| ||
Буду спрашивать,пока внятно не ответишь.
Осколок,говоришь ,убрали ..и ? привели свою глыбу голубую?
теперь это кактусовый уголок ..оранжерея фикусов
что лично для тебя поменялось?
кино- на украинском,заявы - как и было - хочешь на русском пиши,хочешь на украинском. в суде - как при тех,так и при этих спрашивают,на каком языке рассматривать дело ..
та.. скока там тех - по сравнению с количеством ПР и ,например,марковцами ,тигипковцами ..
еще лучше,говоришь ..а сейчас - хорошо ,по-твоему работают???
я тебя очень прошу- перечисли,плииз,"хорошие дела " нынешних.
только реальные ,а не впуклость или выпуклость звезды на гербе Одессы..
нет, это по твое логике все преступники и воры![]()
колесо было взято в бла-бла-бла, но не списанное, а легкое б/у, так же как и машинки из-за бугра завозят "с пробегом", так же как и у нас покупают нью, а через пяток лет продают и берут опять нью
. или они все тоже списанные???
![]()
Легкое бу для колеса это как? 20 лет?
Хорошее не продадут ,самим нужно, а выработавшее ресурс пожалуйста.
И ты не сравнивай индивидуальную вещь автомобиль и аттракцион который катает сотни людей!
Газета «Сегодня» со ссылкой на руководство КП «Горзелентрест» приводит информацию о приостановлении реконструкции одесского сквера Космонавтов на углу ул. Среднефонтанской и проспекта Гагарина.
Работа по модернизации парка, которая предусматривала установку фонтана ( по типу того, что сегодня радует жителей поселка Котовского), новое освещение, обустройство газонов, началась год назад и должна была быть закончена к 2 сентября. Но, увы: как сообщил газете директор «Горзелентреста», реконструкция остановилась из-за того, что в бюджете-2011 не заложены необходимые средства. Эту проблему пока обещают решить в 2012 году..
.
Официальное издание городского совета — газета «Одесский вестник» — в сегодняшнем номере наконец-то опубликовала список депутатов, проголосовавших за передачу 75% имущественного комплекса одесского аэропорта в частную собственность. Напомним, что решение о публикации, которое иницировала фракция «Сильная Украина», было принято на той же сессии, еще два месяца назад.
результаты голосования таковы:
http://www.odessa.ua/images/File/GORSOVET_VI/08_07_11/Gol835.doc
каких 20лет??? колесу 70, его еще до войны сделали
ты это, в окошко посмотри, там еще
-автобусы ездят- сколько человек перевозят?
-кораблики по морю ходят, сколько пассажиров?
-самолеты летают, сколько пассажиров?
и все это тоже довольно часто продается б/у - так что не увязка у тебя в сравнении
короче, колесо крутится? люди катаются? все Ок? в чем ты опять хочешь "обвинить" Костусева? в том, что что ты живешь в Украине и отстал от мирового прогресса и экономики, поэтому в Одессе и колесо чуть б/у, потому что на "только что с конвейера денаг нет"?
и вообще, вы ж сами писали что это Пеструева колесо - вот к нему насчет б/у и обращайтесь
ты это, документы можешь предоставить? доказательства? не?
после того, как запретили голосовалки в твоих постах что-то поменялось... или смысл исчез или через чур много всякого бла-бла-бла появилось![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.09.2011 в 12:56.
колесу 8 лет.
это фигня. Я обвиняю костусева в том,что он "крышует" и пиарит незаконное размещение колеса.
так как до сих пор колесо не введено в эксплуатацию и на него не получено ни тех условий,ни техразрешений.
за красивыи словами костусева в городе работает без всяких разрешительных документов - потенциально опасный аттракцион.
пеструев - главный виновник.НО! если костусев разрешает - на фига тратить бабло на тех условия и ввод в эксплуатацию??
у меня нет доступа к такому уровню инфы - поэтому я не могу ответить крышует Костусев или нет, также я не могу утверждать про законность или незаконность установки - в этих вопросах я пас
у тебя есть факты незаконности и крышевания - выкладывай
и кстати, у колеса есть шведская экспертиза - а это намного круче нашей, т.к. с большой вероятностью что не куплено![]()
голосование по аэропорту
я просто катаюсь«Фронт перемен» — 3 голоса «Против» (Багрий-Шахматова, Морозова и Остапенко) и 3 «ЗА» — Рондин, Ржепишевский и Пеструев
Эдик тоже наверно хотел приехать и проголосовать "за", но видать денег на билет не хватило![]()
Социальные закладки