Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 91 из 104 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2067
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    тут все индивидуально, каждому малышу на вкус может прийтись разная кашка, поэтому поробуйте разных производителей, только смотрите в составе содержание сахара, чтобы его было меньше.
    Я вот смотрю, что в Малютке сахар молочный, а в Фрисо сахароза...А чем они отличаются?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю, что в Малютке сахар молочный, а в Фрисо сахароза...А чем они отличаются?
    конечно молочный-это лактоза, является пребиотиком, а сахароза-кристаллический сахар, без него лучше обойтись
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    конечно молочный-это лактоза, является пребиотиком, а сахароза-кристаллический сахар, без него лучше обойтись
    Так что получается,что Малютка лучше, чем Фрисо?

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Anuta
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то отзывы или сведения о нашей Украинской Малютке (без варки)? Некоторые говорят, что она не очень качественная и не сытная. Так ли это? И какая смесь тогда лучше? Нам 3 месяца.
    А какая же украинская???есть в желтой пачке- молдавская и в желтой- русская...

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    "Малютка" и "Малыш" Хорол

Нажмите на изображение для увеличения
Название: м.gif
Просмотров: 29
Размер:	15.2 Кб
ID:	3017330

Нажмите на изображение для увеличения
Название: м2.gif
Просмотров: 28
Размер:	17.2 Кб
ID:	3017332
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    Розовая

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Anuta
    Розовая
    сори ...опечатка...на розовой малютке написано молдавия

8. Вверх #1808
    Новичок Аватар для Ann87
    Желтая упаковка,МАЛЮТКА 1 она с 0до6 мес,мы с рождения ели,нам нравится.
    *У нас сыночек!!!!*

9. Вверх #1809
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить пюре "Чудо-чадо" и сколько оно стоит. Видела в интернете, что есть в картонных упаковках и в баночках. Я в продаже видела только сок. И какое еще есть баночное питание укр. производства (кроме "Карапуз") с приемлемыми ценами и где.. Спасибо.
    ФУ ФУ ФУ.....докармливая своего дитя ужином, на последней ложке чуть сама не вырвала.....там был червяк.....варила на ужин кашку НОРДИК..,попадение в которую этого червя я исключаю на 80%.....и добавила в неё пюре чудо-чадо....- вот на него то я и грешу!!!....по составу и вкусу он конечно больше похож на натур продукт...но..увиденное фе фе фе фе.....возвращаюсь к ХАМЕ...А вы будьте осторожны!!!
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

10. Вверх #1810
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то отзывы или сведения о нашей Украинской Малютке (без варки)? Некоторые говорят, что она не очень качественная и не сытная. Так ли это? И какая смесь тогда лучше? Нам 3 месяца.
    У нас на эту смесь была жуткая аллергия.....и запоры.....в итоге решили не экспериментировать и ушли на козье молоко...т.к. врач утверждал что это у нас на коровий белок.....в итоге попав в больницу с ОРВ зимой...лечащий врач сказал срочно перейти на смесь и забыть про это молоко...попробовали ФРИСО.....потом перешли на мене бюджетное - малютку российскую...всё ОК!!!
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    ФУ ФУ ФУ.....докармливая своего дитя ужином, на последней ложке чуть сама не вырвала.....там был червяк.....варила на ужин кашку НОРДИК..,попадение в которую этого червя я исключаю на 80%.....и добавила в неё пюре чудо-чадо....- вот на него то я и грешу!!!....по составу и вкусу он конечно больше похож на натур продукт...но..увиденное фе фе фе фе.....возвращаюсь к ХАМЕ...А вы будьте осторожны!!!
    Боже какой ужас. Вот поэтому я из банок вообще не кормлю. Добовляю натуральное (но приучила сразу) или варенье или свежий фрукт , бывает когда варю кашку, в водичку нарежу кусочками или яблочко или персик или сухофрукт (чернослив курога инжир) и др, уплетает за обе щеки))))))))))

