Спасибки Ксюняяя, мася принимает лекарства и вроде ТТТ (чтоб не сглазить) на животик не жалуемся. Наверное ВАШИ все пожелания имеют силу. Надеюсь так будет и дальше.
|
Спасибки Ксюняяя, мася принимает лекарства и вроде ТТТ (чтоб не сглазить) на животик не жалуемся. Наверное ВАШИ все пожелания имеют силу. Надеюсь так будет и дальше.
Девочки, вопросик на засыпку???!!!!!
Когда и где можно насобирать шишки??? Мне, к тому же, ещё и штук 20 надо
С меня +++![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ксюняяя, мася, с облегчением тебя!
Я думала, что зуб у тебя просто прорезается, а он паршивец такой столько натворил... Мой Сашка по тому же поводу с одним остался, остальные 3 вырвал нафиг, как погода менялась, так все дергало, опухало... правда, настраивался мальчонка на такое геройство долго))
У меня сегодня тоже день зря не прошел. Так долбанула мизинец на ноге, что на половину ноготь отодрала от пальца, крови было - море. Зато, как приятно смотреть, когда вокруг тебя порхают мужички любимые, толкаются попами и пытаются что то сделать, один зеленкой мажет, другой дует, чтоб не пекло - концерт, да и только!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Добрый вечер!!!
Я с этой работой совсем замахалась, на работе кому успею + поставить а писать совсем времени нет.
У меня уехал дядя, недельку гостили, так на выходных надо разгребстись дома
Всем проводившим - терпения, новеньким - добро пожаловать!!!
Очень волнуюсь за Нику, уверена с супругом все в порядке, а вот её очень жалко, в ее то положении. Это просто пипец!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
дамы, что это вы сегодня по травмам ударяете?
Ксюня, Оля, анестезия нужна однозначно![]()
@nutri_julie
Всем привет!
пошли сегодня с малой в ШРР после двухмесячного перерыва.Ей нравится, походим пока до переезда, а там видно будет
Так ты это...воспользуйся случаем и к мартену кого-нибудь из них приставь, ну хотя бы на один денек, сама отдохнешь.Пальчик жалко, это всегда так больно ,а еще и с ногтем...брррр...было у меня такое несколько раз.Поправляйся!
Обязательно будет.если мамочка так бдит, иначе и быть не может.малышка обязательно поправится!
Больно оно конечно будет, ну надеюсь, что не очень.Хорошо, что не затянула ты с этим делом.Выздоравливай поскорее!А желеть этот зуб не стОит, если он уже столько гемору принес, ну его)))
Мы как-то были с мужем в этом "Марчелло", про детские комнаты и праздники ничего не скажу, но ушли мы оттуда злые и расстроенные, причем мы не из тех людей что цепляются к каждой мелочи, но, при заказе нами пива, не предупредить о том, что у них осталось только одно его наименование и причем по 60 гривен!!! за пол-литровый бокал-это уж слишком.Не то это заведение, в котором пиво стоит 60 грн, а даже если и так, то официант обязан был об этом предупредить!Как счет принесли, мы и офигели, причем наели мы у них на очень приличную сумму
Девочки,что-то наша Никуша молчит.Может уже всё нормально.В любом случае,будем ждать новостей)))
Социальные закладки