| ||
Тема: Религиозная флудилка
Все норовят пид сэбэ, а Бог многолик и, следовательно, единое - тоже. Лучшее в нем. И в Нем. Только. Общее, высеянное из миллиардов различных подходов и мнений. И из каждого что-то в Нем есть.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 08.09.2011 в 13:07.
Шалом увраха!
какие-то мерзкие у нее "афоризмы",
что один, что другой...
здоровый физиологический юмор. или христиане не пукают...?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Богообщение - это самообман. Я преркасно знаю, что это такое. Достаточно просто критично к этому отнестись, взглянуть не с позиции верующего - и эта иллюзия распадается, как карточный домик.нет, я написала, что современные христане лишины того опыта непосредственного физического общения, который был у апостолов. Но мы не лишены возможности проверять. Конечно, не так как Фома, а через те изменения в душе, которые наступают при богообщении - молитве. Это только со стороны может показаться, что связь односторонняя: человек обращается к Богу. На самом деле, в душе есть отклик.
Если бы я не чувствовала его, то не старалась бы воцерковляться. В жизни есть чем себя занять - время не теряла бы на иллюзию не проверяемую
Так что если вы что-то видите - вы не блаженны. Если же вы верите не видя - тогда, только тогда...
Аз буки веди глаголь добро есть живи земля иже как люди мыслите наш Он покой рцы Слово твердо указ ферт херъ чрево
Херъ - буква Х в церковно-славянском алфавите
херъ - крест, перекрестить, зачеркивать крестом, вымарать, вычеркнуть - из словаря В. Даля
херъ чрево - наложить крестное знамение, перекрестить живот.
херить, похерить - перечеркнуть, забыть, поставить крест
херня - перечеркнутое, не имеющее значения.
херъ - божественный, данный свыше, ср. нем. Herr (господин, Бог), греч. иеро - божественный
древнерусское – Херувим
Так что господам христианам есть повод задуматься...
А вообще это лишний раз доказывает, что все сакральные знания имеют один корень.
Born to be Alive
А юродивые, похоже и у язычников в почете...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки