Никуся - держись! уже скоро вы будете вместе и рядом!
![]()
|
Никуся - держись! уже скоро вы будете вместе и рядом!
![]()
ПАНДЕмия!
Женечка,вот умеешь ты заставить улыбаться,даже смеятьсяЯ подпёрла свою опухшую щёку и хихикала в ладошку
Спасибо за позитив
))))))
и я не курю![]()
и муж вот бросил в очередной раз курить - так говорит, что вкус еды стал совсем по-другому ощущать - все гораздо вкуснее и насыщеннее. Довольный ходит - все для него теперь вкусное и совсем другое, чем он привыки нужны ему были те сигареты??
ужас.. это что - без укола рвали?Вот я когда на 8-м месяце была, мне тоже зуб мудрости рвали. Это была ж... Я трусилась, как не знаю шо... Боюсь же так, шо пипец... Муж напару с зубным мне зубы заговаривали
ПАНДЕмия!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Пошла я на боковую))
Всем Спокойной ночи!!!
![]()
Всем привет!!! Я сегодня тоже зубного посетила и на маникюрчик быстро сбегала.
Аленка, спасибки за новости по повду Никули, а то целый день сердце не на месте.
Пестичек, Ксюня, выздоравливайте поскорее!!! Главное, что любимки рядом, значит ранки быстрее заживут.
Натуля, поздравляю Вас с таким важным словом - "мама", это такое блаженство, кажется слушал бы и слушал.
Бубличек, спасибо за позитив, я так насмеялась!!!
Трижды мама!
Девули, ушла я байки. Всем споки ноки!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Женяяяяяя, ну нельзя ж так!!!! Я ржала, как конь!!! Я плакала))))))))))))))))) Спасибо за позитив
Пестик,у меня тоже электронный счётчик стоит (уже стоял, когда мы переехали в квартиру эту), так не могу сказать, что больше, чем обычно наматывает, никаких огромных сумм не приходит в квитанции (у родителей ещё обычный стоит, поэтому есть с чем сравнить)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
[QUOTE=ШакИра;22749048
Не, ты шо, с уколом! Просто я даже тот укол сделать боялась. А потом же ж небольно. Опосля с меня ржали[/QUOTE]
а я почему-то думала, что беременным у зубного нельзя делать уколы обезбаливающие
ПАНДЕмия!
ого, как это у вас получается так мало в месяц??? У меня как ни крути, меньше 250 не выходит, и это я одна! а если вся семья в сборе - так и того больше. Бойлер, кондей, комп сутками не выключается, микроволновка , духовка частенько. лампочки по всей квартире не выключаются. У меня в эти выходные бабушка жила, так она только и делала, что в комнатах свет выключала)) А я всё думаю - да что там те лампочки наматывают)) Я в прошлом месяце решила реально поэкономить, бойлер включала только тогда, когда окончательно остынет - это где-то раз в трое суток на пару часов, пока снова не нагреется. Мне ж одной воды не много надо, а летом он долго температуру держит. И всё равно больше 200 квт. Может из-за кондея... Махнула рукой на экономию по такому случаю и перестала париться из=за горящих лампочек)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ППКС!!!! У меня на 1 меня нагорает в районе 220-250 В прошлом контакте тоже выключала болйер, вышло минус 80 киловатт где-то! Квартира 1ком-ная, комп включён очень долго, свет стараюсь выключать везде, но как в склепе не сижу, вот сейчас горит 3 лампочки, мне с 1 некомфортно))) А.да...я ещё сплю с ночником)) Сейчас болйер не отключаю, (муж сказал, что это для него вредно, для бойлера)), просто сделала температуру меньше, пока лето!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем всем спасибо за тёплый приёмчик))))) Темка так быстро растёт в страничках, тяжело успеть за развитием событий)))
Зовут меня Юля)) В рейс муж ушёл месяцев на 5-7, пока точно не знаем)))
Занимаюсь...да вот ничем) поэтому и тяжело наверное)) работа у меня дома, график абсолютно свободный))))
А чем вы занимаетесь в отсутствие мужей?? Я думала может на какие-то курсы записаться или просто гулять побольше?)
Детей пока нет, наверное с ребёнком легче ждать, столько забот каждый день)) хотя не уверена))))
Девочки, девочки.... Спасибо что переживаете...
Но мои мучения неизвестно когда закончатся(
Сейчас он в полиции. А выпустить его не могут, тк виза типо транзитная, короче на территории аэропорта действует. А отделение за пределами территории аэропорта. По этому выпустить просто его не могут. А сами его вести (полицейские) тоже типо не имеют право вести его обратно. (Тупые законы). Надо только ждать эмиграционную службу и что б та везла. Вот сегодня например она не расчехлилась и по ходу не приехала, тк регистрацию на сегодняшний рейс он не прошел. Когда его короче привезут в аэропорт неизвестно. Если все же завтра, то дома будет в пятницу, дай Бог.
Но что и как будет можно только гадать. Это от мужа вообще никак не зависит.....
Сил уже нет, ожидание меня вымотало( Почти 4 дня без сна.... И сколько еще бессонных ночей?!....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Никусь - а за что его полиция задержала таки? выяснилось?
ПАНДЕмия!
я по поводу бойлера - мы когда на квартире жили, тоже экспериментировали с его выключением... так в итоге мне сказали, что он гораздо больше энергии потребляет, когда его включаешь-выключаешь - т.е. на полный нагрев всего бака, нежели на поддержк уи догрев воды... как-то так...
у меня стандартно 250-300 КВ и это только летом, зимой с обогревателем еще больше ((( я теплолюбивая...
кондишка, компы, телек, плита, посудомойка, стиралка, чайник, холодильник... хоть бери, экономь и ничем не пользуйся... и то в районе 200 все равно выходит... откуда - непонятно (((
ну а муж когда дома - то вообще капец))) только и ходи за ним свет выключать - иллюминация во всем доме (он у нас хоть и маленький, но мотает свет ого-го как)
Жень, про беременный мозг - это вообще)))))))) Валялась тут и хохотала, малую чуть не разбудила)))
Добро пожаловать!
Походи на спорт,на море....
ну,теперь все будет ок!завтра еще для дезинфекции коньячку и ..всё!
[QUOTE=olenka2907;22750033]ППКС!!!! У меня на 1 меня нагорает в районе 220-250 В прошлом контакте тоже выключала болйер, вышло минус 80 киловатт где-то! Квартира 1ком-ная, комп включён очень долго, свет стараюсь выключать везде, но как в склепе не сижу, вот сейчас горит 3 лампочки, мне с 1 некомфортно))) А.да...я ещё сплю с ночником)) Сейчас болйер не отключаю, (муж сказал, что это для него вредно, для бойлера)), просто сделала температуру меньше, пока лето![/QUOTE]
ты уверена???
Ника,еще раз пишу-не переживай!Всё образуется!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки