Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 171 из 1155 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 23081
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Двушка в 4ой секции.
    ...
    Мне тоже хотелось бы, что бы не было базара. Каждый пришедший может "принести" свои вопросы. Основной вопрос создание ИГ с целью дальнейшего создания ОСМД.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Мне тоже хотелось бы, что бы не было базара. Каждый пришедший может "принести" свои вопросы. Основной вопрос создание ИГ с целью дальнейшего создания ОСМД.
    Та шо вы кажэтэ, тятьку, в Одэси и бэз базару Спасибо тебе за активность и созыв. Время очень удачное и удобное, я буду!
    Всем доброго дня
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цвет знания нормальный, через год выгорит и будет не такой пестрящий. А стандартные выкраски "красивых" домов уже приелись, ну должен же Фаворит быть в фаворе?!
    По поводу стяжек - интересует нюанс с канализационным стояком, так как до залития стяжки я с настороженностью осматривал вход в стояк на крайне низком расстоянии от перекрытия. Я ещё тогда не совсем понял как они зальют 40-50 мм сверху если потом невозможно будет в стояк этот врезаться. Ходить часто на стройку нет возможности. Прошу, кто с фотоаппаратом в ближайшее время зайдёт на стройку, сфотографировать канализационный стояк внизу со стороны кухни и со стороны санузла и если не трудно не в одной квартире, а в разных для сравнения.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу стяжек - интересует нюанс с канализационным стояком, так как до залития стяжки я с настороженностью осматривал вход в стояк на крайне низком расстоянии от перекрытия. Я ещё тогда не совсем понял как они зальют 40-50 мм сверху если потом невозможно будет в стояк этот врезаться. Ходить часто на стройку нет возможности. Прошу, кто с фотоаппаратом в ближайшее время зайдёт на стройку, сфотографировать канализационный стояк внизу со стороны кухни и со стороны санузла и если не трудно не в одной квартире, а в разных для сравнения.
    Посмотрел внимательно свои фотки (один стояк), по ним высоту врезки определить сложно, но, вроде, достаточно для стяжки. Хотя у каждого это будет по-своему: гдето выше, гдето ниже. Нужно идти самому и контролировать.

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Посмотрел внимательно свои фотки (один стояк), по ним высоту врезки определить сложно, но, вроде, достаточно для стяжки. Хотя у каждого это будет по-своему: гдето выше, гдето ниже. Нужно идти самому и контролировать.
    Спасибо! Видимо мне придётся в ближайшее время сбегать посмотреть, так как есть сомнения.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Цвет знания нормальный, через год выгорит и будет не такой пестрящий. А стандартные выкраски "красивых" домов уже приелись, ну должен же Фаворит быть в фаворе?!
    Ну,ок...если приелись и захотелось примитивизма, пускай остается. Думаю,хрущевка моих родителей смотрится интереснее,чем наш "фавор".Дело же не в том,что он пестрящий,а в том,что оформлено безо всякой фантазии у старания.Полное впечатление,что дядя Вася,сторож детского сада,взял каток,кисточку и покрасил.

7. Вверх #3407
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    К сожалению с попаданием на съемном жилье из-за задержек не единичны, увы начало весны вполне реальный срок сдачи, за три месяца обустроимся и будем лето встречать в своих квартирах. Я верю!

Спрашивали, но цифры 2011/12 тогда как-то не звычали, или чего-то подзабыл уже Это при том, что я далеко не отношусь к отцам-основателям инвестиционного движения нашего дома...
    Вы думаете, вы за три месяца сделаете ремонт?

Я не инвестор, пока Но мне сказали, что сдача в декабре 2011 года.

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Вы думаете, вы за три месяца сделаете ремонт?

Я не инвестор, пока Но мне сказали, что сдача в декабре 2011 года.
    Я думаю позитивно

В декабре не сдадут. Февраль-Март.
    Quis custodiet ipsos custodes?

9. Вверх #3409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,ок...если приелись и захотелось примитивизма, пускай остается. Думаю,хрущевка моих родителей смотрится интереснее,чем наш "фавор".Дело же не в том,что он пестрящий,а в том,что оформлено безо всякой фантазии у старания.Полное впечатление,что дядя Вася,сторож детского сада,взял каток,кисточку и покрасил.
    Хрущёвки выглядят омерзительно!Все без исключения,хотя я сама живу в хруще.Ну никак наш дом не выглядит хуже.А для фантазий можно пригласить фанатов граффити, так нафантазируют.....

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Хрущёвки выглядят омерзительно!Все без исключения,хотя я сама живу в хруще.Ну никак наш дом не выглядит хуже.А для фантазий можно пригласить фанатов граффити, так нафантазируют.....
    Мадам,я понимаю,что изощряться в остроумии интересно,но,все же,давайте по делу.На визуализации дом-красивый.

11. Вверх #3411
    Новичок
    смысл спорить... его что переделают?

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    На официальном сайте появился план благоустройства территории. Нас приглашают принять самое активное участие в его обсуждении ДО начала обсутройства. Обещают выполнить все наши замечания (разумные). Народ, присоединяйтесь к обсуждению. .....
    Вот одна из задач ИГ - быстренько наработать предложения по благоустройству. И к этому же задачка математичекская - 450 квартир, примерно = 450 машин, 180 меств в паркинге. Как и где разместить оставшиеся 270? Если не найти решения, то каждый автовладелец эту задачу будет решать самостоятельно, т.е. пристраиваться кто куда сможет. Хаос неизбежен...
    Последний раз редактировалось Александр-65; 08.09.2011 в 15:13.

