Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 96 из 133 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2654
  1. Вверх #1901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    1) как вообще их редактировать: менять порядок, делать свои группы и т.д.
    Вроде бы менять порядок каналов должна экранная кнопка Двигать (ей соответствует голубая кнопка пульта), но она неактивна (название написано серым, нажатие кнопки пульта не воспринимается)
    Изменять порядок можно только с избранными каналами из режима простого списка. Для этого надо изменить отображение (красная кнопка) на "список", выбрать сортировку (зеленая кнопка) "только избранное", после этого активируется кнопка "двигать".

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Спасибо большое, пробовал отдельно "только избранное" и отдельно "список", но не обращал внимание на кнопку "Двигать" при сочетании режимов "Список" и "Только избранное" - действительно стала активной.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #1903
    Memento mori
    где на сайте комстара посмотреть какие каналы в каком пакете есть?
    а то пакеты и цены на них есть, а что там за каналы - догадайся сам)

помню раньше видел. сейчас найти не могу.

и вопрос к знающим - приставка только продается или возможно взять в аренду

4. Вверх #1904
    User banned
    Цитата Сообщение от zavR Посмотреть сообщение
    где на сайте комстара посмотреть какие каналы в каком пакете есть?
    а то пакеты и цены на них есть, а что там за каналы - догадайся сам)

помню раньше видел. сейчас найти не могу.

и вопрос к знающим - приставка только продается или возможно взять в аренду
    в аренду можно взять, у меня сейчас маг 200 в аренде 8гр в месяц за неё плачу.
    тебе лучше к ним зайти, тебе все расскажут и покажут списки каналов.

5. Вверх #1905
    Новичок
    8гр это на каком пакете?
    У меня 20грн аренда маг 200, пакет 35Мб

6. Вверх #1906
    Стоимость аренды маг 200 зависит от вашего интернет-тарифа. На Star 55, вообще, кажется, аренда первой приставки включена в тариф. Аренда дополнительных приставок идет не по полной цене. Позвоните в абонотдел или справочную, назовите свой тариф, скажите, сколько приставок хотите - все подробно расскажут.

Например, на тарифе Star 35 аренда первой приставки - 20 грн/мес, а за каждую дополнительную - по 16 грн/мес.

С информативностью на сайте (да и вообще) у стрима - "как всегда". Даже в абонотделе, когда я узнавал насчет аренды маг 200 и пакетов каналов, мне рассказывали об одних (реальных) цифрах, при этом показывая пальцем на флаер какой-то левый акционный с совсем другими цифрами - пока 10 раз не переспросил, непонятно было, верить тому, что слышу или тому, что вижу Эти акции уже достали - из-за них даже в офисе нет полной таблицы реальных расценок.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.08.2011 в 21:26.

7. Вверх #1907
    User banned
    Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    8гр это на каком пакете?
    У меня 20грн аренда маг 200, пакет 35Мб
    пакет 35 мб тоже.

сорь за качество, все спят

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Matroc так 8.33 это ж без ПДВ, а с ПДВ все 10 грн получаются

9. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для basterboy
    Народ, Вы VoD'ом вообще пользуетесь..??)) какие есть пожелания и предпочтения????
    basterboy

10. Вверх #1910
    стримовцы как всегда молодцы, приставка амино 110 периодически перезагружалась, позвонил в т.п. в тот же день перепрошили на новую прошивку. новая прошивка на много шустрее чем старая, каналы переключаются на много шустрее, единственное что долго загружается если выключать приставку. на днях что-то зависали каналы при просмотре помогало только переключение на другой канал и возврат назад, позвонил в т.п. сказали что проблему решают, в часов 8 вечера сами позвонили спрашивали пропала ли проблема.
    как всегда стрим на высшем уровне.

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от basterboy Посмотреть сообщение
    Народ, Вы VoD'ом вообще пользуетесь..??)) какие есть пожелания и предпочтения????
    Это вопрос от провайдера?

По VOD, по крайней мере на MAG200, нет никаких пожеланий - все и так работает корректно. Не совсем оптимальная сортировка фильмов по группам (например, есть группа "HD Фильмы" (где только фильмы в HD) и "Современное кино" (где все только в SD) - удобнее было бы смотреть их в одном списке, а при необходимости отфильтровки по качеству просто нажать на пульте "Сортировка" (зеленая кнопка) и выбрать фильтр "Только HD") - но это мелочи.

А вот в целом с телепорталом (или прошивкой) на MAG200 и без VOD есть что дорабатывать - особенно все, что касается списка телеканалов.

Например, не могу понять, почему при переключении канала (в полноэкранном режиме) в огромной информационной панели показывается только название канала, но не выводится телепрограмма, как это происходит в Amino.

