Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3238 из 3280 ПерваяПервая ... 2238 2738 3138 3188 3228 3236 3237 3238 3239 3240 3248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,741 по 64,760 из 65597
  1. Вверх #64741
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Спасибки Ксюняяя, мася принимает лекарства и вроде ТТТ (чтоб не сглазить) на животик не жалуемся. Наверное ВАШИ все пожелания имеют силу. Надеюсь так будет и дальше.

2. Вверх #64742
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, вопросик на засыпку???!!!!!
    Когда и где можно насобирать шишки??? Мне, к тому же, ещё и штук 20 надо
    С меня +++
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #64743
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    С меня +++
    ого какая белочка запасливая у нас тут лес недалеко могу попросить что б насобирали только посылочку придется встретить
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #64744
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)) Я позавчера провела мужа в рейс и случайно нашла темку, оказывается не я одна такая, скучающая по мужу))))
    Это уже второй рейс для нас, первый было очень тяжело ждать, как жаль, что раньше об этом не подумала))) Было бы наверное легче)))
    в общем, если примете меня к себе буду очень рада скоротать время с вами))))
    привет, добро пожаловать
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...рассказываю...
    Была сегодня в " Базилике"..1 сентября открылся барчик-ресторанчик))) на Люстдорфской 162-сразу за " Евразией"...интерьер мне понравился..детская комната замечательная( намного больше, чем в Помодоро)...что с кухней, правда, незнаю...ещё не опробывала, но надеюсь в скором времени представится случай туда сходить)))
    симпатичное название, вообще все новое-обычно еще не успевает испортиться, давайте собираться
    @nutri_julie

5. Вверх #64745
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ксюняяя, мася, с облегчением тебя!
    Я думала, что зуб у тебя просто прорезается, а он паршивец такой столько натворил... Мой Сашка по тому же поводу с одним остался, остальные 3 вырвал нафиг, как погода менялась, так все дергало, опухало... правда, настраивался мальчонка на такое геройство долго))

У меня сегодня тоже день зря не прошел. Так долбанула мизинец на ноге, что на половину ноготь отодрала от пальца, крови было - море. Зато, как приятно смотреть, когда вокруг тебя порхают мужички любимые, толкаются попами и пытаются что то сделать, один зеленкой мажет, другой дует, чтоб не пекло - концерт, да и только!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #64746
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем Добрый вечер!!!
    Я с этой работой совсем замахалась, на работе кому успею + поставить а писать совсем времени нет.
    У меня уехал дядя, недельку гостили, так на выходных надо разгребстись дома
    Всем проводившим - терпения, новеньким - добро пожаловать!!!
    Очень волнуюсь за Нику, уверена с супругом все в порядке, а вот её очень жалко, в ее то положении. Это просто пипец!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

7. Вверх #64747
    Девочки...рассказываю...
    Была сегодня в " Базилике"..1 сентября открылся барчик-ресторанчик))) на Люстдорфской 162-сразу за " Евразией"...интерьер мне понравился..детская комната замечательная( намного больше, чем в Помодоро)...что с кухней, правда, незнаю...ещё не опробывала, но надеюсь в скором времени представится случай туда сходить)))
    Дашуль, знаю, что по этому адресу вроде мебельный магазин находится)) нужно завтра в разведку сходить.

8. Вверх #64748
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    С меня +++
    Алёнчик,едь в парк Ленина,возле Дворца спорта)) там много сосень и шишек всегда валом)))
    Либо залезь в любой детский сад,где есть сосны)))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже день зря не прошел. Так долбанула мизинец на ноге, что на половину ноготь отодрала от пальца, крови было - море. Зато, как приятно смотреть, когда вокруг тебя порхают мужички любимые, толкаются попами и пытаются что то сделать, один зеленкой мажет, другой дует, чтоб не пекло - концерт, да и только!
    Спасибо хорошая моя)))
    Олечка ну как же так,зато мужчинки твои умнички)))запереживали))

9. Вверх #64749
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Спасибо хорошая моя)))
    Олечка ну как же так,зато мужчинки твои умнички)))запереживали))
    Ксюнь, та долго ли, умеючи
    Все время тороплюсь, все бегом да бегом, даже по квартире. Вот и нашла табуретку на кухне, об ее ножку въехала. Так дергает зараза, уууууу.... муж предлагает принять наркоз на грудь, а мне аж тошнит))

10. Вверх #64750
    Волонтер форума
    ТРЯМчик
    Ох девочки,днём прилегла немного отдохнуть,только намучилась с этим зубом.Короче,встала подошла к зеркалу и оболдела))в доме появился второй хомяк такое впечатление,что все запасы еды засунула за щеку)))Пришлось идти к стоматологу таки и в итоге зуб удалили.Как и писала Даша,он упёрся,образовался карман и началось воспраление.Сделали быстро и безболезненно.Но ничего,у меня ещё в запасе 31 зуб)) У меня от страха(всё таки первый зуб на удаление, появилась говорливость и мы с хирургом пока настроились,прошло пол часа)))Вообщем,пока наркоз не прошёл,я ещё герой)))
    Ксюнечка, я тебе очень-очень желаю, чтоб также ты себя чувствовал и после выхода наркоза!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #64751
    Волонтер форума
    Дашуль, знаю, что по этому адресу вроде мебельный магазин находится)) нужно завтра в разведку сходить.
    вотЬ) это сразу за мебельным) симпатиШное кафе такое)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #64752
    Ксюнь, та долго ли, умеючи
    Все время тороплюсь, все бегом да бегом, даже по квартире. Вот и нашла табуретку на кухне, об ее ножку въехала. Так дергает зараза, уууууу.... муж предлагает принять наркоз на грудь, а мне аж тошнит))
    Принимай
    Я вот особо коньяк не пью)) но после сенгодняшнего стресса,уже выпила ПЯТЬ румок ,и ни в одном глазу Вот лишний раз убеждаюсь,что стресс надо обходить строной)))))

13. Вверх #64753
    дамы, что это вы сегодня по травмам ударяете?

