попробуй погреть феном...подогреет и саму пленку и клей...а потом пробуй стереть. хоть на кусочке.
Сольвент таки воняет, антисиликон менее ядовит, но не возьметскорее всего.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
попробуй погреть феном...подогреет и саму пленку и клей...а потом пробуй стереть. хоть на кусочке.
Сольвент таки воняет, антисиликон менее ядовит, но не возьметскорее всего.
Ничего я не хочу менять (с)
Кто с таким сталкивался: плитка в ванной (ток положили) под воздействием воды темнеет с краев. Это - 1. Брак плитки 2. Нормально 3. Плохо затерты швы 4. Что-то еще?
Стоит уже переживать и слать фото производителю или с таким можно жить?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не парься. Ничего не помогает.Химия -это зло ! Пробовал все. Если тебе не очень это мешает, то за год часть пленки под воздействием солнца отслаивается и ты убрав ее ждешь, пока отслоится следующая часть....Если все очень раздражает, то только долгий механический способ снятия. Лезвием ты только поцарапаешь. Бери большую отвертку с плоским жалом и держа ее под углом градусов 15-20 сталкивай жалом пленку. Именно сталкивай ,а не сцарапывай. За выходные одно окно осилишь. Если останется клей, стираешь его оконным очистителем и жесткой стороной кухонной губки для мытья посуды.
"Циники-это уставшие романтики..."
ЦинИк, буду пробовать все методы, начиная от простого. Спасибо тебе! Колупать отверткой я всегда успею![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нужен совет. Стадия не капитального ремонта. На потолке в кухне были желтые пятна (возможно соседи успели залить) думали что закрасится водоэмульсионкой, ан нет, так эти пятна и проступают. Чем их можно вывести? Думала взять обычную белизну и выбелить.У кого был опыт.
Кто-то занимается пескоструем чугунных батарей?
Хочу сбить все слои краскии и заново покрасить, а турбинкой с железной щёткой очень долго и муторно.
Может есть ещё варианты?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
У меня тоже была такая же проблема, разбавил ПФ-115 растворителем и покрыл за 2 раза с просушкой, а потом закатал водоэмульсионкой для влажных помещений...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Всем большое спасибо за советы. Будем экспериментировать.
Социальные закладки