| ||
ну тогда это не охраняемая стоянка а чья то, и как видно никому не нужная, самодеятельность...
тогда еще больше времени уйдетчестно говоря для чего нужен именно гараж и чем хуже обычное место на стоянке, если гараж конечно не в собственном частном доме
разве что хлам всякий складывать
сам арендую место на стоянке - также 350 грнно цена во многом зависит от месторасположения кооператива...
Почему? Расписаться в журнале - это секунды. Открыть гараж, заехать, закрыть гараж - ну, минут 5 наверно. Или ты имел в виду ещё с соседями по гаражу потрещать и воттки с ними попить?Тада да, много времени может уйти
.
От ты сам спросил, сам и ответилчестно говоря для чего нужен именно гараж и чем хуже обычное место на стоянке, если гараж конечно не в собственном частном домеразве что хлам всякий складывать
![]()
. У меня в гараже стоят два велика, две пары горных лыж с ботинками и прочей снарягой, комплект зимней/летней резины, плюс всякая автокосметика и прочая шняга. А прикинь это всё в квартире держать? Ишшо и подвал есть, заложников пытать можно, если чо
. Ну и как ещё один бонус - на машину ничего не падает и не льётся, она всегда сухая и чистая.
Рабів до раю не пускають
Смотрим здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1046613&p=22735731#post22735731
есть такая формулировка - из хулиганских побуждений.
а может, припаркованы были неудобно для пешеходов..
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
С юридической точки зрения, пожалуй, да, но её польза в том, шо таким образом охранники быстро запоминают всех владельцев машин, и случайных людей на территорию не пускают (в натуре не пускают, несколько раз наблюдал).
Понятное дело, прямо под подъездом бросить машину - это гораздо быстрее и удобнее, кто ж спорити все равно быстрее просто припарковаться, открыть дверь авто и пойти домой![]()
. Тока рано или поздно это такими боками вылазит, шо ну его нафиг (в моём же дворе тока за последние полгода одну машину ударили, криво паркуясь и свалили ессесно, вторую бомж расцарапал через весь борт куском какой-то херни, которую в пункт приёма металла тащил, с третьей все шильдики с мясом пообдирали, а на четвёртую ветка здоровая упала и вмятину на капоте оставила).
Блин, ну как она может быть такая же, если на территорию кооператива даже днём постороннему зайти тяжело, а ночью просто невозможно? Я уж прям даже и не знаю, каким лосём надо быть, шоб туда ломиться угонять машину, када их полно просто по улицам и дворам стоит - подходи да бериа надежность примерно такая же![]()
.
Рабів до раю не пускають
можно просто, как "невинно убиенных". тока свечек может не хватить...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
На маршрутке видил социалку под девизом "Я выжил, потому что пристегнулся", порадовало![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
При этом в самих маршрутках ремни ваще не предусмотрены и вряд ли когда-нибудь будут.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки