|
Цвет знания нормальный, через год выгорит и будет не такой пестрящий. А стандартные выкраски "красивых" домов уже приелись, ну должен же Фаворит быть в фаворе?!
По поводу стяжек - интересует нюанс с канализационным стояком, так как до залития стяжки я с настороженностью осматривал вход в стояк на крайне низком расстоянии от перекрытия. Я ещё тогда не совсем понял как они зальют 40-50 мм сверху если потом невозможно будет в стояк этот врезаться. Ходить часто на стройку нет возможности. Прошу, кто с фотоаппаратом в ближайшее время зайдёт на стройку, сфотографировать канализационный стояк внизу со стороны кухни и со стороны санузла и если не трудно не в одной квартире, а в разных для сравнения.
Will the circle be unbroken
Ну,ок...если приелись и захотелось примитивизма, пускай остается. Думаю,хрущевка моих родителей смотрится интереснее,чем наш "фавор".Дело же не в том,что он пестрящий,а в том,что оформлено безо всякой фантазии у старания.Полное впечатление,что дядя Вася,сторож детского сада,взял каток,кисточку и покрасил.
смысл спорить... его что переделают?
Вот одна из задач ИГ - быстренько наработать предложения по благоустройству. И к этому же задачка математичекская - 450 квартир, примерно = 450 машин, 180 меств в паркинге. Как и где разместить оставшиеся 270? Если не найти решения, то каждый автовладелец эту задачу будет решать самостоятельно, т.е. пристраиваться кто куда сможет. Хаос неизбежен...
Последний раз редактировалось Александр-65; 08.09.2011 в 15:13.
Quot homines, tot sententiae
Замечательно что с нами советуются по Схеме благоустройства территории жилого комплекса
пробежав глазами..., могу пока одно сказать=для Детской игровой площадке - оч не хорошее место расположение-далекий угол...
На выходных постараюсь поиграться со схемой благоустройства и подать свое виденье )))) Эт я люблю))))
Соседи, присоединяемся...и размещаем свои работы))))
Последний раз редактировалось _PENDING_; 08.09.2011 в 15:14.
Мой знакомый живет в кирпичном новострое.Говорит-ужас,как шумно. Слышно все,что за стеной делают соседи.Никто не интересовался,как с этим у газобетона?
Уважаемая Елена Владимировна, до меня дошла информация, что застройщик ведет переговоры с одной из известных ритейловских сетей в Одессе на предмет продажи ей части офисных площадей с целью организации магазина продовольственных товаров и как мне стало известно одним из условием договора является продажа для парковки универсама свободной площадки между стеной заправки и 4-ой секциией нашего комплекса. Обясните пожалуйста, а что тогда двора на который все расчитывают не будет? А где парковаться машинам жильцов или машинам гостей? И насколько вобще это правильно отдавать наше место в доме под устройство парковок? И как это сочетается с планом благоустройства территории, который вы выложили на официальном сайте?!!!
[QUOTE=EX-PLOSIVE;22762154]По поводу размещения машин на территории
1.......................
2. Может крытую парковку на 42 м/м значительно расширить за счет зеленых территорий за ней?
......
Если "подвинуть" к заборчику газораспределитель, то на 20-22 м/м больше
А расширять за счет зеленых территорий за м/м, это получиться -наляпаем щоб було...не сплошными рядами ..
Скорее всего не получиться расширить=должен быть более-менее ровным подъезд-выезд, разворот-поворот для а/м
![]()
Последний раз редактировалось _PENDING_; 08.09.2011 в 16:58.
Уважаемый асерру! Ну конечно мы проводим переговоры на предмет продажи офисов, которые проектом предусмотрены в ЖК. Кто именно и в каком объеме будет присутствовать в офисах на сегодняшний день говорить преждевременно. Понятно, что по возможности мы хотим разнообразить их ассортимент. Так например в наших планах есть размещение малого формата продовольственного маркета, студии красоты, адвокатской конторы, пункта приема химчистки, аптеки и пр. Пока ведутся переговоры. Что касается занятие свободной площадки, то на самом деле, эта площадка не свободна. С самого начала застройщик планировал на ней создание отдельного легко крытого паркинга для тех, кому либо дорого покупать паркоместа в подземном паркинге или их не хватит( квартир 448, а паркомест- около 200). Кроме того, его наличие продиктовано не только предполагаемой необходимостью, но и нормами. На плане благоустройства Вы можете увидеть все планируемое на нашей территории, хотя, вижу по уже появившимся обсуждениям, что нашим жильцам будет, что предложить, и план, возможно , подвергнется корректировке.
Социальные закладки