Всем доброе утро!Кто-то пользуется travelsim для связи с родными? Говорят, что лучше всего звонить с лайфа на тревелсим, получается по 1 гр/мин, это с любого лайфа так или какой-то пакет особый или услугу нужно активировать?
|
Всем доброе утро!Кто-то пользуется travelsim для связи с родными? Говорят, что лучше всего звонить с лайфа на тревелсим, получается по 1 гр/мин, это с любого лайфа так или какой-то пакет особый или услугу нужно активировать?
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе утречко, крепкого здоровья, отличного дня!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
WARDA,с именинником!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро!!!!
Варда, Аленчик!!! С именинником!!!! Здоровья ему крепкого, контрактов удачных, любви огромной, взаимной и долгой!!!
Ирочка, Шакира, спасибо большое за помощь в "проведении" боящегося сОбаков ребенка))))
ВСЕХ НАТАШЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
С сегодняшней ночи мы уже вместе с нашим папочкой! Уррррааа!!!
Лиза его встретила более даже чем приветливо! Я даже не ожидала от нее такой реакции! Папа в восторге, носится с ней при любом удобном случае!
Спасибо всем большое за поддержку в процессе ожидания! Я вас всех люблю!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброе утро!
я бы сказала: пока не беременна. Ирусь, не зарекайся)) Ты деток любишь, не удивлюсь, если еще захотите одного)
я бы тебе посоветовала и спорт, и курсы, если время позволяет. Одно будет для тела, другое - для души. А то, что мужу не нравится - ну так это тебе надо свое время занять. Хотя можно пойти на курсы, например, массажа. Он потом наверняка оценит))
Ну и о культурной жизни никто не забывал - выставки, театры.. У меня с тобой похожая ситуация - надомная работа. Она, конечно, очень удобна, но в ней существенный минус - придя в офис, мы общаемся с коллегами, а так.. В общем, надо еще чаще выбираться "в люди".
Вардочка, с именинником тебя!
Наташ с Днем Ангела!!!
Всем Доброе Утро и Удачного дня!!!
![]()
Вардочка с именинником счастья и здоровья )
Наташ с днем ангела хранителя
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки