| ||
Тема: Религиозная флудилка
К тому же воскресение в христианстве обещается в теле новом духовном. Не задумывались над тем, что все религии ведут нас к одному и тому же - к единению с Творцом, только вот пути несколько отличные и описаны разными словами?![]()
Шалом увраха!
для protoS
Дело в том, что по карме большинство людей вновь получают материальные тела, но Кршна говорил и о том, что человек может и должен создать духовное тело и вернуться к Нему. И у Павла и Кршны тела духовные.
Шалом увраха!
нееееееее, так ведь речь не идет о том, что все тела, соединенные с душой, прямиком попадут в раймогут и в ад....все по итогам жизни...а единение - это просто состояние...как здесь наше физическое строение...я в этом смысле писала про 2 руки - абсолютно не заслуженные
я с тобой абсолютно согласна! но ведь никто не предлагает тормозитьКонечно, расти, а не останавливаться на достигнутом![]()
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 07.09.2011 в 17:19.
Шалом увраха!
Во-первых, у христиан на этот счет нет доктрины, а есть мнения святых отцов, кстати, говоря, разные...
А во-вторых, всякий верующий живет надеждой (по-церковнославянски -"упованием") на милость Божию к своему творению...
И в-третьих, в православии Бог - не столько Судья, а сколько Любовь...
Вот и судите сами...
Согласен, доктрины нет. Рисанулся словомНо разве святые отцы не говорят, что не покаявшимся грешникам места в Раю нет? Мне кстати, близко реченье апологета православия Григория Нисского, что ад и Рай - состояния души человеческой.
"Хлеб стыда" Не уповай, а созидай.А во-вторых, всякий верующий живет надеждой (по-церковнославянски -"упованием") на милость Божию к своему творению...
Не только в православииИ в-третьих, в православии Бог - не столько Судья, а сколько Любовь...
Не стану, я неплохо знаю ПисаниеВот и судите сами...![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки