|
Українці перехотіли другу державну
Середа, 07 вересня 2011, 11:43
Число прихильників офіційної двомовності за останні два роки скоротилося з 59% до 49%.
Про це свідчать дані опитування Research & Branding Group.
Опитування було проведено Research & Branding Group у період з 12 - 22 серпня 2011 року. Збір інформації проводився методом особистого інтерв'ю в 24-х областях України і АР Крим. Респонденти відбиралися за квотною вибіркою, що репрезентує доросле населення країни за місцем проживання (область), статтю і віком. Обсяг вибіркової сукупності склав 2075 осіб. Очікувана середня помилка вибірки складає + -2,2%.
----------------------
ти диви, ще трохи і янукович почне всіх українізовувати ...
в європу і в нату йдемо ... роіссі крутимо фіглі ...
ляпота .... у альтернативно розвинутого синьодупого електорату - розрив шаблонів )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
на русском у тебя лучше получается, 100%. С запятыми, правда, и на русском, проблемы....Ну да ладно...
Хоспидя, кого крыть? Вас, что ли? Сами себя уделываете по самое немогу, чисто клоуны. По ходу дела ещё и мову уделываете. Зачем вас ещё и "крыть"? Несчастья.....Я вижу одно - ни повсеместная насильная украинизация, ни статус украинского как единственного госа, к сожалению, не помогут этому языку "поднять голову", увы......
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Все равно больше. Ах-ха-ха... Несмотря на все "рысерчи". Хоть сейчас референдум проводи.
А под занавес Ющенко было почти 60% сторонников официального двуязычия. О-ооо...Ющенко показывали эти данные, интересно? Чувак же до последнего надеялся "объеднаты"нацию на основе одного языка и религии.
Последний раз редактировалось Gottik; 07.09.2011 в 18:39.
Как это почему, сколько раз они звучали, как аргументы
Красиво изворачиваетесь, не хотите отвечать, потому что я в основном права)Они не представляют для меня никакого интереса...
.
И статус регионального меня не устроит.
Вот где собака зарыта, а ведь - смотреть фильмы на русском, вести судопроизв. на русском, получив русскоязычные классы - вы это все имеете и без второго госа! Так, что опять аргумент - "просто хочу и все"???
.
Прямо по Сталину у "свидомых" . Нет человека - нет проблем.
Я же уже Вам сказала, что Вы не поймете. И объяснила - почему именно..
Имхо, конечно...Может у Вас есть какие-то другие причины считать ситуацию нормальной.
Но Вы мне эти причины не называете...
Так что считайте, что "просто хочу и все"...Это как раз то объяснение, которое Вы в состоянии понять...
/* мерзко хихикает */
А вы знаете ещё одну поговорку?
Сколько веревочке не виться, конец все равно будет.
Рано или поздно русский будет либо государственным в Украине, либо Украина прекратит свое существование в современных границах.
Ибо я не вижу перспективу хоть какого-то длительного существования государства с подобным положением вещей. Не только в языковой сфере, разумеется, но во многом из-за неё тоже.
А вам остается только пожелать и дальше оставаться удовлетворенной.
Последний раз редактировалось Gottik; 07.09.2011 в 18:59.
Социальные закладки