В свете появления новых плакатов из серии "О - В", надо помочь горесовету с идеями. Например:
ПРОШЛА ВЕСНА, НАСТАЛО ЛЕТОили
обещал - выполнил!
30% пляжей бесплатны (с учётом волнорезов, пирсов и наростов мидий)
обещал - выполнил!
| ||
В свете появления новых плакатов из серии "О - В", надо помочь горесовету с идеями. Например:
ПРОШЛА ВЕСНА, НАСТАЛО ЛЕТОили
обещал - выполнил!
30% пляжей бесплатны (с учётом волнорезов, пирсов и наростов мидий)
обещал - выполнил!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ты будешь подобное спрашивать каждый месяц???
Ок! избавил Одессу от последнего осколка оранжевой чумы и перестал делать с горсовета жабье болото
правда некоторым тушкам-хамелеонам из команды бывшего мэра удалось пролезть в нынешний горсовет и они постоянно сливают компромат и гадят, то их правоохранители переодически отлавливают за взятки и "урон городу" - рано или поздно их всех переловят, заменят на нормальных и мэрия начнет работать еще лучше.
а кроме этого список хороших дел нынешней мэрии не мал, но перечислять тебе в 101-й раз я тебе не собираюсь, да и не нужен он тебе, тебе главное побольше гэ... вылить на мэра, а его хорошие дела тебя и так не волнуют - ты их всеравно "перековеркаешь" что "все плохо"
...
и ты я смотрю наконец прочитала о каких 25% снижения тарифов речьОрди еще покажи фоту, а то она тоже не понимала
не общайся больше с парусником, это я смотрю заразно
о, и Дема тебя плохому научил
краткость - сестра таланта(с), но не до такой же степени
да и причем тут плесень и твои цветовые предпочтения к Костусеву
моя твоя не понимать (с)
убирай мой ник из постов и пиши внятно, из 2-3слов в наборе тяжеловато извлекать смысл![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.09.2011 в 10:08.
Турбик, голубая плесень лучше?
Покращення-2. Перезагрузка.
о каком воровстве речь???
ты ходил на выборы? выбирал? депутаты голосовали? все по закону, харе парить мозг уже своим воровством с аэропортом.
у вас там что? "вахту здал - вахту принял"?"Орди и Тарас сменились - Дема заступил"?
если тебе не подходит, то не надо сразу кричать "украли"- в суд подавай, а не на форум постить
да говорит
это бизнес-центр на балковской, проезщая часто видел
или я должен еще что-то знать? а оно мне надо?
только не говори, что мой айпи там зареген![]()
А шо там с умным городом за которым кактус на СААБ ездил?
Кстати СААБ на грани банкротства, с петрушкой не сложилось, теперь вся надежда на китайцев.
http://tvi.ua/ua/watch/author/?prog=44&video=3704
Социальные закладки