Тема: Как я себе представляю второе пришествие Христа

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 475
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Библейское предупреждение.
    Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
    и говорящие:

Ты посмотри какие хитрожопые... "в последние дни явятся..." !!! Вот ловкачи...
    И последние дни длятся от момента написания этих строк, до сегодняшнего дня...и продлятся ещё ооочень долго.
    Только во "ругателей" всё больше и больше... )))

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Только во "ругателей" всё больше и больше... )))
    Когда их станет настолько «больше», сколько их было до всемирного потопа, тогда все и случится.
    Когда в Содоме не окозалось пяти праведников город был уничтожет.
    Когда Иерусалим, побивающий пророков, наполнил меру беззакония, город был разрушен римлянами в 70 году н.э, как и предсказал Христос.
    Когда Ленинград стал колыбелью атеистической революции, город через некоторое время испытал страшный голод и разрушения.

Так что количество времени до пришествия Христа обратно пропорционально количеству богохульства на земле.

Ты посмотри какие хитрожопые... "в последние дни явятся..." !!! Вот ловкачи...
    И последние дни длятся от момента написания этих строк, до сегодняшнего дня...и продлятся ещё ооочень долго.
    «Последнее время» это неопределенное количество времени предшествующее второму пришествию Христа. В Библии описано множество событий и пророчеств которые должны произоити до пришествия Христа. Длительность и поочередность этих событий и пророчеств указывает на то, что история человечества после написания Нового Завета будет иметь довольно длинную продолжительность.
    Например Библия предсказала что после падения римской империи, появится власть которая просущестует 1260 лет. Это пророчество исполнилось в
    папской власти, породившая «темное средневиковие». Это пророчество нас сразу переносит в конец 18 века.
    Еще одно пророчество о владычестве и падении османской империи( которая длилась 391 год) переносит в середину 19. века.
    Может некоторые оспорят толкования этих пророчеств, я считаю что 19. век можно назвать началом "последнего времени".

3. Вверх #363
    Постоялец форума
    Он прийдёт и это увидит каждый, многие возрадуются, многие будут сожалеть о своих делах.

4. Вверх #364
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Он прийдёт и это увидит каждый, многие возрадуются, многие будут сожалеть о своих делах.

ПриЙдёт приЙдёт базара нема )))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

5. Вверх #365

Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Когда их станет настолько «больше», сколько их было до всемирного потопа, тогда все и случится.
    Когда в Содоме не окозалось пяти праведников город был уничтожет.
    Когда Иерусалим, побивающий пророков, наполнил меру беззакония, город был разрушен римлянами в 70 году н.э, как и предсказал Христос.
    Когда Ленинград стал колыбелью атеистической революции, город через некоторое время испытал страшный голод и разрушения.

Так что количество времени до пришествия Христа обратно пропорционально количеству богохульства на земле.

«Последнее время» это неопределенное количество времени предшествующее второму пришествию Христа. В Библии описано множество событий и пророчеств которые должны произоити до пришествия Христа. Длительность и поочередность этих событий и пророчеств указывает на то, что история человечества после написания Нового Завета будет иметь довольно длинную продолжительность.
    Например Библия предсказала что после падения римской империи, появится власть которая просущестует 1260 лет. Это пророчество исполнилось в
    папской власти, породившая «темное средневиковие». Это пророчество нас сразу переносит в конец 18 века.
    Еще одно пророчество о владычестве и падении османской империи( которая длилась 391 год) переносит в середину 19. века.
    Может некоторые оспорят толкования этих пророчеств, я считаю что 19. век можно назвать началом "последнего времени".
    С пророчествами надо быть очень осторожными. Не все так просто. Тем более, когда речь идет о "последних" временах...

6. Вверх #366
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Тем более, когда речь идет о "последних" временах...
    Про последние времена тем более ... осторожней надо быть! ))))))))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

7. Вверх #367
    Новичок
    Настоящее пришествие будет тогда - когда каждый из вас поймет что Бог в вас самих и не надо никого ждать чтобы соединиться с Ним и стать им. Пришествие это великое внутренее событие, событие вашей души, и никакие внешние события, окружающие вас или которые будут окружать вас не будут являться пришествием.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от SunleoSun Посмотреть сообщение
    Настоящее пришествие будет тогда - когда каждый из вас поймет что Бог в вас самих и не надо никого ждать чтобы соединиться с Ним и стать им. Пришествие это великое внутренее событие, событие вашей души, и никакие внешние события, окружающие вас или которые будут окружать вас не будут являться пришествием.
    Какой умничка!!! Как здорово все-таки, что столько людей прозревают...
    Born to be Alive

9. Вверх #369

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Какой умничка!!! Как здорово все-таки, что столько людей прозревают...
    Еще и какой!!! В своем посте №29 по теме "Какую литературу можете посоветовать?" этот "умничка" ответил, цитирую:"Литературу - никакую, потому что, как говорил Будда: все нужно проверять самому и идти к истине самому, делая самостоятельно выводы"...
    Может и Вы тоже когда-нибудь до такого "прозрения" дойдете...

