Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3240 из 3280 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,781 по 64,800 из 65597
  1. Вверх #64781
    Дитя супермаркетов

Никуся - держись! уже скоро вы будете вместе и рядом!

ПАНДЕмия!

2. Вверх #64782
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Женечка,вот умеешь ты заставить улыбаться,даже смеятьсяЯ подпёрла свою опухшую щёку и хихикала в ладошку Спасибо за позитив))))))

3. Вверх #64783
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    И я не куру)
    и я не курю
    и муж вот бросил в очередной раз курить - так говорит, что вкус еды стал совсем по-другому ощущать - все гораздо вкуснее и насыщеннее. Довольный ходит - все для него теперь вкусное и совсем другое, чем он привык и нужны ему были те сигареты??

Вот я когда на 8-м месяце была, мне тоже зуб мудрости рвали. Это была ж... Я трусилась, как не знаю шо... Боюсь же так, шо пипец... Муж напару с зубным мне зубы заговаривали
    ужас.. это что - без укола рвали?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #64784
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Vanonaberчик, я тут отвечу))))))))))))))))))))))) Я не беременна третьим! Это муж через две недели вернется Девки, караууул, меня забеременели!
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ужас.. это что - без укола рвали?
    Не, ты шо, с уколом! Просто я даже тот укол сделать боялась. А потом же ж небольно. Опосля с меня ржали
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #64785
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Пошла я на боковую))
    Всем Спокойной ночи!!!

6. Вверх #64786
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет!!! Я сегодня тоже зубного посетила и на маникюрчик быстро сбегала.

Аленка, спасибки за новости по повду Никули, а то целый день сердце не на месте.
    Пестичек, Ксюня, выздоравливайте поскорее!!! Главное, что любимки рядом, значит ранки быстрее заживут.
    Натуля, поздравляю Вас с таким важным словом - "мама", это такое блаженство, кажется слушал бы и слушал.
    Бубличек, спасибо за позитив, я так насмеялась!!!
    Трижды мама!

7. Вверх #64787
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, ушла я байки. Всем споки ноки!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #64788
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Женяяяяяя, ну нельзя ж так!!!! Я ржала, как конь!!! Я плакала))))))))))))))))) Спасибо за позитив

Пестик,у меня тоже электронный счётчик стоит (уже стоял, когда мы переехали в квартиру эту), так не могу сказать, что больше, чем обычно наматывает, никаких огромных сумм не приходит в квитанции (у родителей ещё обычный стоит, поэтому есть с чем сравнить)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #64789
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Vanonaberчик, я тут отвечу))))))))))))))))))))))) Я не беременна третьим! Это муж через две недели вернется Девки, караууул, меня забеременели!
    Не, ты шо, с уколом! Просто я даже тот укол сделать боялась. А потом же ж небольно. Опосля с меня ржали
    Аааа, слушай значит скоро что-то будет )
    Я так 2м девченкам тоже сказала так они вскорости пузатенькие были.
    А ты все равно умничка, 2е деток с такой маленькой разницей это я тааак думаю не легко.

10. Вверх #64790
    Дитя супермаркетов

[QUOTE=ШакИра;22749048
    Не, ты шо, с уколом! Просто я даже тот укол сделать боялась. А потом же ж небольно. Опосля с меня ржали[/QUOTE]

а я почему-то думала, что беременным у зубного нельзя делать уколы обезбаливающие
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #64791
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    а я почему-то думала, что беременным у зубного нельзя делать уколы обезбаливающие
    Мне моя врач говорила, что наоборот - лучше обезболить, чтоб вообще никаких болевых ощущений не было.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #64792
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Я делала и в первую Б.,и сейчас. Там же дозы маленькие вкалывают, ну и ен в первом триместре конечно.
    Трижды мама!

13. Вверх #64793
    Цветоман форума
    Всем привет ночной

а нас даже никто и не предупреждал про это

в Хмельницком меняют по очереди счетчики определенного "возраста". У нас счетчики на площадке - половина счетчиков они поменяли, половина до сих пор стоит старая с диском

во-во. даже расписываются за тебя

я как-то пришла домой - вижу этажом ниже что-то меняют в щитках. поднимаюсь к себе - а у нас уже стоит новый счетчик а в дверях торчит акт о замене с моей "росписью". хотя мы нигде не расписывались. меняют бесплатно.

