Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 629 из 1434 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 28678
  1. Вверх #12561
    Новичок Аватар для Lysssinda
    Спасибо всем большое, за быстрые ответы.......годовщина скоро, вот подбираю заказ для мужа))[QUOTEна Соборке, конечно, есть - и даже настоящие геологи ))))][/QUOTE] я вроде к геологу и подходила как-то и даже мне показалось что фото его видела здесь, вот не найду никак ...я у него шерл покупала(подвеску) ..найду фото и спрошу у Ув.Сан Саныча.

2. Вверх #12562
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Получила сегодня пластинку уральского малахита. Сбылась мечта! Достала из коробки малахит и обомлела. Очень красивый и приятный в руке. Малахит сразу стал мне подмигивать и искриться. Смотришь на него и взгляд словно качается на веселых зеленых волнах. В нижней части пластинки разводы, веет доброй сказкой? Представляю себе пещеру в уральских горах, полную каменных сокровищ.
    Пластинка прохладная и почему-то сразу захотелось приложить ее ко лбу, что и сделала. Прошло полчаса и до сих пор лоб холодит от прикосновения малахита. Вот такие первые ощущения.
    И еще приехал родонитовый шар из Кривого Рога. Шарик нежно-розовый и теплый! С черными прожилками дендритов марганца- тонкие изящные лианы. Сегодня у меня счастливый каменный день.
    Стала читать про малахит, оказалось что он очищает и активирует все чакры, а не только сердечную.
    Вот я интуитивно и поднесла камень ко лбу. Камни сами нам все рассказывают.
    Буду знакомиться с новобранцами поближе!

Вложение 3066443Вложение 3066444
    Мои большие поздравления!!! Малахит просто чудо! подумала,что из такой пластинки жена Данилы мастера делала пряжки.Так захотелось твою пластинку взять в руки...И родонитовый шар великолепен!
    Вообщем у тебя появились в доме настоящие ,причем волшебные,друзья!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #12563
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=evstafevna;22722370]Интересные фото с американского пляжа.
    Это же надо, столько бутылок разбить!
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #12564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от evstafevna Посмотреть сообщение
    Интересные фото с американского пляжа.
    Это же надо, столько бутылок разбить!
    Зато нарядно и цветастенько!

5. Вверх #12565
    Новичок
    Привет всем. Была не так давно на местной выставке. Сначала даже расстроилась -ничего не цепляло. А что-то красивое в изделиях- дорого, и зачастую, как мне кажется, необосновано. Ну тут уж дело покупателя. К тому же все какое-то одинаковое (( Не нравится мне как большинство мастеров камни в изделия оформляют. Ходила-ходила, уже смирилась, что уйду ни с чем. И дошла до стенда с очень самобытными изделиями. Глаза разбежались даже. Особенно понравилось, что мастера не гранят камни, а такими как они были в природе оставляют. И есть камни из соседних областей, т.е. почти местные. Молодой человек немного мне рассказал, что они сами ездят за камнями и откуда какие камни. Не передать словами, как было приятно поговорить с таким увлеченным человеком. В итоге взяла колечко с кристаллами горного хрусталя, жаль, что не получается его сфотографировать. Еще мне понравились кольца с необработанным турмалином и рутиловым кварцем. Дизайн не всех изделий мне понравился, но все равно что-то выбрать можно. Так рада, что и у нас есть такие любители камня.

6. Вверх #12566
    Новичок Аватар для Timofey
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Зато нарядно и цветастенько!
    - но совершенно без вкусно.
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

7. Вверх #12567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    - но совершенно без вкусно.
    Для кого-то безвкусица, а для кого-то нарядненько . Сколько людей, столько различных взглядов на "красоту",что уж тут поделаешь? Только подумать,как не покладая рук, люди калотят стёкла. А море как трудилось...?
    Последний раз редактировалось simbirzit; 07.09.2011 в 18:58.

8. Вверх #12568
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ...и через много-много веков люди будут высчитывать из какого такого материала получился камень в результате залежей вот такой гальки...

9. Вверх #12569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ...и через много-много веков люди будут высчитывать из какого такого материала получился камень в результате залежей вот такой гальки...
    Ха-Ха! А кто знает может быть фанаты - камнелюбы вообще унесут с берегов морей и океанов всю натуру.А всё идет к этому. Наши девочки и мальчики вон сколько тонн вынесли с пляжей кремния,сердолика и окаменелостей!

