Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ё-маё, я наверное не проснулась еще или то антибиотики так шарахают по мозгам! Я ж ее уже принимаю, причем уже как неделю! И мне ее Швец и назначил. Вот это ржач... а шож я буду вытворять во время беременности???
Но тогда встречная мысль в голове: вот сейчас время Х - прием антибиотиков и золотое время для беременности, у меня есть два месяца. значит после первых монстров срочно в бой несмотря на недавние антибиотики..
Последний раз редактировалось Jullik; 07.09.2011 в 09:32.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня тоже вопрос о лапаре. После операции Гладчук назначил только Оргаметрил принимать 3 месяца (нашли эндометриоз 3 степени + гиперплазию) вот и не знаю как быть((( Оргаметрил идет как профилактика этой бяки, но он ведь ещё действует как ОК. 3 месяца тоже терять не хочется....Ждать до конца ноября или записываться на приём к Дощечкину? Посоветуйте, плиз, а то сама решить никак не могу(((
Последний раз редактировалось AMBASYA; 07.09.2011 в 12:50.
Идите сразу к Дощечкину, он скорректирует назначение.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
насколько я знаю, репродуктологи как раз предпочитают оргаметрил другим препаратам, т. к. оргаметрил противозачаточное - действует очень мягко, а другие для искусственного климакса очень угнетают функцию яичников, после чего не всегда восстанавливается менструальный цикл. И если даже оперирующий хирург назначил оргаметрил, то конечно нужно принимать для остановки эндометриоза и гиперплазии, но с репродуктологом посоветоваться стОить, там есть разные схемы, иногда назначают принимать 2-3 упаковки без перерыва.
И, кстати, была в нашей темке девочка, которая после операции у Гладчука и нескольких месяцев оргаметрила забеременела сама, малышке уже 1.5 годика.
Спасибо за разъяснение. а то я уже думала, что у меня гиперактивность яичников какая-то)) на фоне ОК месячные должны пропадать вообще,а у меня перешли в еле заметную форму, хотя может это потому что оргаметрил только первый месяц пью. Но чувство, что он слабо или мягко действует, закрадывалось))
Всем привет, скажите, а чем Утрожестан отличаеться от Дуфастона?
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
подскажите,дамочки, почём первичная консультация в Ремеди и Ладе. обследование есть.
В Ремеди 150 грн - с обязательным УЗИ
Because I'm happy...
Социальные закладки