я тоже слышала, что эти счетчики больше мотают, тк они более чувствительные - вот и считают все то, что проходит мимо старых счетчиков.
    но нет, у нас показания наши не изменились. как было от 100 до 150 квт в месяц (в зависимоти от поры года) - так и осталось. электронный счетчик нам поставили перед самым Новым Годом - и вот сейчас у нас цифра добегает до 1000 квт. то есть все правильно, ничего не изменилось.
    Я не знаю как в Одессе, но в Хмельницком энергосбыт у себя на месте видит показания каждого электросчетчика. Это удобно.Не надо морочиться с своевременной подачей показаний
    ого, как это у вас получается так мало в месяц??? У меня как ни крути, меньше 250 не выходит, и это я одна! а если вся семья в сборе - так и того больше. Бойлер, кондей, комп сутками не выключается, микроволновка , духовка частенько. лампочки по всей квартире не выключаются. У меня в эти выходные бабушка жила, так она только и делала, что в комнатах свет выключала)) А я всё думаю - да что там те лампочки наматывают)) Я в прошлом месяце решила реально поэкономить, бойлер включала только тогда, когда окончательно остынет - это где-то раз в трое суток на пару часов, пока снова не нагреется. Мне ж одной воды не много надо, а летом он долго температуру держит. И всё равно больше 200 квт. Может из-за кондея... Махнула рукой на экономию по такому случаю и перестала париться из=за горящих лампочек)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #64794
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ого, как это у вас получается так мало в месяц??? У меня как ни крути, меньше 250 не выходит, и это я одна! а если вся семья в сборе - так и того больше. Бойлер, кондей, комп сутками не выключается, микроволновка , духовка частенько. лампочки по всей квартире не выключаются. У меня в эти выходные бабушка жила, так она только и делала, что в комнатах свет выключала)) А я всё думаю - да что там те лампочки наматывают)) Я в прошлом месяце решила реально поэкономить, бойлер включала только тогда, когда окончательно остынет - это где-то раз в трое суток на пару часов, пока снова не нагреется. Мне ж одной воды не много надо, а летом он долго температуру держит. И всё равно больше 200 квт. Может из-за кондея... Махнула рукой на экономию по такому случаю и перестала париться из=за горящих лампочек)))
    ППКС!!!! У меня на 1 меня нагорает в районе 220-250 В прошлом контакте тоже выключала болйер, вышло минус 80 киловатт где-то! Квартира 1ком-ная, комп включён очень долго, свет стараюсь выключать везде, но как в склепе не сижу, вот сейчас горит 3 лампочки, мне с 1 некомфортно))) А.да...я ещё сплю с ночником)) Сейчас болйер не отключаю, (муж сказал, что это для него вредно, для бойлера)), просто сделала температуру меньше, пока лето!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #64795
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем всем спасибо за тёплый приёмчик))))) Темка так быстро растёт в страничках, тяжело успеть за развитием событий)))

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А то!)) С нами веселее и легче-эт точно))))
    Проходи-распологайся-рассказывай))))
    Как зовут? Чем занимаешься пока Любимый в рейсе? Как время убиваешь?)))))))))))
    Зовут меня Юля)) В рейс муж ушёл месяцев на 5-7, пока точно не знаем)))
    Занимаюсь...да вот ничем) поэтому и тяжело наверное)) работа у меня дома, график абсолютно свободный))))

А чем вы занимаетесь в отсутствие мужей?? Я думала может на какие-то курсы записаться или просто гулять побольше?)
    Детей пока нет, наверное с ребёнком легче ждать, столько забот каждый день)) хотя не уверена))))

