|
Возможно, прекраснейшая...О Боделане с Гурвицем вообще лучше не вспоминать. Может, это признак торжества демократии в нашем городе?Я не говорю, что разногласия мера и губернатора сейчас достигли критической точки. Я лишь считаю, что они далеки от нормальных. ИМХО.
ну зачем вы так .я же вас не оскорблял.я просто высказал своё мнение.у кадого человека есть своё мнение.по видимому вы вообще не заинтересованы в интересах Украины.Вам лижбы переливать из одной бочки в другую.не Костусев,так кто то другой,вам лижбы за кем то что то говорить.Напоминаете бабушек на лавочке которые семечки грызут и обсуждают прохожишь.За собой посмотрите лучше!
Достаточно от них будет и того, что бы не ставили друг другу "палки в колеса"(ИМХО). А признания в извечной дружбе друг к другу - это и не требуется...Если же, не дай Бог, договорятся...![]()
В том что между мэром и губернатором появились разногласия нет вины координатора. Причина вот в этом http://www.reporter.com.ua/news/blx6/ При таких не равных условиях трудно найти общий язык. Поэтому отношения между ними сугубо официальные. А о том откуда такие доходы у мэра нам расскажут наши оппоненты по этому форуму. Ведь у них есть непосредственный доступ к секретной информации.
Вы имеете ввиду, многомудрый Shkiper50, банальную зависть? Думается мне, Матвийчук не на столько беден, что бы страшно завидовать Костусеву и выискивать повод для ссор... Скорее всего, здесь просто какие-то личные антипатии... ИМХО.Причина вот в этом![]()
Разногласия в работе между мером Костусевым и губернатором Матвейчуком говорите, а что плохого в этом? У кого из нас не было споров и разногласий с начальством. Нормальный рабочий момент.
Кстати если затронуть тему ремонта дорог в Одессе и области, то дело пошло веселее, я так смотрю, начали, хоть кое- где ремонтировать дороги. А главное, что деньги не из местного бюджета, а из Киева.
Социальные закладки