|
ууу... мысли верные на счёт форумовки, да только после двух суток пива, водки и гитары поддержать их тяжело...
хотя, если игнорировать боль и гул в голове и подумать, к выходным я должен освободиться.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Что-то я прочитал и ничего не понял) кто, когда и где собирается?
Jeder tuts auf seine Weise
Изначально планировалась поездка за город на рыбалку на сутки на 17-18 числа. В ходе обсуждения выяснилось, что ни на рыбалку, ни на сутки никто уже не хочет, так как холодно по ночам (ну я так поняла). Собственно на этом диалог зашел в тупик. ИМХО, если не на сутки, то смысла нет ехать за город, пока доберемся туда, пока то да се, уже пол дня пройдет, а еще и уехать нужно. В таком случае вполне опять подойдет и 441 батарея. Думайте, время еще есть.
бу-га-га! а я читал и даже внимания не обратил, проглотил на автомате)))
Ммм-дяяя... Это шо, мне опять ехать вас всех собирать???...
Так далековато будет... ))))))
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Так блин)))) Канеша, какие "цыгане..." в 2 часа ночи-то и перед рабочим днем?))))))) Для ентих самых цыган свое определенное время есть))))
Оль, ты же знаешь, что я, как правило, только так и появляюсь... канешн, я понимаю всю нелепость своего тогдашнего звонка, однако... такой вот я спонтанный, блин, а на запланированный сабантуй на подъём тяжёл. если тебе от этого будет легче (не факт, но всё же), я сам от этого страдаю. так например, вот только-только закончил заказ, а ведь мог спокойно, не спеша и отдыхая ночью сделать его за три дня, а в результате гнал паровоз последние сутки
ухх!.. вводдда ххолооодддная... нну зато ммидддии вкусдддные! ))
пытался звонить Зоргу- молчит. никого не трогал- позвонили. в городе праздник, бедлам, решили смотаться на переправу)). чем прекрасна спонтанность? тем, что ничего конкретного не ждёшь, ни от кого ничего не требуешь, за собой ничего не чуешь, зато как у Сапковского в "Ведьмак"-е : "...Откедова взялся-то? А ниоткедова. Бах, стало быть, трах, тарарах- глядим: диавол..." (с)
Социальные закладки