Ксюня, Оля, анестезия нужна однозначно
    @nutri_julie

14. Вверх #64754
    вотЬ) это сразу за мебельным) симпатиШное кафе такое)
    Понял, мерси!
    Таки надо пойти, глянуть, а то вдруг на морячник там соберемся, чтоб потом не искать

Принимай
    Я вот особо коньяк не пью)) но после сенгодняшнего стресса,уже выпила ПЯТЬ румок ,и ни в одном глазу Вот лишний раз убеждаюсь,что стресс надо обходить строной)))))
    Охотно верю. Под стрессом таки не беретЬ

15. Вверх #64755
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)) Я позавчера провела мужа в рейс и случайно нашла темку, оказывается не я одна такая, скучающая по мужу))))
    Это уже второй рейс для нас, первый было очень тяжело ждать, как жаль, что раньше об этом не подумала))) Было бы наверное легче)))
    в общем, если примете меня к себе буду очень рада скоротать время с вами))))
    Добро пожаловать!!!
    С нами время летит намного быстрее)))

Девочки...рассказываю...
    Классно))Даш,тогда дерзай))а мы там можем следующий морячник устроить))

16. Вверх #64756
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Читала в теме про рестораны, что открылось на Черёмушках "Марчелло", типа семейное кафе, с комнатой для деток тоже
    А мы мимо проходили с Камой,на Ген.Петрова
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #64757
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    пошли сегодня с малой в ШРР после двухмесячного перерыва.Ей нравится, походим пока до переезда, а там видно будет

Так ты это...воспользуйся случаем и к мартену кого-нибудь из них приставь, ну хотя бы на один денек, сама отдохнешь.Пальчик жалко, это всегда так больно ,а еще и с ногтем...брррр...было у меня такое несколько раз.Поправляйся!
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Спасибки Ксюняяя, мася принимает лекарства и вроде ТТТ (чтоб не сглазить) на животик не жалуемся. Наверное ВАШИ все пожелания имеют силу. Надеюсь так будет и дальше.
    Обязательно будет.если мамочка так бдит, иначе и быть не может.малышка обязательно поправится!
    ТРЯМчик
    Ох девочки,днём прилегла немного отдохнуть,только намучилась с этим зубом.Короче,встала подошла к зеркалу и оболдела))в доме появился второй хомяк такое впечатление,что все запасы еды засунула за щеку)))Пришлось идти к стоматологу таки и в итоге зуб удалили.Как и писала Даша,он упёрся,образовался карман и началось воспраление.Сделали быстро и безболезненно.Но ничего,у меня ещё в запасе 31 зуб)) У меня от страха(всё таки первый зуб на удаление, появилась говорливость и мы с хирургом пока настроились,прошло пол часа)))Вообщем,пока наркоз не прошёл,я ещё герой)))
    Больно оно конечно будет, ну надеюсь, что не очень.Хорошо, что не затянула ты с этим делом.Выздоравливай поскорее!А желеть этот зуб не стОит, если он уже столько гемору принес, ну его)))
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Читала в теме про рестораны, что открылось на Черёмушках "Марчелло", типа семейное кафе, с комнатой для деток тоже
    Мы как-то были с мужем в этом "Марчелло", про детские комнаты и праздники ничего не скажу, но ушли мы оттуда злые и расстроенные, причем мы не из тех людей что цепляются к каждой мелочи, но, при заказе нами пива, не предупредить о том, что у них осталось только одно его наименование и причем по 60 гривен!!! за пол-литровый бокал-это уж слишком.Не то это заведение, в котором пиво стоит 60 грн, а даже если и так, то официант обязан был об этом предупредить!Как счет принесли, мы и офигели , причем наели мы у них на очень приличную сумму

18. Вверх #64758
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А мы мимо проходили с Камой,на Ген.Петрова
    где именно на Ген Петрова? хочу как то развлечь 10летнюю молодежь на день рождения, накормить и свозить куда то побеситься. Но мы уже везде были, сгоняем еще в Пиноккио заглянем..
    @nutri_julie

19. Вверх #64759
    Девочки,что-то наша Никуша молчит.Может уже всё нормально.В любом случае,будем ждать новостей)))

20. Вверх #64760
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    пошли сегодня с малой в ШРР после двухмесячного перерыва.Ей нравится, походим пока до переезда, а там видно будет

Так ты это...воспользуйся случаем и к мартену кого-нибудь из них приставь, ну хотя бы на один денек, сама отдохнешь.Пальчик жалко, это всегда так больно ,а еще и с ногтем...брррр...было у меня такое несколько раз.Поправляйся!

Обязательно будет.если мамочка так бдит, иначе и быть не может.малышка обязательно поправится!

Больно оно конечно будет, ну надеюсь, что не очень.Хорошо, что не затянула ты с этим делом.Выздоравливай поскорее!А желеть этот зуб не стОит, если он уже столько гемору принес, ну его)))
    Спасибо, Сашуль!
    Только я уже до трабла успела приготовить еду на 2 дня))

Закрытая тема
Страница 3238 из 3280 ПерваяПервая ... 2238 2738 3138 3188 3228 3236 3237 3238 3239 3240 3248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права