Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1155 из 2340 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 46790
  1. Вверх #23081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А мне вообще Костусев нравится.Видно по человеку,что он сможет заняться таким сложным делом.
    Снова петрушки повылазили

И как скоро он "сможет"? )))

2. Вверх #23082
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А мне вообще Костусев нравится.Видно по человеку,что он сможет заняться таким сложным делом.На таком посту должен быть надёжный и честный человек.Если будет кто то другой,не думаю,что у кого то ещё получится.поживём увидим!
    ноу коммент

3. Вверх #23083
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так правдивыми или то что приказало...?
    А что, есть примеры, когда губернатор вел свою независимую от "приказывающего" политику? Миссия любого губернатора довести до народа политику президента, который его на этот пост назначил. И наш не исключение. Вот Костусева типа выбирали...

4. Вверх #23084
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    О Боделане с Гурвицем вообще лучше не вспоминать. Может, это признак торжества демократии в нашем городе?
    Возможно, прекраснейшая... Я не говорю, что разногласия мера и губернатора сейчас достигли критической точки. Я лишь считаю, что они далеки от нормальных. ИМХО.

5. Вверх #23085
    User banned
    ну зачем вы так .я же вас не оскорблял.я просто высказал своё мнение.у кадого человека есть своё мнение.по видимому вы вообще не заинтересованы в интересах Украины.Вам лижбы переливать из одной бочки в другую.не Костусев,так кто то другой,вам лижбы за кем то что то говорить.Напоминаете бабушек на лавочке которые семечки грызут и обсуждают прохожишь.За собой посмотрите лучше!

6. Вверх #23086
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем людям, скорбящим по поводу гибели ярославского "Локомотива" и выразившим соболезнование родным и близким.
    А причем это в теме про губернатора? Или, как там было, "Причем здесь Лужков.."

7. Вверх #23087
    ну зачем вы так .я же вас не оскорблял.я просто высказал своё мнение.у кадого человека есть своё мнение.по видимому вы вообще не заинтересованы в интересах Украины.Вам лижбы переливать из одной бочки в другую.не Костусев,так кто то другой,вам лижбы за кем то что то говорить.Напоминаете бабушек на лавочке которые семечки грызут и обсуждают прохожишь.За собой посмотрите лучше!
    В теме про хубера постить за мэра это конечно круто!
    Не обижайтесь на нас...мы хорошие, только вредные)))))
    Так где автобусы и 3 школы?

8. Вверх #23088
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Возможно, прекраснейшая... Я не говорю, что разногласия мера и губернатора сейчас достигли критической точки. Я лишь считаю, что они далеки от нормальных. ИМХО.
    Спасибо за цветы! Мне кажется, что пока они у нас здесь не могут помириться, Одесса остается Одессой. Если же, не дай Бог, договорятся... Та такого не случится, я оптимистка!

9. Вверх #23089
    User banned
    А мне вообще Костусев нравится.Видно по человеку,что он сможет заняться таким сложным делом.На таком посту должен быть надёжный и честный человек.Если будет кто то другой,не думаю,что у кого то ещё получится.поживём увидим!
    Ура, товарищи! (аплодисменты переходящие в судорожные овации)

10. Вверх #23090
    Если же, не дай Бог, договорятся...
    Достаточно от них будет и того, что бы не ставили друг другу "палки в колеса"(ИМХО). А признания в извечной дружбе друг к другу - это и не требуется...

11. Вверх #23091
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    В теме про хубера постить за мэра это конечно круто!
    Не обижайтесь на нас...мы хорошие, только вредные)))))
    Так где автобусы и 3 школы?
    Для удобства ботов эти темы нужно бы объединить...(суть их сообщений практически дословно одинакова что там, что тут...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #23092
    Живёт на форуме
    я вот только не помню: "лижбы" - это пандочка, зиба или сереггггга?

13. Вверх #23093
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я вот только не помню: "лижбы" - это пандочка, зиба или сереггггга?
    "а в ответ тишина...он вчера не вернулся из боя" (с)
    еще раз спрашиваю-где автобусы и ТРИ школы?

14. Вверх #23094
    Достаточно от них будет и того, что бы не ставили друг другу "палки в колеса"(ИМХО). А признания в извечной дружбе друг к другу - это и не требуется...
    Они еще мало вместе работают, не привыкли друг к другу... Да, пускай, так даже интереснее.

15. Вверх #23095
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Верно. Трудился губернатор. И километры текста были правдивыми. Ибо губернатор выполнял то, что приказало ему вышестоящее начальство, что его характеризует(ИМХО), как исполнительного и старательного чиновника.
    А вот то, что мер Одессы и Матвийчук не могут сработаться - вина координатора сиих назначений(не будем обманываться в том, что Костусева выбрал народ...). Кстати, прекраснейшая, мне показалось...или Вы действительно рады сиим разногласиям в ваших же руководящих местных органах власти? Гм...
    В том что между мэром и губернатором появились разногласия нет вины координатора. Причина вот в этом http://www.reporter.com.ua/news/blx6/ При таких не равных условиях трудно найти общий язык. Поэтому отношения между ними сугубо официальные. А о том откуда такие доходы у мэра нам расскажут наши оппоненты по этому форуму. Ведь у них есть непосредственный доступ к секретной информации.

16. Вверх #23096
    Причина вот в этом
    Вы имеете ввиду, многомудрый Shkiper50, банальную зависть? Думается мне, Матвийчук не на столько беден, что бы страшно завидовать Костусеву и выискивать повод для ссор... Скорее всего, здесь просто какие-то личные антипатии... ИМХО.

17. Вверх #23097
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    В том что между мэром и губернатором появились разногласия нет вины координатора. Причина вот в этом http://www.reporter.com.ua/news/blx6/ При таких не равных условиях трудно найти общий язык. Поэтому отношения между ними сугубо официальные. А о том откуда такие доходы у мэра нам расскажут наши оппоненты по этому форуму. Ведь у них есть непосредственный доступ к секретной информации.
    Что бы они на то жили, что декларируют! А может Костусев честнее Матвейчука - больше за декларировал - значит больше и налогов заплатил ...

18. Вверх #23098
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Это ваши пустые слова и не одного конкретного факта ,хотя что вам ваш шеф сказал то вы и повторяете,совсем как мой попугай .
    Родной, вот тебе ссылка с русского сайт по областям, поэтому возьми свои слова обратно и делай с ними, что сам пожелаешь, пустые слова у тебя! http://www.naim.ru/nodes/Украинцы-все-богатеют-и-богатеют004975.html

19. Вверх #23099
    User banned
    Разногласия в работе между мером Костусевым и губернатором Матвейчуком говорите, а что плохого в этом? У кого из нас не было споров и разногласий с начальством. Нормальный рабочий момент.

20. Вверх #23100
    User banned
    Кстати если затронуть тему ремонта дорог в Одессе и области, то дело пошло веселее, я так смотрю, начали, хоть кое- где ремонтировать дороги. А главное, что деньги не из местного бюджета, а из Киева.

Закрытая тема
Страница 1155 из 2340 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права