| ||
Сегодня с утра обогнал на подъеме беху 5-ку в 34 кузове. Через километр он меня обогнал, сбросил до 80 и катится впереди. Я решил снова обогнать. Выехал на встречку, но это чудовище начало увеличивать скорость. В итоге я пошел на обгон на скорости 90-100 км\ч, вышел же за 150. Только поравнявшись с ним, понял причины такого поведения: у него на боковых крыльях наклеены копеечные наклейки а-ля воздухозаборники и выхлопхная труба с чиста спортивными накладками, короче гонсчег на заряженной бехе.. И этого эксперта автоспорта и автотюнинга обгоняет какой-то лох на Пежо. Абыдно, же!
Счастье, что встречных не было. Когда же, наконец, эти комки комплексов поймут, что дорога это не место меряться письками?

Мне кажется или водители иномарок стали себя вести на дороге намного приличнее? Зато водители полуразвалившегося автопрома - как озверели. И выезд на встречную, и резкие вылеты из боковых территорий, и езда в сантиметре от твоего заднего бампера, и мигания, и езда посреди рядов.. и...и.. и..
У меня такое впечатление, что половина из них приехала из села и ездит так, как привыкли дома.
Вот, чудо с целофановым стеклом, припаркованное по диагонали возле привоза:
Лучше бы посты на въезде в город вот таких отсеивали...
Им бояться просто нечего,ламанка хуже не станет просто куда смотрели те кто им техосмотр поставил?Вот еслиб к этому делу наши доблесные органы правильно подошли пубавилось бы машинок на улице!Вот подошол бы гаец к той машине что на фотке да на штрафплошадку(с целофаном вместо стекла незя ездить) глядишь что да изменится
А НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ!
Это не от машины зависит. Сегодня возле моего офиса чудачка на другую букву поставила свой мицубиши в метре от бордюра, еще и перекрыв наполовину выезд со двора. Видимо как ехала так и стала. Еле смог выехать.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это наверно кто-то из родственничков лаура-балаура![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=2226425&postcount=7442
мы ведь геометрию не знаем
Возможно.
Когда я приехал часа через 2 это чудо еще стояло, но въехать во двор я уже не смог. Похожая машина уже почти подперло этот мицубиши кольт, оставив метра 1.5 для въезда... Так что я видимо вовремя выехал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки