вот только обнаружил...заработала......вечно не вовремя что то делают ...мне жена мозги проела,пришлось уступить комп с аминой
![]()
| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
вот только обнаружил...заработала......вечно не вовремя что то делают ...мне жена мозги проела,пришлось уступить комп с аминой
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
А у меня и Аминовская приставка вчера не работала, но у меня на ней новая прошивка![]()
странно! у меня вчера без перебоева как прошить её? надо нести ,или на месте? (у меня родная,как взял-ничего не менялось,130 каналов)
AlekcandrXXХ просто в один прекрасный день она отказалась работать, показывала что загружается и дальше ничего, звонок в тех.под и мне сменили прошивку на новую, все заработалоу вас работает, то и менять не надо, меню непривычное
на МАГ-200 меню мне больше нравится...зайду к Вам за пультом (амина) кнопка *ОК* приказала долго жить,все попытки реанимировать ни к чему не привели...какова сегодня стоимость? и есть ли универсальные???
не знаю как на магах с меню, не видела
по поводу пульта это точно не ко мне, обратитесь с этими вопросами в справку, а лучше к парню из продаж, я видела в стримовской темке он давал свой номер![]()
спасибо,завтра же![]()
Вопросы по MAG 200:
1) какова сейчас арендная плата?
2) полноценно ли работает просмотр видео с USB:
- воспримет ли приставка флешку на 32GB?
- есть ли какие-то ограничения (помимо набора кодеков), например на максимальный объем видеофайла, длину и язык названия и т.д?
- можно ли переключать аудио-дорожки?
- есть поддержка субтитров?
- видит ли папки?
- может ли проигрывать все файлы в папке подряд (без ручного вмешательства)?
3) существует ли способ в контексте СТРИМа с помощью приставки подключаться к домашнему видеосерверу (ведь, как правильно заметил fatman, "в Стриме приставки и комп в разных вланах, IP тоже наверняка в разных подсетях. наверняка работать не будет uPNP", т.е. ситуация отличается от тенетовской, где ТВ-приставку можно подключить в домашнюю сеть, например, к своему роутеру, не к порту провайдерского свича (медиаконвертера))?
4) комфортен ли просмотр ТВ по сравнению с Amino 110 (управление списками каналов, скорость переключения и т.д.)
5) если не трудно, набросайте список преимуществ и недостатков MAG 200 по сравнению с Amino 110
Думаю взять эту приставку в аренду как временное решение для проигрывания контента (позже сделаю нормальный видеосервер и выберу полноценные сетевые видеоплееры для каждого ТВ). Основной контент: 480p/576p/720p в AVI (XviD MPEG-4) и MKV (AVC). Сможет ли MAG 200 справиться с этой задачей (временно) или забыть эту идею и сразу искать медиаплееры?
Подключение будет по SCART/S-Video, так что какого-то резкого увеличения качества изображения по сравнению с Amino 110 не жду.
Последний раз редактировалось WannaBe; 20.06.2011 в 00:24.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 20.06.2011 в 05:05.
hd, usb, скорость переключения каналов, способы подключения к ТВесли не трудно, набросайте список преимуществ и недостатков MAG 200 по сравнению с Amino 110![]()
если так то:
хочу продать амину 110 и прикупить/взять в аренду mag200
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
ну так оставляйте объявление в соответствующей ветке
а ещё в продажу вышла 250-я, поменьше и помощнее 200-йцена в тенете на 100 гривен дороже 200-й
![]()
опять проблемы! МАГ не грузится (вернее пытается) ТП-занято![]()
включил 21-30....отдуплилась![]()
Итак, взял MAG-200, пока домашним нравятся. Времени разбираться особо не было, главное что ТВ показывает, и USB-плеер работает (все файлы, что я ему подсовывал, от простейших AVI-рипов до 720p в MKV, съедает, даже аудио-дорожки переключать можно).
Но, есть вопросы по списку каналов:
1) как вообще их редактировать: менять порядок, делать свои группы и т.д.
Вроде бы менять порядок каналов должна экранная кнопка Двигать (ей соответствует голубая кнопка пульта), но она неактивна (название написано серым, нажатие кнопки пульта не воспринимается)
Погуглил немножко, попадаются всякие форумные инструкции по танцам с бубном и залитию своих списков каналов в текстовых файлах.
В амино все просто редактировалось пультом - главное, можно было менять порядок каналов (и запихнуть всякие китайские и французские в конец, а все остальные каналы адекватно отсортировать). В MAG можно, конечно, нужные каналы отметить как избранные, а остальные скрыть, а также отсортировать каналы по имени, но нужна ручная сортировка. Как это сделать?
2) не работают некоторые каналы, работавшие на Amino 110 (просто черный экран):
Моя Одесса
Реноме
DW TV
Одесса Plus
Репортер
Eurosport (тут понятно - вместо него есть Eurosport HD)
France 24
7 канал Риак (Одесса)
Новая Одесса (38 канал)
Град (49 канал)
ОНТ
100 процентов
Т.е. отсутствуют 9 (!!!) одесских каналов. У всех так на MAG-200?
Последний раз редактировалось WannaBe; 13.07.2011 в 11:27.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки