| ||
Сегодня , возле привоза , встретил валяющуюся коровью голову без шкуры , может ещё кто ее видел? Знак какой то или как?
тебе не нравится моя писанина? причем тут Костусев??? спрячь меня в "игнор" и не напрягайся
и да ты написал два поста - пофлудил с Ломом и нелестно отозвался о писанине другого пользователя, а где про Костусева? зачем заходил? как дела в ТГО? узнал про Эдика и оффшоры???
зы. что, опять бури в космосе???веcь день я не постил - вы что, соскучились?
а я за вами нет
![]()
Это у вас бред (с). Боюсь, что оффшоры связанные с ТГО, существуют лишь в твоем воображении. Что касается "ямы", которая находилась на территории ТГО( видать лень было Макарову далеко ходить за наличными деньгами), то причастность к ней ГЭИ не установлена и сомнительна. Макарова из Киева крышевали. Но объснять это тебе, не вижу особого смысла. Я не учу баранов арифметике.
про твою арифметику я читал в темах о недвижимости - учишь ты или нет - это не мой "профиль"
причастность Эдика к многому не установлено - хорошо "заметал", поэтому сейчас не со своими друзями - Смоляр, Юля, Юра
а ты продолжай верить в то, что мэр не знает что творится и никак не относится к тому что делается в КП, которые кому подчиняются? правильно, мэрии! дальше ничего интересного - мне до твоего уровня владения инфой далеко, так что удачи!
зы. кстати, тут как-то onfler постил про ТГО, долги, новое название, Эдика, Костусева, банкротство, ликвидацию - но видать опять соврал("жевать" не буду, захочешь - соберешь логическую цепочку).
зы.зы. ты кстати про этого Макарова, про дела которого Эдик ничего не знал? а то я со своими скромными познаниями как-то очкую, а вдруг не этот
http://most-odessa.info/news/economics/10202.html
Последний раз редактировалось turbik78; 07.09.2011 в 23:35.
Ну и? Насколько помню, и Матковский, будучи вице-мэром, очень ратовал за этот проект. Аргументировал тем, что подстанция Юбилейная, питающая центр города, на издыхе, и без новой старые сети просто лягут. Я, например, весьма далека от этих материй и не могу оценить, правы сторонники подстанции или нет. Но если проект плох, и прокурор вынес протест, почему горсовет с ним не согласился и таки дает добро строительству? Нынешний горсовет (правильный, из людей нужной ориентации состоящий, кристально чистых, неподкупных, прозорливых и пр.), замечу, не прошлый. Так почему?
И это пройдет.
Мне кажется что Костусев , славный малый , многое в нем изменилось к лучшему , как то он округлился , с лица исчезла тревога , всегда улыбается , наверно стал думать о народе, о городе , так сказать втянулся в работу.
ты это, не упоминала бы своего "мини я" и прошлый горсовет, а то я помню как-то Кравец перед Эдиком извинялся за твоего Лешика
а ну скажи что это брехня
у тебя все что касается Костусева - все плохо, так что мне твоя брехня даже не интересна, ты и "мини я" сильно заангажированы против Костусева - к вам доверия у меня нет![]()
как-бы тебе это помягче сказать
я б тебе ответил бы на этот вопрос но не могу понять, как кактусы касаются Костусева, мэра, ну или там его окружения?мы что, о расстениях говорим? о текиле? о мексиканской пустыне? к чему тут кактусы???
не рви куски из постов и будешь видеть смысл, но Костусе к этому точно не причем, его даже обелять не надо
короче, тебе чего?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.09.2011 в 00:23.
Социальные закладки