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    одна радость))) что в плохой каше, пюре...никто не заводится)))

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    дорогие мамочки рада что такая темка есть подскажите пожалуйста чем вы кормите ребеночка в год и 10месяцев, наше меню : 1) творожок тёма и кефир тёма туда кладу печенье и банан,2) каша нордик овсянка 3) овощи кабачки,картоха,патисоны и курица, 4) каша нордик гречка, 5)картоха с петрушкой также даю чудо -чадо яблочное пюре, получается все дорого ))так как кашка нордик гречка стоит 55 грн))печенье покупное,пюре тоже яблочное, но желудок у малой взрослую пищу не воспринимает, я вижу как дети в таком возрасте капчености и сыры жирные едят и ничего, а малую от хлеба пуучит,приходится тоже покупные сухари давать специальные детские
    Нам 1.8 меню практически такое же, только все готовлю сама, никаких пачечных каш, баночек и т.д. от Чуда-Чада была аллергия. Творог очень просто сделать дома, кефир, йогурт покупаю закваску и тоже сама делаю, каши - варю овсянку, рис сечку, не жаренную гречку(на Привозе продается), кукурузную муку, фрукты....так сейчас сезон, яблоки, груши, персики, сливы тушу вот Вам и фруктовое пюре. Все просто и не очень затратно, только требует времени.
    Так же заморозила взбитое в блендере пюре абрикос, персиков, черешню, малину, вишню. Зимой достал, разморозил вот и фруктовое пюре.
    Последний раз редактировалось reluna; 02.09.2011 в 00:47.

14. Вверх #1814
    Новичок Аватар для isa4ka
    Цитата Сообщение от avirs1 Посмотреть сообщение
    Привет всем мамочкам! Очень хочу у вас спросить - какой кефирчик давали или даете в первый раз своему ребеночку (прикорм), какой он фирмы или делали сами????? Спасибо за ответ!
    Моей малой 7 мес. я изначально покупаю кефир десткий в стеклянной бутылочке "Злагода" и крошу туда печенько, малая с удовольствием ест и с печеньем и без

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для isa4ka
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    дорогие мамочки рада что такая темка есть подскажите пожалуйста чем вы кормите ребеночка в год и 10месяцев, наше меню : 1) творожок тёма и кефир тёма туда кладу печенье и банан,2) каша нордик овсянка 3) овощи кабачки,картоха,патисоны и курица, 4) каша нордик гречка, 5)картоха с петрушкой также даю чудо -чадо яблочное пюре, получается все дорого ))так как кашка нордик гречка стоит 55 грн))печенье покупное,пюре тоже яблочное, но желудок у малой взрослую пищу не воспринимает, я вижу как дети в таком возрасте капчености и сыры жирные едят и ничего, а малую от хлеба пуучит,приходится тоже покупные сухари давать специальные детские
    Творожок тёма можно заменить домашним творогом иил купленным на базаре добавив сметанки, чуть сахара и любую фрукту или варенье. очень вкусно) попробуйте)))

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от isa4ka Посмотреть сообщение
    Творожок тёма можно заменить домашним творогом иил купленным на базаре добавив сметанки, чуть сахара и любую фрукту или варенье. очень вкусно) попробуйте)))
    купленным на базаре у проверенного человека

17. Вверх #1817
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от isa4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, на счет сметанки. Не забывайте, что она не проходит вообще никакую термическую обработку. Разве что заводская пастеризуется, но это не кипячение всё таки...
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для People
    Вы считаете что можно давать ребенку творог купленный у бабки на базаре?

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для Galin_ka
    Творог можно сделать самой дома...
    www.playmag.com.ua - Лучшие цены на PS4 и XOne

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, а как определить температуру воды в 60-70 град? нужна вода такой температуры для приготовления смеси. в апетеках таких термометров не продают, диапазон только до 40 градусов ((
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

Ответить в теме
Страница 91 из 104 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права