|
Желтая упаковка,МАЛЮТКА 1 она с 0до6 мес,мы с рождения ели,нам нравится.
*У нас сыночек!!!!*
ФУ ФУ ФУ.....докармливая своего дитя ужином, на последней ложке чуть сама не вырвала.....там был червяк.....варила на ужин кашку НОРДИК..,попадение в которую этого червя я исключаю на 80%.....и добавила в неё пюре чудо-чадо....- вот на него то я и грешу!!!....по составу и вкусу он конечно больше похож на натур продукт...но..увиденное фе фе фе фе.....возвращаюсь к ХАМЕ...А вы будьте осторожны!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
У нас на эту смесь была жуткая аллергия.....и запоры.....в итоге решили не экспериментировать и ушли на козье молоко...т.к. врач утверждал что это у нас на коровий белок.....в итоге попав в больницу с ОРВ зимой...лечащий врач сказал срочно перейти на смесь и забыть про это молоко...попробовали ФРИСО.....потом перешли на мене бюджетное - малютку российскую...всё ОК!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Боже какой ужас. Вот поэтому я из банок вообще не кормлю. Добовляю натуральное (но приучила сразу) или варенье или свежий фрукт , бывает когда варю кашку, в водичку нарежу кусочками или яблочко или персик или сухофрукт (чернослив курога инжир) и др, уплетает за обе щеки))))))))))
Нам 1.8 меню практически такое же, только все готовлю сама, никаких пачечных каш, баночек и т.д. от Чуда-Чада была аллергия. Творог очень просто сделать дома, кефир, йогурт покупаю закваску и тоже сама делаю, каши - варю овсянку, рис сечку, не жаренную гречку(на Привозе продается), кукурузную муку, фрукты....так сейчас сезон, яблоки, груши, персики, сливы тушу вот Вам и фруктовое пюре. Все просто и не очень затратно, только требует времени.
Так же заморозила взбитое в блендере пюре абрикос, персиков, черешню, малину, вишню. Зимой достал, разморозил вот и фруктовое пюре.
Последний раз редактировалось reluna; 02.09.2011 в 00:47.
Вы считаете что можно давать ребенку творог купленный у бабки на базаре?
Творог можно сделать самой дома...
www.playmag.com.ua - Лучшие цены на PS4 и XOne
Девочки, а как определить температуру воды в 60-70 град? нужна вода такой температуры для приготовления смеси. в апетеках таких термометров не продают, диапазон только до 40 градусов ((
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Социальные закладки