Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 111 из 240 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4791
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для Marvi
    специально позвонила в Грядку стало интересно про 30 грн за час на день рождения,ответили ,что 30 грн безлимит,оказывается летняя акция была,с осени для всех 30 грн в час

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для Dain
    svetlica, боюсь я Вас не знаю. Света, которую я знал, вежливая, культурная, приятная в общении девушка, с которой мы не ругались никогда, а тут ... честно мы не знакомы.
    Ну и по поводу того что я сотрудник Вы вновь ошиблись, я таковым не являюсь, я знаком с руководством и по своей доброй воле делюсь положительными впечатлениями личными и посетителей, которых я видел. Зато мне неприятны люди, которые берут частички правды, навешивают на них килограммы лжи и пытаются очернить!!! А более всего мне они противны т.к. они даже боятся признаться кто они, и делают свои грязные дела из под ников вновь созданных клонов. Остальное в ЛС дабы не засорять ненужными комментариями тему.

upd:
    Конечно-конечно Ваше мнение никто оспаривать не собирается, оно Ваше, вот и мне не мешайте мое высказывать, и называть меня лжецом тоже не стоит, я вроде никому не врал и уж тем более хамил.
    Последний раз редактировалось Dain; 30.08.2011 в 18:32.
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

3. Вверх #2203
    Новичок
    svetlica зря вы цепляетесь к человеку, он чесно не сотрудник левилии, как и другие добровольцы убившие там свое время бесплатно - их там не оформляют только обещают

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    специально позвонила в Грядку стало интересно про 30 грн за час на день рождения,ответили ,что 30 грн безлимит,оказывается летняя акция была,с осени для всех 30 грн в час
    в воскресенье об акции еще никто и не помышлял это они уже в понедельник (вчера) придумали (правда нигде написать об этом еще не успели) на что я сказала, что если бы такая информация звучала в воскресенье или об этом было хоть где-нибудь указано, у нас никаких вопросов не возникло бы, но когда на дверях у всех на виду висит плакат-прейскурант, где крупными буквами написано "безлимитный" и нам русским языком говорят: да, рядом с вашими почасовыми банкетниками в лабиринте будут играть безлимитные небанкетники, то можно, мягко говоря, удивиться, что мы и сделали

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для tevs
    мда, сегодня была в Грядке насчет дня рождения, про почасовую не говорили(((
    нас 6 деток, планировала быть там часа 3- это получается только 540 грн на лабиринт(((

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    мда, сегодня была в Грядке насчет дня рождения, про почасовую не говорили(((
    нас 6 деток, планировала быть там часа 3- это получается только 540 грн на лабиринт(((
    а у нас планируется до 15 детишек, так что получилось бы 900грн (если за 2 часа) или 1350грн (за 3 часа) !!!! получается : час на шоу-программу, час на еду и часа 2-3 на лабиринт, других-то развлекаловок там нет

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    а у нас планируется до 15 детишек, так что получилось бы 900грн (если за 2 часа) или 1350грн (за 3 часа) !!!! получается : час на шоу-программу, час на еду и часа 2-3 на лабиринт, других-то развлекаловок там нет
    да и лабиринтик совсем не тянет на эти деньги))

8. Вверх #2208
    Посетитель
    Девочки поделитесь интересными местами для проведения дня рождения в помещении (игровомцентре) ребеночку будет 3 года, интересуют различные горки, лазалки, батуты

спасибо)))

куда точно смотреть не знаю, а перечитывать все нет физически
    Ребенок-это вечный двигатель, вечный прыгатель,бегатель, спрашиватель...

9. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от svetlica Посмотреть сообщение
    и на Дерибасовской в Городе сказок(там только зал для застолья сказочный, а цены и еда -не соответствие цены и качества!)
    Вы не путаете с магазином с переулке Вице-Адмир. Жукова? ...может вы Пиноккио имеете в виду, в Горсаду?

10. Вверх #2210
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста есть ли на поселке игровые центры типа таврия вузовский или что-то подобное,не знаю где гулять с ребенком когда похолодает!

11. Вверх #2211
    Частый гость Аватар для Алена @
    В Семье можно

12. Вверх #2212
    Новичок
    Цитата Сообщение от fagot77 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь интересными местами для проведения дня рождения в помещении (игровомцентре) ребеночку будет 3 года, интересуют различные горки, лазалки, батуты

спасибо)))

куда точно смотреть не знаю, а перечитывать все нет физически
    мы с малой были в Лимпопо на Люстдорфской дороге, все детки были восторге

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для tevs
    Но и цены в Лимпопо

14. Вверх #2214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Но и цены в Лимпопо
    сегодня туда звонила, правда узнавала только за лабиринт 75 грн/час 1 чел или есть безлимит 150 у.е.
    Ребенок-это вечный двигатель, вечный прыгатель,бегатель, спрашиватель...

