Тема: Национальная идея, или чем может гордиться житель Украины...

Ответить в теме
Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1714
  1. Вверх #1041
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Скажите, а мои вопросы, парой постов выше, даже критики недостойны?... Что-то я не вижу даже попыток на них ответить, а вроде бы они как бы и важном....
    Идея: "Чтобы у меня всё было и мне за это ничего небыло" - затмевает своей простотой и логичностью все остальные. Пока она есть, другие идеи в голове просто не помещаются.

2. Вверх #1042
    User banned
    Под термином Национальная идея следует понимать, комплекс основополагающих этических (нравственных) идей, доминирующий длительное время в идеологии народа определенной национальности, служащий для максимально длительного сохранения телесно-идеологической самобытности этого народа, т.е. продолжения его рода при сохранении свободы выбора его собственной идеологии.

3. Вверх #1043
    User banned
    Мы все должны объединиться вокруг Януковича , и следовать реформам.

4. Вверх #1044
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Скажите, а мои вопросы, парой постов выше, даже критики недостойны?... Что-то я не вижу даже попыток на них ответить, а вроде бы они как бы и важном....
    не пойму: ты их адресовал лично мне? или я обязан реагировать на каждый пост?

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да ради бога 1. Казна-що. 2. Казна-що. 3. Казна-що. 4. Части населения.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Идея: "Чтобы у меня всё было и мне за это ничего небыло" - затмевает своей простотой и логичностью все остальные. Пока она есть, другие идеи в голове просто не помещаются.
    У меня - помещается. Достаточно одного примера что бы опровергнуть Ваш посыл.

Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Под термином Национальная идея следует понимать, комплекс основополагающих этических (нравственных) идей, доминирующий длительное время в идеологии народа определенной национальности, служащий для максимально длительного сохранения телесно-идеологической самобытности этого народа, т.е. продолжения его рода при сохранении свободы выбора его собственной идеологии.
    Спасибо, но есть уточнения:
    1. Почему под термином ".... идея " следует понимать ".... комплекс идей"? Почему говориться об одной а имеется в виду много? Мне кажется это нелогичным. Тем более, что сконцентрироваться на одной идее куда как проще и эффективней, чем на группе идей.
    2. А можно определение без идеологии, а то боюсь если попрошу определение идеологии в ее формулировке встречу "национальную идею"?
    3. Если народ мультинациональный, то это определение к нему, получается, не подходит? В нем четко прописано "народа определенной национальности".
    4. Части определения "при сохранении свободы выбора его собственной идеологии" и "доминирующий длительное время" противоречат сами себе - так есть свобода выбора идеологии или должна быть одна и доминировать максимально длительное время?
    5. Ответа на вопрос "кому лично она нужна" пока нету?

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не пойму: ты их адресовал лично мне? или я обязан реагировать на каждый пост?
    Нет. Нет. Я мог обратиться к Вам с тем вопросом, с которым обратился или это нарушение правил?

6. Вверх #1046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alimor Посмотреть сообщение
    Сам навколо цього г..на об"єднуйся

7. Вверх #1047
    Постоялец форума
    Національна ідея - це не те, чим може гордитись "житель України"...
    Це те, що він вважає правильним і за що готовий боротись в Україні
    У вашій дефініції з самого початку міститься неточність
    А щодо негативу "про гноблення неньки" - все було зроблено провильно, українці повинні знати свою історію, і чітко усвідомлювати, що ніхто, крім них самих, їм не допоможе

8. Вверх #1048
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Сам навколо цього г..на об"єднуйся
    Должны все вместе , и в перед, Янукович должен стать нашей национальной идеей , все объединимся и победим.

9. Вверх #1049
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    ...
    А щодо негативу "про гноблення неньки" - все було зроблено провильно, українці повинні знати свою історію, і чітко усвідомлювати, що ніхто, крім них самих, їм не допоможе
    Ну почему же так пессимистично?
    Психиатрия в последние годы достигла определённых успехов.
    Так что шансы на помощь есть

10. Вверх #1050
    Должны все вместе , и в перед, Янукович должен стать нашей национальной идеей , все объединимся и победим.
    Янукович как национальная идея?... ВЕсьма интересен был бы способ реализации... Так и вижу: понатыкать везде где он бывает скрытых камер, приставить папарац с видеокамерами для скрытого круглосуточного наблюдения и каждый день без перерывов его показывать по телеку... типа "Дом-3. Янукович - наше ВСЕ".

11. Вверх #1051
    User banned
    Янукович как национальная идея?... ВЕсьма интересен был бы способ реализации... Так и вижу: понатыкать везде где он бывает скрытых камер, приставить папарац с видеокамерами для скрытого круглосуточного наблюдения и каждый день без перерывов его показывать по телеку... типа "Дом-3. Янукович - наше ВСЕ".
    Он с народа , простой мужик , понимает что к чему , сидел в тюрьме , видел жизнь , воровал , покаялся , научился английскому языку , стал профессором и доктором разных наук , бросил пить стал заниматься спортом , чем не пример для нашей молодёжи и народа?

12. Вверх #1052
    У меня - помещается. Достаточно одного примера что бы опровергнуть Ваш посыл.
    Вы можете огласить идею, на воплощение которой готовы пожертвовать всё, что имеете (включая родных и близких)?

13. Вверх #1053
    Постоялец форума
    Об"єднуйся з рабами у рабів типа Че Бурашка навколо Януковича, і слідуй за ним.
    Последний раз редактировалось Істинко; 08.09.2011 в 16:39.

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Такое впечатление, что у нас национальная идея - не работать и иметь бабло. Можно наворовать, а потом смеяться, когда к соседу зайдет в гости милиция.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #1055
    Он с народа , простой мужик , понимает что к чему , сидел в тюрьме , видел жизнь , воровал , покаялся , научился английскому языку , стал профессором и доктором разных наук , бросил пить стал заниматься спортом , чем не пример для нашей молодёжи и народа?
    Так а я же о чем! Я о том же! Его пропагандировать надо: крутить его жизнть по телеку 24 часа в сутки без остановок. В прямом эфире! Это же такое щастье что у нас ТАКОЙ президент. Грешно его показывать урывками в новостях! ДАЕШЬ 24 ЧАСА ЯНУКОВИЧА ПО ТВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Вы против? Он же положителен со всех сторон - так зачем эти его стороны от народа прятать то?....

Вы можете огласить идею, на воплощение которой готовы пожертвовать всё, что имеете (включая родных и близких)?
    Вы имеете в виду национальную идею или личную?

16. Вверх #1056
    Вы имеете в виду национальную идею или личную?
    А разве они не должны совпадать?

17. Вверх #1057
    А разве они не должны совпадать?
    Ну если понятие "нация" совершенно эквивалентно понятию "человек", то просто обязаны совпадать.
    В вашем понимании это одно и то же или все-таки разное?

18. Вверх #1058
    User banned Аватар для minor
    Ну если понятие "нация" совершенно эквивалентно понятию "человек", то просто обязаны совпадать.
    Если идеи отдельного человека не совпадают с идеями общества, такого человека принято называть "изгоем".

19. Вверх #1059
    Поскольку нация состоит из людей (ведь так?) и именно эти люди будут реализовывать национальную идею (я не ошибаюсь случайно?), то идея этих людей должна совпадать с национальной.
    Иначе любая национальная идея так и останется пустым лозунгом, который будет некому реализовывать.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну почему же так пессимистично?
    Психиатрия в последние годы достигла определённых успехов.
    Так что шансы на помощь есть
    Давайте, ви перший - якщо вам допоможе, тоді і я звернусь

Ответить в теме
Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права