Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1249 из 4089 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 81780
  1. Вверх #24961
    Не покидает форум
    попробуй погреть феном...подогреет и саму пленку и клей...а потом пробуй стереть. хоть на кусочке.
    Сольвент таки воняет, антисиликон менее ядовит, но не возьмет скорее всего.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #24962
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кто с таким сталкивался: плитка в ванной (ток положили) под воздействием воды темнеет с краев. Это - 1. Брак плитки 2. Нормально 3. Плохо затерты швы 4. Что-то еще?
    Стоит уже переживать и слать фото производителю или с таким можно жить?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #24963
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    попробуй погреть феном...подогреет и саму пленку и клей...а потом пробуй стереть. хоть на кусочке.
    Сольвент таки воняет, антисиликон менее ядовит, но не возьмет скорее всего.
    Мне посоветовали препарат "КОСМОФЕН", вроде он стирает. Буду искать где купить.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #24964
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Подскажите способ удалить защитную пленку с металлопластиковых окон, которая не была своевременно снятя и прикипела.
    Посоветовали растворителем "сольвент" - кроме чудовищной вони от него толку мало А если отскребать лезвием - испортить окна.
    термоядерная зебра снимет даже это.)) смывка для старых лакокрасочных поверхностей. но может быть агресивна и к пластику.

5. Вверх #24965
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Мне посоветовали препарат "КОСМОФЕН", вроде он стирает. Буду искать где купить.
    Не парься. Ничего не помогает.Химия -это зло ! Пробовал все. Если тебе не очень это мешает, то за год часть пленки под воздействием солнца отслаивается и ты убрав ее ждешь, пока отслоится следующая часть....Если все очень раздражает, то только долгий механический способ снятия. Лезвием ты только поцарапаешь. Бери большую отвертку с плоским жалом и держа ее под углом градусов 15-20 сталкивай жалом пленку. Именно сталкивай ,а не сцарапывай. За выходные одно окно осилишь. Если останется клей, стираешь его оконным очистителем и жесткой стороной кухонной губки для мытья посуды.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #24966
    User banned Аватар для mlch
    Подскажите способ удалить защитную пленку с металлопластиковых окон, которая не была своевременно снятя и прикипела.
    Посоветовали растворителем "сольвент" - кроме чудовищной вони от него толку мало А если отскребать лезвием - испортить окна.
    Широкая плоская отвёртка или очень тупая стамеска плюс - железные нервы и бесконечно много времени. По крайней мере у меня так это происходит.
    Упс... Циник опередил.

7. Вверх #24967
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Широкая плоская отвёртка или очень тупая стамеска плюс - железные нервы и бесконечно много времени. По крайней мере у меня так это происходит.
    Упс... Циник опередил.
    Не пугай меня, я все таки расчитываю на "космофен", уже нашел где его купить (он кстати стоит 75 грн. за баллон). Потому как учитывая количество окон, я буду пол года колупать

8. Вверх #24968
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не пугай меня, я все таки расчитываю на "космофен", уже нашел где его купить (он кстати стоит 75 грн. за баллон). Потому как учитывая количество окон, я буду пол года колупать
    Ты думаешь у меня мало окон ? Если я напишу их колличество-ты не поверишь !

Ну, если ты спрашиваешь совета только для того, что бы им не воспользоваться, то "космофен" тебе в помощь)))) Расскажешь потом...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #24969
    Конечный бенефициар
    ЦинИк, буду пробовать все методы, начиная от простого. Спасибо тебе! Колупать отверткой я всегда успею

10. Вверх #24970
    Посетитель
    Нужен совет. Стадия не капитального ремонта. На потолке в кухне были желтые пятна (возможно соседи успели залить) думали что закрасится водоэмульсионкой, ан нет, так эти пятна и проступают. Чем их можно вывести? Думала взять обычную белизну и выбелить.У кого был опыт.

11. Вверх #24971
    User banned Аватар для mlch
    Я не пугаю. Я открываю глаза на реальности бытия.

12. Вверх #24972
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Стадия не капитального ремонта. На потолке в кухне были желтые пятна (возможно соседи успели залить) думали что закрасится водоэмульсионкой, ан нет, так эти пятна и проступают. Чем их можно вывести? Думала взять обычную белизну и выбелить.У кого был опыт.
    Сначала прогрунтуйте потолок, лучше 2 раза. Потом красьте. Акрит 4 точно убирает такие пятна по такой технологии.

13. Вверх #24973
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Сначала прогрунтуйте потолок, лучше 2 раза. Потом красьте. Акрит 4 точно убирает такие пятна по такой технологии.
    Не точно.Не всегда помогает.
    Самый надежный метод - убрать пятно шпаклевки где есть желтизна, и эти участки перешпаклевать.

14. Вверх #24974
    Посетитель
    Кто-то занимается пескоструем чугунных батарей?
    Хочу сбить все слои краскии и заново покрасить, а турбинкой с железной щёткой очень долго и муторно.
    Может есть ещё варианты?

15. Вверх #24975
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кто с таким сталкивался: плитка в ванной (ток положили) под воздействием воды темнеет с краев. Это - 1. Брак плитки 2. Нормально 3. Плохо затерты швы 4. Что-то еще?
    Стоит уже переживать и слать фото производителю или с таким можно жить?
    Что значит темнеет от воды? От воды темнеет любая затирка и потом высыхает и становится в своем обычном цвете, который был до намокания..Какого цвета затирка в швах?
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #24976
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Не точно.Не всегда помогает.
    Самый надежный метод - убрать пятно шпаклевки где есть желтизна, и эти участки перешпаклевать.
    100%, лучше всего этот участок зачистить от старой шпаклевки и перешпаклевать и покрасить заново. И не забудьте грунтовку глубокого проникновения взять.

17. Вверх #24977
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Можно закрасить белой ПФ-115, дать высохнуть, подшпаклевать, если нужно и покрасить потолок полностью водоэмульсионкой. Только ПФ-ку надо сделать пожиже, если густая, т.е. добавить уайт-спирита. Помогает надолго, проверено)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #24978
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    У меня тоже была такая же проблема, разбавил ПФ-115 растворителем и покрыл за 2 раза с просушкой, а потом закатал водоэмульсионкой для влажных помещений...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #24979
    Посетитель
    Всем большое спасибо за советы. Будем экспериментировать.

20. Вверх #24980
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Можно закрасить белой ПФ-115, дать высохнуть, подшпаклевать, если нужно и покрасить потолок полностью водоэмульсионкой. Только ПФ-ку надо сделать пожиже, если густая, т.е. добавить уайт-спирита. Помогает надолго, проверено)))
    подтверждаю.тоже используем.бывает ржавчина проступает так что никакая шпаклевка с грунтовкой не помогает.

Ответить в теме
Страница 1249 из 4089 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права