Кто какими смесями спасал своих малышей от запоров? Давала Нутрилон и ничего уже едим НАН кисломол. тоже ноль... Не хочется прыгать со смеси на смесь...
|
Кто какими смесями спасал своих малышей от запоров? Давала Нутрилон и ничего уже едим НАН кисломол. тоже ноль... Не хочется прыгать со смеси на смесь...
Такая же ситуация... Только мы на Нестожене были, перешли на НАН кисломолочный и тоже по прежнему боремся с запориками. К тому же обсыпает одну щёчку
На что переходить не знаем...
А что слышно про Карапуз Кисломолочный? Отзовитесь кто ним кормит, как дела со стулом и нет ли аллергии?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить пюре "Чудо-чадо" и сколько оно стоит. Видела в интернете, что есть в картонных упаковках и в баночках. Я в продаже видела только сок. И какое еще есть баночное питание укр. производства (кроме "Карапуз") с приемлемыми ценами и где.. Спасибо.
Если вашему ребенку нет еще года, то в тетра паке ( картонных коробочках) питание нельзя покупать -только в стекле!!!! А Ч.до-чадо тоже есть везде.( В Таврии и Сильпо точно видела, и в Обжоре тоже)
Из отечественных производителей-только эти из натуральго сырья, есть еще российские фирмы, но как всем давно известно , что для ребенка полезными являются те продукты, которые выращены в климате и регионе его проживания....
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Вот только прочитала про тетрапака я "Спеленок" даю пюрешки разные уже месяцев пять... они именно в картонках. Даже не знала, что нельзя. Ещё Гербер уважаю. Просто даю все без сахара - а это либо "Спеленок" либо "Гербер", у других фирм идиничные пюрешки можно найти без сахара.
Я думаю это как раз по теме - вещь очень нужная(для кормления наших карапузов натуральными продуктами) - https://forumodua.com/showthread.php?t=955918. Цена-супер (я брала свой за 70 грн
)
девочки, такая проблема возникла, может кто- то посоветует..
Кушали кашу Винни... она стала пропадать из магазинов, нашли телефон поставщика, нам сказали что завозить больше не будут.
теперь на знаю, что делать..
старшему 6,5 лет и он в течении 6 лет только эту кашу на завтраки ел..
младший ладно, маленький еще, можно перестроить на другую кашу.. но тоже проблема..
пробовали Нестле, сильно сладкая...
пробовали Агушу, даже комментировать не буду..
пробовали Веве, тоже никак не идет..
может кто-то в курсе, какая каша не сладкая, и по вкусу похожая есть?
прямо неприятность такая ((( со старшим проблем не знали.. каша на завтрак на ура, а иногда и на ужин ел.. теперь целая проблема..
Девочки, купил муж по ошибке вместо Нутрилона обычного Нутрилон Комфорт. Банка запечатанная, 3 дня назад в Сельпо на Королёва. Потом всё равно купили то, что нужно а эта смесь нам не нужна. За 50 грн. заберите, кто кормит Комфортом?
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки