Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1607 из 4245 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 84898
  1. Вверх #32121
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    додик то сегодня сессию пропустил...перепил видно на Привозе...или рачков несвежих сахалинский слабый желудок не переварил?...
    Ты как врач, просто обязан знать, что алкоголизм, тяжелое практически неизлечимое заболевание поражающее тело, разум и дух. Грех смеяться над больным человеком.

2. Вверх #32122
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    хотят в Александровском парке строить?
    Клим сильно много хочет кушать
    да и мест под "элитку" осталось в городе мало, а в парке что - даже сносить ничего ж не надо
    да и "мерседес" там почти ж в парке и стоит, ну или около - не помню
    а не протестуют - так уже квартирки наверно в парке присмотрели

3. Вверх #32123
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Давайте подождем комментов Турбика. Потом сделаем выводы.
    давай ты пойдешь попросишь обезбаливающее, вколишь себе и пойдешь спать
    один невменяемый угомонился - другие подхватили
    харе меня и мой ник в теме обсуждать - хочешь каменты - пиши запрос на Думская,1
    достали уже флудеры
    можно штрафовать за это???

4. Вверх #32124
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Давайте подождем комментов Турбика. Потом сделаем выводы.
    Хороший у тебя материал для выводов - коменты тубика. И какие же выводы можно сделать из слобоадекватной писанины этого субъекта?

5. Вверх #32125
    User banned
    Сегодня , возле привоза , встретил валяющуюся коровью голову без шкуры , может ещё кто ее видел? Знак какой то или как?

6. Вверх #32126
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И какие же выводы можно сделать из слобоадекватной писанины этого субъекта?
    тебе не нравится моя писанина? причем тут Костусев??? спрячь меня в "игнор" и не напрягайся
    и да ты написал два поста - пофлудил с Ломом и нелестно отозвался о писанине другого пользователя, а где про Костусева? зачем заходил? как дела в ТГО? узнал про Эдика и оффшоры???
    зы. что, опять бури в космосе??? веcь день я не постил - вы что, соскучились? а я за вами нет

7. Вверх #32127
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от qwec Посмотреть сообщение
    Сегодня , возле привоза , встретил валяющуюся коровью голову без шкуры , может ещё кто ее видел? Знак какой то или как?
    конечно знак! надо пойти таблетку у медсестры попросить...и завернуться обратно в смирительную рубашку
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #32128
    Цитата Сообщение от qwec Посмотреть сообщение
    Конечно знак. Знак, что в наше время голову беречь надо. А то, не ровЕн час...

9. Вверх #32129
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тебе не нравится моя писанина? причем тут Костусев??? спрячь меня в "игнор" и не напрягайся
    и да ты написал два поста - пофлудил с Ломом и нелестно отозвался о писанине другого пользователя, а где про Костусева? зачем заходил? как дела в ТГО? узнал про Эдика и оффшоры???
    зы. что, опять бури в космосе??? веcь день я не постил - вы что, соскучились? а я за вами нет
    Это у вас бред (с). Боюсь, что оффшоры связанные с ТГО, существуют лишь в твоем воображении. Что касается "ямы", которая находилась на территории ТГО( видать лень было Макарову далеко ходить за наличными деньгами), то причастность к ней ГЭИ не установлена и сомнительна. Макарова из Киева крышевали. Но объснять это тебе, не вижу особого смысла. Я не учу баранов арифметике.

10. Вверх #32130
    User banned
    Это у вас бред (с). Боюсь, что оффшоры связанные с ТГО, существуют лишь в твоем воображении. Что касается "ямы", которая находилась на территории ТГО( видать лень было Макарову далеко ходить за наличными деньгами), то причастность к ней ГЭИ не установлена и сомнительна. Макарова из Киева крышевали. Но объснять это тебе, не вижу особого смысла. Я не учу баранов арифметике.
    про твою арифметику я читал в темах о недвижимости - учишь ты или нет - это не мой "профиль"
    причастность Эдика к многому не установлено - хорошо "заметал", поэтому сейчас не со своими друзями - Смоляр, Юля, Юра
    а ты продолжай верить в то, что мэр не знает что творится и никак не относится к тому что делается в КП, которые кому подчиняются? правильно, мэрии! дальше ничего интересного - мне до твоего уровня владения инфой далеко, так что удачи!
    зы. кстати, тут как-то onfler постил про ТГО, долги, новое название, Эдика, Костусева, банкротство, ликвидацию - но видать опять соврал ("жевать" не буду, захочешь - соберешь логическую цепочку).
    зы.зы. ты кстати про этого Макарова, про дела которого Эдик ничего не знал? а то я со своими скромными познаниями как-то очкую, а вдруг не этот
    http://most-odessa.info/news/economics/10202.html
    Последний раз редактировалось turbik78; 07.09.2011 в 23:35.

11. Вверх #32131
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вот мне просто интересно....
    Сегодня протесты прокурора рассматривались.....
    Под пятым пунктом было строительство электорподстанции посерёдке Александровского парка, он же ЦПКиО им. Т.Г. Шевченко))))
    Такой себе не маленькой байды, в девять метров в высоту, с протяжкой кабелей через всю территорию парка....
    Ну и? Насколько помню, и Матковский, будучи вице-мэром, очень ратовал за этот проект. Аргументировал тем, что подстанция Юбилейная, питающая центр города, на издыхе, и без новой старые сети просто лягут. Я, например, весьма далека от этих материй и не могу оценить, правы сторонники подстанции или нет. Но если проект плох, и прокурор вынес протест, почему горсовет с ним не согласился и таки дает добро строительству? Нынешний горсовет (правильный, из людей нужной ориентации состоящий, кристально чистых, неподкупных, прозорливых и пр.), замечу, не прошлый. Так почему?
    И это пройдет.

12. Вверх #32132
    Живёт на форуме
    тю, уже сколько лет 5-6 так голосуют
    Аля опять забыла как голосовали когда мэром был Эдик, кто такой Кравец, что такое его пальчики и Эдика меморандум .
    так еще вроде зимой один из лидеров фракции говорил
    нет, это не нововведение Костусева, мы так давно живем
    форменная неправда. да, был при гурвице пальчик Кравца, но обсуждения при этом никто не отменял. и с трибуны никого не сгоняли, даже Гончаренко.

13. Вверх #32133
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    конечно знак! надо пойти таблетку у медсестры попросить...и завернуться обратно в смирительную рубашку
    Я серьёзно спросил , а вы грубите ,для чего ,не пойму?

14. Вверх #32134
    User banned
    Мне кажется что Костусев , славный малый , многое в нем изменилось к лучшему , как то он округлился , с лица исчезла тревога , всегда улыбается , наверно стал думать о народе, о городе , так сказать втянулся в работу.

15. Вверх #32135
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    форменная неправда. да, был при гурвице пальчик Кравца, но обсуждения при этом никто не отменял. и с трибуны никого не сгоняли, даже Гончаренко.
    ты это, не упоминала бы своего "мини я" и прошлый горсовет, а то я помню как-то Кравец перед Эдиком извинялся за твоего Лешика
    а ну скажи что это брехня
    у тебя все что касается Костусева - все плохо, так что мне твоя брехня даже не интересна, ты и "мини я" сильно заангажированы против Костусева - к вам доверия у меня нет

16. Вверх #32136
    User banned
    Конечно знак. Знак, что в наше время голову беречь надо. А то, не ровЕн час...
    Если это предупреждение, тогда почему коровью подкинули , а не человечья? , что коров предупредили?... но как то не логично , разве коровы сосредоточенны в Одессе?

17. Вверх #32137
    про твою арифметику я читал в темах о недвижимости - учишь ты или нет - это не мой "профиль"
    причастность Эдика к многому не установлено - хорошо "заметал", поэтому сейчас не со своими друзями - Смоляр, Юля, Юра
    а ты продолжай верить в то, что мэр не знает что творится и никак не относится к тому что делается в КП, которые кому подчиняются? правильно, мэрии! дальше ничего интересного - мне до твоего уровня владения инфой далеко, так что удачи!
    зы. кстати, тут как-то onfler постил про ТГО, долги, новое название, Эдика, Костусева, банкротство, ликвидацию - но видать опять соврал ("жевать" не буду, захочешь - соберешь логическую цепочку).
    зы.зы. ты кстати про этого Макарова, про дела которого Эдик ничего не знал? а то я со своими скромными познаниями как-то очкую, а вдруг не этот
    http://most-odessa.info/news/economics/10202.html
    Знал и принимал участие - это несколько разные вещи. Макарова назначали Киев и платил он Киеву. Это не ГЭИ вотчина была.

18. Вверх #32138
    про твою арифметику я читал в темах о недвижимости - учишь ты или нет - это не мой "профиль" ]
    А этот ты к чему? Это как то кактуса касается?

19. Вверх #32139
    User banned
    А этот ты к чему? Это как то кактуса касается?

как-бы тебе это помягче сказать
    я б тебе ответил бы на этот вопрос но не могу понять, как кактусы касаются Костусева, мэра, ну или там его окружения? мы что, о расстениях говорим? о текиле? о мексиканской пустыне? к чему тут кактусы???
    не рви куски из постов и будешь видеть смысл, но Костусе к этому точно не причем , его даже обелять не надо
    короче, тебе чего?
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.09.2011 в 00:23.

20. Вверх #32140
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ты это, не упоминала бы своего "мини я" и прошлый горсовет, а то я помню как-то Кравец перед Эдиком извинялся за твоего Лешика
    а ну скажи что это брехня
    у тебя все что касается Костусева - все плохо, так что мне твоя брехня даже не интересна, ты и "мини я" сильно заангажированы против Костусева - к вам доверия у меня нет
    ок. тот горсовет и ПРовец Кравец был плохой.

а что хорошего сделал этот горсовет под предводительством костусева?

ну,напрягись и дай хоть пару примеров..

Ответить в теме
Страница 1607 из 4245 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права