13. Вверх #3413
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Замечательно что с нами советуются по Схеме благоустройства территории жилого комплекса
    пробежав глазами..., могу пока одно сказать=для Детской игровой площадке - оч не хорошее место расположение-далекий угол...
    На выходных постараюсь поиграться со схемой благоустройства и подать свое виденье )))) Эт я люблю))))
    Соседи, присоединяемся...и размещаем свои работы))))
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 08.09.2011 в 15:14.

14. Вверх #3414
    Мой знакомый живет в кирпичном новострое.Говорит-ужас,как шумно. Слышно все,что за стеной делают соседи.Никто не интересовался,как с этим у газобетона?

15. Вверх #3415
    Новичок
    Вот одна из задач ИГ - быстренько наработать предложения по благоустройству. И к этому же задачка математичекская - 450 квартир, примерно = 450 машин, 180 меств в паркинге. Как и где разместить оставшиеся 270? Если не найти решения, то каждый автовладелец эту задачу будет решать самостоятельно, т.е. пристраиваться кто куда сможет. Хаос неизбежен...
    100% проблему нужно решать заранее тк в наше время это серьезная проблема...

16. Вверх #3416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Мой знакомый живет в кирпичном новострое.Говорит-ужас,как шумно. Слышно все,что за стеной делают соседи.Никто не интересовался,как с этим у газобетона?
    http://www.mks-dom.ru/index_gazobet.html

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Замечательно что с нами советуются по Схеме благоустройства территории жилого комплекса
    пробежав глазами..., могу пока одно сказать=для Детской игровой площадке - оч не хорошее место расположение-далекий угол...
    На выходных постараюсь поиграться со схемой благоустройства и подать свое виденье )))) Эт я люблю))))
    Соседи, присоединяемся...и размещаем свои работы))))
    С предложениями ждем в среду.

18. Вверх #3418
    Частый гость
    Уважаемая Елена Владимировна, до меня дошла информация, что застройщик ведет переговоры с одной из известных ритейловских сетей в Одессе на предмет продажи ей части офисных площадей с целью организации магазина продовольственных товаров и как мне стало известно одним из условием договора является продажа для парковки универсама свободной площадки между стеной заправки и 4-ой секциией нашего комплекса. Обясните пожалуйста, а что тогда двора на который все расчитывают не будет? А где парковаться машинам жильцов или машинам гостей? И насколько вобще это правильно отдавать наше место в доме под устройство парковок? И как это сочетается с планом благоустройства территории, который вы выложили на официальном сайте?!!!

19. Вверх #3419
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    [QUOTE=EX-PLOSIVE;22762154]По поводу размещения машин на территории
    1.......................
    2. Может крытую парковку на 42 м/м значительно расширить за счет зеленых территорий за ней?

......

Если "подвинуть" к заборчику газораспределитель, то на 20-22 м/м больше
    А расширять за счет зеленых территорий за м/м, это получиться -наляпаем щоб було...не сплошными рядами ..
    Скорее всего не получиться расширить=должен быть более-менее ровным подъезд-выезд, разворот-поворот для а/м

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 102
Размер:	104.4 Кб
ID:	3074732
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 08.09.2011 в 16:58.

20. Вверх #3420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Уважаемая Елена Владимировна, до меня дошла информация, что застройщик ведет переговоры с одной из известных ритейловских сетей в Одессе на предмет продажи ей части офисных площадей с целью организации магазина продовольственных товаров и как мне стало известно одним из условием договора является продажа для парковки универсама свободной площадки между стеной заправки и 4-ой секциией нашего комплекса. Обясните пожалуйста, а что тогда двора на который все расчитывают не будет? А где парковаться машинам жильцов или машинам гостей? И насколько вобще это правильно отдавать наше место в доме под устройство парковок? И как это сочетается с планом благоустройства территории, который вы выложили на официальном сайте?!!!
    Уважаемый асерру! Ну конечно мы проводим переговоры на предмет продажи офисов, которые проектом предусмотрены в ЖК. Кто именно и в каком объеме будет присутствовать в офисах на сегодняшний день говорить преждевременно. Понятно, что по возможности мы хотим разнообразить их ассортимент. Так например в наших планах есть размещение малого формата продовольственного маркета, студии красоты, адвокатской конторы, пункта приема химчистки, аптеки и пр. Пока ведутся переговоры. Что касается занятие свободной площадки, то на самом деле, эта площадка не свободна. С самого начала застройщик планировал на ней создание отдельного легко крытого паркинга для тех, кому либо дорого покупать паркоместа в подземном паркинге или их не хватит( квартир 448, а паркомест- около 200). Кроме того, его наличие продиктовано не только предполагаемой необходимостью, но и нормами. На плане благоустройства Вы можете увидеть все планируемое на нашей территории, хотя, вижу по уже появившимся обсуждениям, что нашим жильцам будет, что предложить, и план, возможно , подвергнется корректировке.

Ответить в теме
Страница 171 из 1155 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права