|
За
Против
Воздержался
Мой друг живет в Луганске и ничуть не хуже меня. Мои родственники в
Житомире тоже неплохо себя чувствуют
Вот поэтому нам просто необходимо быть в НАТО и чувствовать себя в безопастности.
Джип это не признак какого-то сумасшедшего благосостояния и никто валить не будет
Вот поэтому и в НАТО чтобы на джипах воевать![]()
Что же вы строем не ходите?
Я бы считал себя полным невеждой, если бы жизнь оценивал по сюжетам художественных фильмов.Ну и что Вы знаете о "реализации собственного эго" в СССР? Лично я добился практически всего, чего хотел - стал профессиональным хорошо оплачиваемым программистом, знания которого уважали во всех коллективах, где мне приходилось работать. Соответственно продвижение по служебной лестнице было не по блату, а по знаниям (сам удивлялся). Имею несколько рацух, имею диплом всесоюзного конкурса программеров, имею медаль НТТМ. Думаете я один такой был?так вот вся страна пребывала в "анабиозе" и любая здравая иннициатива оборачивалась против иннициатора,реализовать собственное "эго" было невозможноВы хоть помните, откуда эта фраза пошла?одно "в ссср секса нет.." чего стоилоИ поэтому в Союзе анекдотов о власти было на порядок больше, чем сейчас? А журнал "Фитиль" помните? Его до сих пор показывают. А "Крокодил"? А Литературку со статьями о взяточниках и мафии?поговорить без "бутылки" было не возможно потому что страх сковывал красноречие и превращал в красноязычиеНеужели Вы застали даже Сталина?Даже "разворовывая социалистическую собственность" и имея "банку" на дачном участке спокойно жить было не возможно, "неотвратимость наказания"(страх что застучат) подавляло
Ну, далеко не элементарные...элементарные вещи покупались с невероятными затратами энергии и требовали исключительной изворотливостиНе замечал я у своих друзей и знакомых никакого комплекса, да и ездили за бугор, ездили - моя жена (рядовой продавец в игрушечном магазине) была в Болгарии по профпутевке в 82-м.Невозможность свободного выезда "за рубеж" порождало комплекс неполноценностиКак видите, Ваши знания ничем не правдивее тех, кто родился уже после распада Союза.это и многое другое превращало жизнь в жалкое безнадёжное существование во имя социялизма
Какой прям замечательный СССР, и фитиль и крокодил и даже программисты были .... только почемуто развалился , только почемуто угрохал много миллионов своего собственного населения ... Если Вы такой замечательный программист - то где Ваши программы ?))
Видишь, Ягуся, ты и сама прекрасно понимаешь, как в то время люди сопротивлялись системе )
"Бровеносец в потемках"
"Никсон спрашивает Брежнева:
- Как вам удается организовать плановое централизованное снабжение такой огромной страны?
- Все везем в Москву, а оттуда сами развозят."
"Брежнев спрашивает Суслова:
- Ты "Малую землю" читал?
- Да, читал, два раза. Очень понравилось.
- Надо и мне почитать."
Люди все видели и все понимали, но такая это была эпоха...
https://forumodua.com/showpost.php?p=194051&postcount=1
обсервер вы уже тут всё про сссерию сказали...
к чему эти клоны тем об ностольгии по сссериве ?
неужели у вас нет настоящего и веры в светлое будущее ?
вроде приличную музыку слушаете ,а настольгируете
по проф?(или по заданию) путёвкам...
если такой вы безценный програмер почему не создали какойнить
"Microsoft" или "Linux" ?
я вот был фарцовщиком и валютчиком ,а стал средненьким бизнесменом и доволен, что по нелепой статье не получу даже условно...
Вы, насколько я понимаю, из деревни? Как там в деревне?
В НАТО?
Мы можем дать НАТО только стратегическую территорию под базы.
И немножечко пушечного мяса.
И мы будем делать то, что нам скажут делать.
И своей нормальной армии не будем иметь никогда.
Турки шли в НАТО не так как мы будем идти.
Они никогда не забывали о своих интересах и армию свою не гробили.
Бледно.
Сразу видно, что ты молод )) В 70-х не было ЕС, а были машины исключительно отечественной разработки - линейка БЭСМ-2,4,6. Вот на БЭСМ-6 я и начинал - в 75-м она давала 1 млн.оп.сек (правда была довольно большой). Рядом стояла и американская HP-2000F (то же быстродействие, но значительно более компактная). По надежности они были практически равны, но все расчеты практически вели на БЭСМ - она, в отличие от мультипользовательской НР, допускала пакетное выполнение и к ней была подключена вся периферия - АЦПУ, плоттеры, фотопостроители. А до ЕС еще были отечественные Урал и армянская Наири - это только то, что я помню... Но при чем здесь машины? К твоему сведению, ассемблер, на котором писались программы для ЕС до сих пор в ходу на некоторых мэйнфреймах.
НАТО гарантирует безопасность? От кого? От Румынии?
Вступление в НАТО гарантирует резкую порчу отношений с Россией. Впрочем, цель свидомых имено в этой порче и состоит, ради столь святого дела они и безопасностью готовы пожертвовать.
Социальные закладки