16. Вверх #64796
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, девочки.... Спасибо что переживаете...
    Но мои мучения неизвестно когда закончатся(
    Сейчас он в полиции. А выпустить его не могут, тк виза типо транзитная, короче на территории аэропорта действует. А отделение за пределами территории аэропорта. По этому выпустить просто его не могут. А сами его вести (полицейские) тоже типо не имеют право вести его обратно. (Тупые законы). Надо только ждать эмиграционную службу и что б та везла. Вот сегодня например она не расчехлилась и по ходу не приехала, тк регистрацию на сегодняшний рейс он не прошел. Когда его короче привезут в аэропорт неизвестно. Если все же завтра, то дома будет в пятницу, дай Бог.
    Но что и как будет можно только гадать. Это от мужа вообще никак не зависит.....
    Сил уже нет, ожидание меня вымотало( Почти 4 дня без сна.... И сколько еще бессонных ночей?!....
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #64797
    Дитя супермаркетов

Никусь - а за что его полиция задержала таки? выяснилось?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #64798
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я по поводу бойлера - мы когда на квартире жили, тоже экспериментировали с его выключением... так в итоге мне сказали, что он гораздо больше энергии потребляет, когда его включаешь-выключаешь - т.е. на полный нагрев всего бака, нежели на поддержк уи догрев воды... как-то так...
    у меня стандартно 250-300 КВ и это только летом, зимой с обогревателем еще больше ((( я теплолюбивая...
    кондишка, компы, телек, плита, посудомойка, стиралка, чайник, холодильник... хоть бери, экономь и ничем не пользуйся... и то в районе 200 все равно выходит... откуда - непонятно (((
    ну а муж когда дома - то вообще капец))) только и ходи за ним свет выключать - иллюминация во всем доме (он у нас хоть и маленький, но мотает свет ого-го как)

Жень, про беременный мозг - это вообще)))))))) Валялась тут и хохотала, малую чуть не разбудила)))

19. Вверх #64799
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем всем спасибо за тёплый приёмчик))))) Темка так быстро растёт в страничках, тяжело успеть за развитием событий)))

Зовут меня Юля)) В рейс муж ушёл месяцев на 5-7, пока точно не знаем)))
    Занимаюсь...да вот ничем) поэтому и тяжело наверное)) работа у меня дома, график абсолютно свободный))))

А чем вы занимаетесь в отсутствие мужей?? Я думала может на какие-то курсы записаться или просто гулять побольше?)
    Детей пока нет, наверное с ребёнком легче ждать, столько забот каждый день)) хотя не уверена))))
    гулять по-больше можно и даже нужно! Главное, чтобы ло с кем!!!! На курсы можно запросто записаться, выбирай - любой иностранный язык, маникюр-педикюр-визаж, спорт, и.т.д. Тем более, если свободный график!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #64800
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)) Я позавчера провела мужа в рейс и случайно нашла темку, оказывается не я одна такая, скучающая по мужу))))
    Это уже второй рейс для нас, первый было очень тяжело ждать, как жаль, что раньше об этом не подумала))) Было бы наверное легче)))
    в общем, если примете меня к себе буду очень рада скоротать время с вами))))
    Добро пожаловать!
    Походи на спорт,на море....
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМчик
    Ох девочки,днём прилегла немного отдохнуть,только намучилась с этим зубом.Короче,встала подошла к зеркалу и оболдела))в доме появился второй хомяк такое впечатление,что все запасы еды засунула за щеку)))Пришлось идти к стоматологу таки и в итоге зуб удалили.Как и писала Даша,он упёрся,образовался карман и началось воспраление.Сделали быстро и безболезненно.Но ничего,у меня ещё в запасе 31 зуб)) У меня от страха(всё таки первый зуб на удаление, появилась говорливость и мы с хирургом пока настроились,прошло пол часа)))Вообщем,пока наркоз не прошёл,я ещё герой)))
    ну,теперь все будет ок!завтра еще для дезинфекции коньячку и ..всё!
    [QUOTE=olenka2907;22750033]ППКС!!!! У меня на 1 меня нагорает в районе 220-250 В прошлом контакте тоже выключала болйер, вышло минус 80 киловатт где-то! Квартира 1ком-ная, комп включён очень долго, свет стараюсь выключать везде, но как в склепе не сижу, вот сейчас горит 3 лампочки, мне с 1 некомфортно))) А.да...я ещё сплю с ночником)) Сейчас болйер не отключаю, (муж сказал, что это для него вредно, для бойлера)), просто сделала температуру меньше, пока лето![/QUOTE]
    ты уверена???
    Ника,еще раз пишу-не переживай!Всё образуется!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 3240 из 3280 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права