|
Финансовое состояние кармана губернатора уже обсуждалось в этой веточке, разумнейший alimor...Матвейчук бедный , он же губернатор , а они честные и бедные.Матвийчук - не бедный человек...
Так ведь техосмотр отменили, а с ним и дорожный сбор. Или я ошибаюсь?
Кстати как относитесь к отмене техосмотра? Наверное, страховщики озолотятся, подымут цены на страховки. Будим вспоминать техосмотр как прекрасное прошлое.
Хаха, это ФАКТЫ да еще и с РУССКОГО САЙТА ? Я вижу неРОДНОЙ вы такой взрослый, а в сказки еще верите )))))) Можете сделать со своими фактами тоже самое что предложили мне .У меня в отличии от вас не пустые слова ,я все вижу своими глазами ,так как живу на периферии ,а тут трудно что то спрятать ,район у нас не большой все как на ладони. Вижу как якобы ремонтируют дороги ,якобы повышаются зарплаты ,якобы восстанавливается производство . Не надо лапши на уши . Это вы забились у себя в квартирах ,даже порой соседей не знаете ,живя по 15 лет на одной площадке . У нас не так, в одном конце города чихнули ,на другом говорят "будь здоров"...
Маленький город = 25%знаешь лично +25%знакомый знакомого+50% где то хоть раз и встречались .
зы .Шкиперу проверить ошибки и написать по этому поводу гневную тираду .
Хде школы? и 37 бусиков?
У детей же воруют гады
Да бедолага он, бывает вечером с работы домой идет - проезд то в маршрутках честному губернатору не по карману и думает за что же это хлеба купить, а то до следующего аванса еще неделя...А че Вы думаете он с китайцами на встречи ездит - да там шведский стол приличный накрывает - хоть возможность есть по человечески покушать... пишу аж слезы на глаза лезут ....
Социальные закладки