|
Турмалинка красиво. И очень интересно сделан крепеж для шнура. Здесь оправа дополняет камень, а не пытается его затмить-закрыть.
)) Тоже в первый раз такую запутанницу
встретила ,так в основном с хризоколлой видела малахит
Как поэтично ты Бастет всегда видишь)) мне пришло в голову только "ветки и листики" .
Она довольно большая и диковатая ,по этому так охарактеризовала ее.
Согласна , по этому думаю что штука скорее амулет ,чем украшение.
Здравствуйте,
подскажите,камни не все можно друг с другом рядом ставить?
А то вроде как поссорились,теперь расставить их навсегда или на время?
Нефрит,сердолик,флюорит,оникс,авантюрин.Может несовместимость какая?
Девочки Наташи поздравляю всех с Днём Ангела. Всего доброго: любви, творческих поисков и находок и всего,всего самого доброго!!!
Сегодня почистила свои новые приобретения свечей, у меня хорошо получается такая чистка, и была приятно удивлена, свеча не коптила, чуть чуть в некоторых местах, но это мелочи, хотя в прошлых моих покупках от свечей шел черный дым и приходилось применять магические уловки , чтоб очистить...
Вывод каков - скорее всего у Сан Саныча "чистые" камни априори)))))))))
Еще пришла сегодня мама и отобрала мой новенький хризопраз, ну отобрала по делу ибо он сам на нее полез , да так стал работать, что у мамы вибрировала рука, и это были не просто ее ощущения, я видела это своими глазами! Решила отдать ей , осталась я без хризопраза
, эх я ж так его хотела...видимо этот кусочек именно для нее куплен...эх
хотела спросить, где-нибудь у нас есть в продаже петерсит? уж очень он мне любопытен..
От сердца к солнцу!
я б из этого списка сделала группы - нефрит- сердолик, флюорит- оникс, авантюрин один или сердолик -флюорит -оникс а нефрит и авантюрин по отдельности , или сердолик-оникс,флюорит-авантюрин , нефрит сам по себе .Наверно не обязательно долеко их разносить ,достаточно обозначить чуть-чуть.
Пол ночи держала в руке лабрадор, к нему попросился горный хрусталь, остальные полночи они провели вместе у меня в рук, интересно к чему это?![]()
От сердца к солнцу!
Турмалинка,спасибо, а то для меня всё это новое, нету опыта.
Последний раз редактировалось bykIn_ist; 09.09.2011 в 05:33.
bykIn_ist
насколько я знаю ,тут у каждого очень индивидуальные пути общения с камнем, идите от своих чувств или ощущений !)))
Это уникальное геологическое явление, известное как Danxia landform. Такие явления можно наблюдать в нескольких местах в Китае. Этот пример расположен в Zhangye, провинция Gansu. Цвет -результат накопленного в течении миллионов лет красного песчаника и других осадков, которые высохли, осели и окислились.
Социальные закладки