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    В Семье можно
    В Семье ремонт, 2-й этаж закрыт.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для Алена @
    Да,я уже к курсе.У меня там кума живет,уже сообщила.

17. Вверх #2217
    сходили вчера в Грядку на развлекательную программу,у них каждую субботу и воскресенье развлекательные программы.Итог развлекательная программа:очень грусненько((
    Программа называется Rock-n-roll на грядке,стоит 30 грн с ребенка,заключается в том вышла ведущая с микрофоном и сидит мужчина включает музыку,отрывки из мультиков,потом дети отгадывают,
    на деле все очень нудно,практически больше половина детей просто ходит по комнате,они еще на время программы закрыли лабиринт,не хотели пускать,пришлось настоятельно попросить открыть
    лабиринт,чтоб хоть не просто по комнате ходить

18. Вверх #2218
    Новичок Аватар для не твоя
    Какой ужас!!! Страшно представить, чем это могло закончиться...
    Слава Богу, мы толком в Левилии не были. Зашли в начале лета из любопытства - в городе приятный молодой человек дал какой-то страшный флаер-пригласительный с готического вида буквами, как на Хэллоуин. Кстати, первый этаж этого странного Царства свободы выдержан в таком же мрачном стиле.
    Может у меня завышенные требования к тому, каким должен быть детский центр, но ожидала более приятных и радостных тонов и детской безмятежности. Я особо не вникала в суть идеи (там в основе лежит сказка о создании мира), которую как мне слегка показалось, навязчиво втирала милая девушка. Мне было достаточно увидеть злые лица некоторых игрушек, и понадеяться, что они мне никогда не приснятся в кошмарном сне. Вид книжки, в которой содержится сказка больше напоминает сектантскую брошуру. Не удивлюсь, если сказкой и развлекаловом прикрывается что-то более серьезное. Теперь жалею, что из любопытства не пролистала книжку, несмотря на настойчивые предложения девушки.

Я не понимаю, как такие заведения вообще не закрывают??? Люди платят деньги за то, что их ребенка может покалечить какая-то дебильная полка!!! Денежная компенсация?? Интересно, как они будут компенсировать то, что ребенок пропускает школу, что на лице может остаться шрам, это при самых лучших прогнозах!
    Они считают, что могут купить все??? Мой вам совет, не оставляйте это так, обратитесь куда-то, пожалуйтесь.
    Мы доверяем своих детей, платим деньги и предполагаем, что за ними там смотрят квалифицированные сотрудники, а получается, что в случае чего, эти "квалифицированные сотрудники" резко превращаются в стажеров, не при делах.
    Они хоть оформляют своих работников или у них все стажеры, и чуть что - ищи-свищи?

На месте Вашей знакомой я разнесла бы ту Левилию к чертям собачьим, и денежной компенсацией мне они бы не отделались, пришлось бы оплатить все проверки, которые я наслала бы на них!

Девочке выздоровления быстрого!
    Последний раз редактировалось не твоя; 05.09.2011 в 23:35.

19. Вверх #2219
    приходя в детские центры,родители конечно хотят расслабиться,но надо все проверять,я со старшей в ау ползала сама ,вчера в грядке вроде система и безопасная,но вначале открытый батут,больше одного ребенка прямая опасность,нянечка ,девочка молодая,особо не смотрит,постоянно кто-то из малышей плачет.
    Но в Левилию родителей не пускают,конечно случай не просто ужасный,а даже слов подобрать не могу,надо на руководство пару шкафов уронить,главное,чтоб родители это так не оставили

20. Вверх #2220
    Новичок Аватар для не твоя
    Мне разрешили бесплатно 5 или 10 минут посмотреть второй этаж, но уже не хотелось - хватило и первого, чтобы все это насторожило... А, вспомнила, там еще чучело дерева посредине, растущее вверх ногами

Лазить с ребенком - это правильно, но вряд ли кого-то успокоило бы, упади эта полка на бдительную маму.
    Последний раз редактировалось не твоя; 05.09.2011 в 21:07.

Ответить в теме
Страница 111 из 240 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права