Показать скрытый текст
    Amino 110:
    - в панели показывается текущая передача,
    - а курсором (вверх/вниз) можно промотать всю телепрограмму

Показать скрытый текст
    MAG200:
    - в панели только название канала (а занимает она аж четверть экрана, и при этом пустует)

Еще один глюк с каналами и телепрограммой:
    - я пользуюсь режимом "сортировки" под названием "Только избранное" - это единственный способ упорядочить каналы
    - но если перейти из списка каналов в ТВ ГИД (кнопка вправо на пульте) и вернуться обратно (кнопка Exit) - режим сортировки сбрасывается (на режим сортировки "По номеру"), хотя остается выбранным режим сортировки "Только избранное"
    - тоесть, если нужно, чтоб каналы оставались в заданном порядке, приходится отказаться от использования "ТВ ГИДа".

Показать скрытый текст
    Иллюстрация

Еще глюк приставки - иногда, при вставке флешки, на которой только один видеофайл - приставка показывает, что на флешке пусто (точнее даже не показывает . Если на флешку добавить другой файл (хоть пустой текстовый), приставка тут же находит оба файла. Удивительный глюк.

Но на видеоплеер грех жаловаться - кушает любые MKV 720p, меняет аудиодорожки, быстро мотает. Если б еще мог файлы подряд (один за другим) проигрывать, не возвращаясь в меню, когда фильм заканчивается, цены б ему не было.

А если б Стрим еще позволял включать приставки в домашнюю сеть (а не к отдельному порту стримовского свича), чтоб к домашнему медиасерверу коннектиться - вообще была бы сказка, и не приходилось бы с флешкой бегать.

Кто может толково объяснить, почему стримовцы используют для ТВ отдельные vlan? Для обеспечения приоритета ТВ-трафика перед интернет-трафиком? Или причина в чем-то другом?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 12.08.2011 в 00:24.

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Это вопрос от провайдера?
    ...
    Думаю вопрос был о пожеланиях в плане пополнения базы ВОДА
    Но и за такой подробный фидбэк спасибо.

13. Вверх #1913
    мало фильмов.

14. Вверх #1914
    User banned
    я в месяц смотрю 1-2 футбола по тв , и 2-3 фильма с портала так что 50/50)))

15. Вверх #1915
    Есть ли способ аппаратно (например, зажав какие-нибудь кнопки на пульте)
    сбросить пользовательские настройки MAG 200 Compact?

Случайно в настройках выставил вместо PAL какой-то HD-стандарт,
    а так как у меня приставка подключена к тв-тюнеру по S-Video,
    вылазит вот такое сообщение:

Любой умный монитор/тв (или другая видеоаппаратура) переключился бы уже на предыдущий режим, но MAG200 выше этого. В те же настройки снова зайти не дает (нажатием кнопки Setup на пульте), так как сразу после комстаровской заставки переключается в этот HD-режим (и выдает эту ошибку), не доходя до настроек.

Проблема ерундовая - нужно подключить куда-угодно по HDMI, и вернуть режим PAL, но под рукой нет ни устройств с HDMI, ни даже кабеля HDMI-DVI (которым можно было бы к монитору приставку подключить).

А ехать в абонотдел только ради того, чтоб у них к телеку приставку подключить и клацнуть пару раз пультом - это как-то слишком.

Так вот, есть ли способ как-то все-таки сбросить настройки приставки на дефолтные?

16. Вверх #1916
    как на 110 амину получить 16Х9 вместо 4Х3, в настройках стоит 16Х9 а на экране квадрат 4Х3. с новой прошивкой было все нормально( но неохота платить за нее 50 грн. в месяц) а как вернули на старую так никак не могу получить картину на весь экран?

17. Вверх #1917
    WannaBe, выключаем питание, зажимаем на пульте кнопку меню, включаем питание. Попадаем в сервисное меню, где можно изменить разрешение.

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    WannaBe, выключаем питание, зажимаем на пульте кнопку меню, включаем питание. Попадаем в сервисное меню, где можно изменить разрешение.
    там стоит 16:9 но на экране только квадрат

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от xxx Посмотреть сообщение
    там стоит 16:9 но на экране только квадрат
    Вообще-то я WannaBe писал. Вам не знаю чем помочь. Таким же путем должно работать, почему не срабатывает сложно сказать. Звоните завтра в ТП в рабочее время. Либо приносите приставку на м.Жукова, там посмотрят.

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Спасибо, забыл о таком способе - пользовался им раньше на другой приставке.

Но, к сожалению, с этой приставкой не помогает - захожу в сервисное меню:

Настройки видео-режима находятся в первом же пункте (Upgrade Menu), но при заходе в этот пункт приставка перестает отвечать на сигналы пульта, дразня меня настройками видео, которые я вижу, но не могу изменить:

Курсор просто не двигается, и даже в обратно нельзя выйти (кнопкой Exit). В другой пункт меню (Upgrade Tools) приставка заходит без зависаний, и можо вернуться без проблем. Третий пункт - Default Settigns - не работает, захожу, нажимаю OK для сброса настроек, приставка пишет: "Wrong Image".

Попробовал зайти в первый пункт (Upgrade Menu) на другой приставке - MAG 200 Maxi - там все прекрасно работает, курсор бегает, значения меняются.

Ерунда какая-то...

Ответить в теме
Страница 96 из 133 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя