
    Новичок
    красиво отмазываетесь. но Бог свидетель. и ничего безнаказанно не остается. все возвращается. если интересно кому то могу многое рассказать о этом центре. и в плане безопасности он ужасен. это факт. да и отношение к персоналу у руководства никакое...................

14. Вверх #2234
    Тук-тук.
    Извините, что не по теме

Хотела поделиться впечатлениями о Пиннокио. Меня аж закачало от неожиданности, когда на полу увидела колышущееся море, а когда мимо моих ног еще и стали проплывать рыбки - вообще улет))))) Племяш сидел на корточках, пытался потрогать "воду", шлепал руками и ногами по полу, но так ничего и не понял)))))

зы

Почитав сообщения автора Левилии, моя сестра окончательно решила, что это не для нашего позитивного ребенка, слишком мутно + опасно.
    А автор на то и автор, чтоб грудью защищать свое творение, тем более, что в это вложена куча денег...

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Сколько нынче стоит Пиноккио?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #2236
    В будний день - 30 грн. в час вроде, уточню у мамы, которая платила, хотя вы тут быстрее узнаете

17. Вверх #2237
    Хочу поделиться с вами продолжением нашего похода в "Папашон" на паскоте 06.09.11 :
    Дочка 4,2 года- пищевое отравление Температура,рвота и т.д..Ела совсем чуть-чуть картошки фри,половинку малюсенького торта пр-во "Папашон",и Немного какого-то желе красное и зелёное ввиде животных.
    Я тоже себя чувствую достаточно мерзко( боли в области пупка,тошнота,комок в горле).
    папа наш отделался изжогой.
    Делайте выводы,мои дорогие!
    Viel Gluck

18. Вверх #2238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от не твоя Посмотреть сообщение
    В будний день - 30 грн. в час вроде, уточню у мамы, которая платила, хотя вы тут быстрее узнаете
    60 грн./час постоянно, 30 грн. - это была летом акция.

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    60 грн./час постоянно, 30 грн. - это была летом акция.
    и мы 2 недели назад платили 30 грн в час.
    наблюдала я за работой фей под вечер, их просто жалко, детки разных возрастов, той пописять, той на ручке нарисовать, эту на горку поднять, другую словить, все орут, что-то хотят, ужас))))) главное что дети довольны)
    1 + 1 = 5

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Сколько нынче стоит Пиноккио?
    Будние дни до 16:00 30 грн, после четырех и выходные - стандартная такса - 60 грн.\час.

Ответить в теме
Страница 112 из 240 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права