Сегодня пошёл подавать документы на загран паспорт в Овир Суворовского района. Вооружился знаниями (Спасиб. Форуму), взял выписал себе все реквизиты. Значит захожу ближе к 11.00 ... передо мной ещё три человека. Занял очередь и начал спрашивать людей где можно взять реквизиты для оплаты (Думаю мало ли нада сверить всё). На мои вопросы мне ответили что никакие реквизиты никто не даёт и всё оплачивать нужно в кабинете сразу при подаче документов

(улыбнуло) Вышел из Овира, прошёл 100-150 м выше по улице и зашёл в банк "Надра" , оплатил три квитанции по реквизитам выписаным с форума (330,28 грн + 9грн комиссия банка). Вернулся, очереди уже и вовсе небыло, но сам кабинет (№3 если не ошибаюсь) был закрыт

... Подождал 10 минут за мной уже выстраилась небольшая очередь в размере 3 человек.... Пришла женщина открыла кабинет говорит: Заходите!
Захожу ложу ей на стол файл с документами (Два ксерокса паспорта, ксерокс кода и справка с военкомата форма №2, ах да .. и три квитанции обязательных платежей) Улыбка на лице женщины сразу пропала, но что самое интересное она пытается скрыть недовольствие и улыбаясь сквозь зубы попросила предъявить оригинал паспорта, оригинал показал... Всё так же скрепя зубами и делая вид что всё очень хорошо , она меня сфоткала без лишних вопросов дала расписаться на бланке , подтверждающем правильность поданой мной информации, (я так глазами пробежался, вроде всё правильно вбила) Потом подпись не выступая за рамки и далее говорит через 30 дней приходите забирайте... но тут же добавляет мол нада справку о несудимости в течение двух недель донести

я кивнул, но ничего доносить естессно не собираюсь ...
Итог... вроде ничего страшного... прошло безболезненно ... буду надеятся что паспорт отдадут без всяких справок

) всем спасибо ...
(Каму интересно про справку Форма №2 с военкомата могу отписаться по надобности, реально были трудности т.к. у меня небыло отсрочки)
Социальные закладки