Я как слышу этот ор фанатов под окнами после футбола, так мне туда не особенно хочется, хотя спорт в целом очень уважаю.
Единственно хокей на траве для меня всегда был загадкой)))))
|
Я как слышу этот ор фанатов под окнами после футбола, так мне туда не особенно хочется, хотя спорт в целом очень уважаю.
Единственно хокей на траве для меня всегда был загадкой)))))
Rocka rolla woman
а по теме встречи будут предложения???
Ну видимо нужно вот так экспромтом в какой то день, например
-иду на пиво, кто со мной...???,,,, ну и весело подтягиваемся)))))
Rocka rolla woman
тогда доживем до выходных
дак пиво - дело такое, можно вечерком в любой будень день.
Rocka rolla woman
Зорг!Анологично))только коронка металлокерамика))....
Отчитываюсь по 17-му числу (вернее по тому, что разузнала о рыбалке) Место на сутки стоит 400 грн., за эти деньги можно взять с собой 3 удочкиЯ не знаю, как они до такого додумались, но факт)))). В принципе, если нас будет человек 15, то вполне сносно, можно скинуться. Решайте.
ЛЮДИ!!!!!! ЛЮДИЧЕЛОВЕКИ ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!!
Скоро совсем письнец полный - осень ... дожди ... потом совсем пасмурно станет и холодно. А потом вообще три месяца белых мух. Пока весна раздуплится ....
Надо как то закрыть сезон ёлки палки!!!!
Мы же можем уже так и не встретится =( ... как минимум месяцев семь восемь.
Если нет желания то понятно, но те кто в самом деле и может и хочет, давайте как то всё таки закроем сезон тёплых летних форумовок нормальной рокенрольной пьянкой на свежем воздухе!)))
Кто против - расстрел на месте, кто воздержался ... таких нема, кто за - поднять руки!
![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Да пофигу на удочки)))) Кто там рыбу ловить будет?))))) Ну разве что, если белку поймать)))))))))))))))) Конечно, там нет домика, само-собой палатки!) Там просто такой тростниковый загончик и беседка с мангалом. Рыбу можно и с собой (а почему бы и нет?))) Если нам нужно, чтоб было тепло и сухо, то какие мы тогда маньяки????![]()
Я за (если крылья не обрежут) )) Но еще есть неделька обдумать....и в палатке с малым....незнаю- в раздумьях...
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
я тоже не знаю..да и на погоду надо смотреть..
знаете что?! ну вас всех!!!
пойду лучше каняку возьму
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
и почему мы не сможем увидеться до следующего лета,?было бы желание,есть куча классных мест и с нормальными ценами
ночевать в палатке -я пас 100%) может смогу приехать только днем
погоду тоже надо смотреть
я может быть и ночевала бы в палатках..да дома меня не поймут..придется в них и зимовать)))
вот теперь точно пошёл!))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
У меня с выходными напряженка, теперь буду отдыхать по вторникам и средам. По вечерам в принципе готов, но без ночевки. В любой вечер, независимо от дня недели могу ненадолго приехать.
Багси как всегда красавец!!Мужик!!![]()
Социальные закладки