10. Вверх #12570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Basya29 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Была не так давно на местной выставке. Сначала даже расстроилась -ничего не цепляло. А что-то красивое в изделиях- дорого, и зачастую, как мне кажется, необосновано. Ну тут уж дело покупателя. К тому же все какое-то одинаковое (( Не нравится мне как большинство мастеров камни в изделия оформляют. Ходила-ходила, уже смирилась, что уйду ни с чем. И дошла до стенда с очень самобытными изделиями. Глаза разбежались даже. Особенно понравилось, что мастера не гранят камни, а такими как они были в природе оставляют. И есть камни из соседних областей, т.е. почти местные. Молодой человек немного мне рассказал, что они сами ездят за камнями и откуда какие камни. Не передать словами, как было приятно поговорить с таким увлеченным человеком. В итоге взяла колечко с кристаллами горного хрусталя, жаль, что не получается его сфотографировать. Еще мне понравились кольца с необработанным турмалином и рутиловым кварцем. Дизайн не всех изделий мне понравился, но все равно что-то выбрать можно. Так рада, что и у нас есть такие любители камня.
    Да, мне тоже нравятся работы этого мастера.Неповторимые авторские находки. Не помню его фамилию.Кажется по национальности он армянин?

11. Вверх #12571
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Сегодня была у Сан Саныча, очень очень понравилось все, что у него есть, я б конечно скупила все и побольше, но на сегодня обошлась :
    Лабрадориком, почему-то захотелось еще один
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_4d3bee67.jpg
Просмотров: 23
Размер:	52.2 Кб
ID:	3071426
    Горный хрусталь
Название: x_00fd0296.jpg
Просмотров: 60
Размер:	59.4 Кб
ID:	3071435
    Агатик
Название: x_ac6b72d3.jpg
Просмотров: 18
Размер:	58.1 Кб
ID:	3071425
    Хризопраз
Название: x_e6d651a8.jpg
Просмотров: 26
Размер:	57.0 Кб
ID:	3071437
    и хит программы , камень, который не выходит из рук и прям зудит , ощущение, что в руке держу огромный шар..))))))))))), на самом деле мааааленький уральский малахитик...вот, типичный пример того, что не в размере и красоте счастье))))
Название: x_2f8a156d.jpg
Просмотров: 26
Размер:	56.4 Кб
ID:	3071438
    жаль фотки на мобилку и все не смогут пока оценить насколько они красивы...но я счастлива!!!!))))))))) ждем следующих зарплат!
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #12572
    Посетитель Аватар для lillit
    Приветствую любитетей камня! Давненько читаю тему, очень у вас тут интересно. Я тоже впечатлилась на выставке работами этого мастера и в результате, эта прелесть стала моей. Автор - Сурен Хачатрян.У него действительно потрясающие работы, нигде ничего подобного не видела. Basya29 показывайте свое колечко!

13. Вверх #12573
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Сан Саныча, очень очень понравилось все, что у него есть, я б конечно скупила все и побольше, но на сегодня обошлась :
    Лабрадориком, почему-то захотелось еще один

Горный хрусталь

Агатик

Хризопраз

и хит программы , камень, который не выходит из рук и прям зудит , ощущение, что в руке держу огромный шар..))))))))))), на самом деле мааааленький уральский малахитик...вот, типичный пример того, что не в размере и красоте счастье))))

жаль фотки на мобилку и все не смогут пока оценить насколько они красивы...но я счастлива!!!!))))))))) ждем следующих зарплат!
    Красавцы все ! Особенно Лаб и Хризопраз понравились

14. Вверх #12574
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Кольцо впечатляет! Тоже люблю крупные кольца с природными камушками
    Последний раз редактировалось Турмалинка; 07.09.2011 в 21:06.

15. Вверх #12575
    Новичок
    simbirzit, lillit у меня другой мастер- я живу на Урале)) Это кольцо потрясающее!Не видела такого оформления. У меня кольцо проще сделано и все внимание идет на камень. А у нас часто любят всякие загагулины наворачивать вокруг камней, мне больше нравится минимализм.

16. Вверх #12576
    Для кого-то безвкусица, а для кого-то нарядненько . Сколько людей, столько различных взглядов на "красоту",что уж тут поделаешь? Только подумать,как не покладая рук, люди калотят стёкла. А море как трудилось...?
    А мне дизайн понравился! И есть мечта набить напольную вазу (1 метр высотой) такими стекляшками.
    КОНСУЛЬТАНТ

17. Вверх #12577
    Новичок
    Не могу разобраться как изображение прикрепить. Надо сначала его в своем альбоме разместить или можно сразу в теме?

18. Вверх #12578
    А мне дизайн понравился! И есть мечта набить напольную вазу (1 метр высотой) такими стекляшками.
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #12579
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Тут мне информация пришла от Марины художницы.
    "... приглашает на выставку: "8-10 сентября в "Выставочном комплексе Одесского морского вокзала", ул. Приморская, 6
    пройдет Национальная выставка индустрии красоты "Зеркало моды - Одесса - 2011". там будет команда Золотых ручек (в нижнем зале)."

Марина тоже участвует ."
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

20. Вверх #12580
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Приветствую любитетей камня! Давненько читаю тему, очень у вас тут интересно. Я тоже впечатлилась на выставке работами этого мастера и в результате, эта прелесть стала моей. Автор - Сурен Хачатрян.У него действительно потрясающие работы, нигде ничего подобного не видела. Basya29 показывайте свое колечко!
    Чудо! правда!
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 629 из 1434 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права