| ||
Тема: Распродажи!!!
В OGGI в Панораме сегодня до -90%,не знаю, правда,на что...
единственное что в наф нафе еще можно было 2 дня назад купитьк акие то гольфики, а беник и сислей просо ужасно пусто. или просто что то несуразное
а где сейчас распродажа бижутерии,в частности обручей?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мне Оggi вобще не нравится, заходила 3 раза, и ни одной интересной вещи..
Да 90% при их ценах. Не могу поверить в это. Даже 50% редкостьА я купила велюровый серый костюмчик. Скидка была 30%, да и то только на курточку. Для дома супер
В "Зебре" (BGN) на Пушкинской 30%. Если есть скидочная карточка, приплюсуется.Купила платье трикотажное - классика, с гофрированной юбкой, пояс присобран, делает талию - осинной, шоколадного цвета. Люблю этот магазин, и по качеству, да и цены для таких вещей нормальные.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.01.2008 в 21:37.
Девушки,нужны джинсы с низкой талией черные-цвет должен быть глубокий черный.Где-то видели на распродажах такие?
IrinKa_kartinKa, а можете сказать, пожалуйста, какой приблизительно диапазон цен сейчас на BGN в этом магазине? просто 6 лет назад купила как-то 2 вещи этой марки по 250 грн за штуку, так нарадоваться не могла, до сих пор иногда одеваю, а состояние вещей до сих пор хорошее
На отстой какой-то, наверное![]()
Да уж...представляю себе себестоимость этой вещи....там все отстой!!!!
Могу сказать только о том, что покупала. Платье с 40% скидкой (30+10 моих) 90$ До скидок покупала костюм шерстяной: брюки и пиджак, со скидкой 10% - 360$ Пиджак в среднем 150 - 250 $ (зависит от фасона и ткани) Классика обычно дешевле. Весной покупала плащ - 270$, покупала пальто - 340$. Цены на 20% дешевле, чем в Болеро, который выше на Пушкинской.
Покупаю у них уже 6 лет. Еще с самого начала, когда они продавали в контейнере на 7-ом. Всегда была довольна и качеством, и пошивом. Сейчас еще возят кроме BGN, Bessini - тоже очень довольна.
Жаль, что только больше классики.Хотелось бы большего разнообразия
И сейчас у них несколько контейнеров на 7-ом. Правда выбор там попроще и хуже, да и цены такие же.Много вещей старых коллекций.
Кстати, скидочные карточки на 7-мом не действуют![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 28.01.2008 в 21:24.
Вещи, конечно, как говорится "не фонтан" Но в распродажу, себестоимость обычно не влияет на ценуГлавное продать за любую цену, потому что новый сезон - это новые модели, и основная прибыль.
Если продешивишь и будешь держать цены, в следующем сезоне никому это не нужно будет скорее всего. Так что о прибыли большой и себистоимости никто не думаетГлавное продать даже за мизерную цену.
В тему о BGN видела на днях что Болеро на ремонте.
Женский шопоголизм неизлечим :)
IrinKa_kartinKa и Tinkerbell спасибо за информацию! это конечно не 250 грн, но BGN того стоит мне кажетсянадо будет обязательно на днях туда зайти
Социальные закладки