10. Вверх #370
    Еще и какой!!! В своем посте №29 по теме "Какую литературу можете посоветовать?" этот "умничка" ответил, цитирую:"Литературу - никакую, потому что, как говорил Будда: все нужно проверять самому и идти к истине самому, делая самостоятельно выводы"...
    Правильно ответил.
    Born to be Alive

11. Вверх #371

Пятерка за искренность. А теперь, следуя Вашей логике, настала пора Вам встать из-за компьютера и выкинуть из книжного шкафа (если он есть) все книги. Начните с Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Гоголя, Толстого, Солженицына... Они были христианами, а Вы их так не любите...

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Пятерка за искренность. А теперь, следуя Вашей логике, настала пора Вам встать из-за компьютера и выкинуть из книжного шкафа (если он есть) все книги. Начните с Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Гоголя, Толстого, Солженицына... Они были христианами, а Вы их так не любите...
    Но сначала они были талантливыми поэтами и писателями... А еще я люблю творчество Хайяма, Навои, Тагора... И кто вам сказал, что LOVELENA и я не любим христиан? Это православные, в основном, христиане почему - то делают вид, что не любят нас
    Шалом увраха!

13. Вверх #373
    Новичок
    В любом случае все точки зрения, все источники мы имеем право выслушать и проверить на собственном опыте. Это также означает, что ни одно чужое мнение, ни одна чужая мысль для Вас не должна быть законом, потому что никто не вправе Вам указывать что делать и что читать, даже сам Бог.

14. Вверх #374

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Но сначала они были талантливыми поэтами и писателями... А еще я люблю творчество Хайяма, Навои, Тагора... И кто вам сказал, что LOVELENA и я не любим христиан? Это православные, в основном, христиане почему - то делают вид, что не любят нас
    А разве Вы с LOVELENA две ипостаси одного Я? Я обращался только к ней. И откуда Вы взяли, что христиане не любят "НАС"?

15. Вверх #375
    Зачем же такие крайности? духовный опыт из книг не наберешь. Это будет чужой опыт. Просто информация. И Святой дух при ритуале не сходит, его нужно самостоятельно разбудить. Узнали из книг теорию - вперед, к практике!!!
    А насчет христиан вы неправы. Можно ли христианином стать в религии - вот в чем вопрос.
    Born to be Alive

16. Вверх #376
    А разве Вы с LOVELENA две ипостаси одного Я? Я обращался только к ней. И откуда Вы взяли, что христиане не любят "НАС"?
    Оттуда, откуда вы взяли, что мы не любим христиан. И я написал, что делают вид... А об ипостасях равноценных, но не двух, а трех вы сами знаете.
    Шалом увраха!

17. Вверх #377

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Зачем же такие крайности? духовный опыт из книг не наберешь. Это будет чужой опыт. Просто информация. И Святой дух при ритуале не сходит, его нужно самостоятельно разбудить. Узнали из книг теорию - вперед, к практике!!!
    А насчет христиан вы неправы. Можно ли христианином стать в религии - вот в чем вопрос.
    А Вы не спрашивали себя: зачем Христу понадобились апостолы? Ведь Он сам создал Церковь - сообщество верующих людей, которые выполняли Его заповеди.
    Зачем Он сам ходил в храм? Зачем Он сам выполнял те или иные обряды? К примеру, постился... Или Вы считаете, что Он лицемерил, лишь изображая некое послушание?

18. Вверх #378

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Оттуда, откуда вы взяли, что мы не любим христиан. И я написал, что делают вид... А об ипостасях равноценных, но не двух, а трех вы сами знаете.
    Да, вот куда можно зайти оторвавшись от темы...
    Удивляюсь, как нас, грешных, столь долго терпит модератор...

19. Вверх #379
    Форумный меломан
    ... говорил Будда: все нужно проверять самому и идти к истине самому, делая самостоятельно выводы"...
    Может и Вы тоже когда-нибудь до такого "прозрения" дойдете...
    Будда был классным парнем!!!
    Его слова в самом деле дорогого стоят. Во всяком случае он имел смелость брать на себя ответственность(!) за свои слова и действия и отвечать за них. Что несвойственно вечно ноющим и плачущим христианам и их христу.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

20. Вверх #380
    А Вы не спрашивали себя: зачем Христу понадобились апостолы? Ведь Он сам создал Церковь - сообщество верующих людей, которые выполняли Его заповеди.
    Апостолы, чтобы нести его логии в массы, к людям. Один ведь Он не смого бы всех охватить?
    Вы не читали Э.Ренана?
      Показать скрытый текст
    от Э. Ренана

Зачем Он сам ходил в храм? Зачем Он сам выполнял те или иные обряды? К примеру, постился... Или Вы считаете, что Он лицемерил, лишь изображая некое послушание?
    Надо учитывать реалии времени, в котором Он жил и проповедовал.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права