| ||
все привыкли уже
на СПФ кто-то с левого ряда постоянно едет на Гагарина. Видимо, это не исправить уже. Сегодня вот 99-я серебристая вроде бы просилась в правый ряд, включив поворот. Я его пускала, но нет же ж, интересней с левого ряда поехать на Гагарина.
Ну и еще с Артиллерийской, поворачивая с левого ряда, многие при повороте оказываются в правом.
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
это ещё один кирпич. на пересечении с Гагарина висит первый, но до него, с Сегедской висят синие квадратные знаки со стрелочками.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
А я этой ночью встретил, гуляя, жёлтый форд мустанг (красивая машинка), на который кто-то установил колхозный ксенон (и, наверно, 50Вт) в ближний и допсвет.
Давно не видел настолько бессмысленное сочетание хорошей машины и мегаколхоза. Свет слепил меня на тротуаре. При этом перед машиной, в общем-то, особого толку от этих фар не было.
Почему между этими предложениями должна быть эта самая связь?
Претензий к отсутствии связи между словами "птицы" и "выскакивающих" нет случайно?))
Кстати, термин "причинно-следственная" в данном случае не подходит.
Апд. Насчёт фар вообще бессмысленный спич какой-то, не буду комментировать![]()
Так нет, вы ж говорите, что животных жаль, а птиц нет, ВЕДЬ они быстро выскакивают...вот и стало непонятно.
Ну почему же не будете? Многие и в самом деле не думают о коррекции света.
И непонятно, что значит колхозный ксенон...я осмелюсь предположить - тот , что дешевый китайский.
Для Лео:
[/QUOTE]Ну почему же не будете? Многие и в самом деле не думают о коррекции света.
И непонятно, что значит колхозный ксенон...я осмелюсь предположить - тот , что дешевый китайский.
Колхозный, это тот, который слепит по причине того, что газоразрядная лапма( с ксеноном(газ) внутри), установлена в фару с отражателями для галлогеновых ламп, а не в линзованную оптику, которая выдает направленные пучки света, поддающиеся коррекции. Колхохный ксенон даже худо-бедно откорректировать нельзя. Он бьет по вертолетам и слепит встречных водителей/пешеходов.
Одно время действительно по Канатной было двустороннее движение между Гагарина и Семинарской. Его закрыли в связи с "раскопками" на Канатной. Поэтому правильней будет сказать: когда вешали круглый красный с белой черточкой забыли снять знак, со стрелкой вперед
Только что ходил посмотреть какие там знаки, так за полторы минуты три автомобиля проехали под два "кирпича"![]()
![]()
Езжу на SUZUKI Desperado VZ 800, гос. номер ВН 4466 АА
я просто справедлив, несмотря на некоторые антипатии.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки