Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3159 из 4484 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,161 по 63,180 из 89679
  1. Вверх #63161
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а если соберут и не один миллион подписей на все эти реформы, у народа есть шанс на референдум? Президент обратит на нас внимание?
    я поняла КС народ пролетел, все уже купили.
    миллион подписей нужно для организации референдума. тогда появится шанс. нужны добровольцы собирать подписи. готовы начать? принцип формирования КС прописали в Конституции в 1996 году, тогда ПР еще не было
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #63162
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    миллион подписей нужно для организации референдума. тогда появится шанс. нужны добровольцы собирать подписи. готовы начать? принцип формирования КС прописали в Конституции в 1996 году, тогда ПР еще не было
    извините,что вас достала с вопросами ,я подумаю.)(с).
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #63163
    юрист
    извините,что вас достала с вопросами ,я подумаю.)(с).
    подумайте. лично мне пенсионная реформа не интересна и ни чем не грозит и без реформы расчитывать на нормальную пенсию никто не может, потому что ни сам. ни работодатель не хочет платить в ПФ. только разве что на хорошей госслужбе можно хорошую пенсию заработать. но там зарплаты маленькие...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #63164
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а я вот не согласен. нужно выбирать не нового, а того, кто может противостоять существующей власти. Новый человек сможет "договориться" с нынешней властью, и тогда коррупция будет вечной. А так, будет как в штатах - две партии. Сегодня Янукович судит Тимошенко, завтра она будет судить... и так, пока не очистятся и не начнут работать на народ.
    Чевой-то не заметил я, чтоб Обама Буша судил. Или Кондолизу Райс.

5. Вверх #63165
    юрист
    Костенко: Партія регіонів та Блок ЛИТВИНА змушені будуть підтримати зміни Кримінального кодексу «під ТИМОШЕНКО»

Добавил Алексей Шенгенский: 6 Сентябрь 2011: Политика|0 Комментариев|Просмотров 0

Парламентська більшість змушена буде підтримати ініціативу опозиції, – зміни до Кримінального кодексу щодо скасування відповідальності за перевищення службових повноважень. Як відомо, в парламент поданий законопроект народних депутатів України В. ШВЕЦЯ та І.КИРИЛЕНКА про зміни до КК та КПК, які вносяться «під ТИМОШЕНКО».
    Вочевидь, ЯНУКОВИЧ змушений буде просити Партію регіонів та Блок ЛИТВИНА дати голоси за відповідний законопроект. Якщо парламентська більшість не підтримає документ, то поставить Президента в складну ситуацію. Для ЯНУКОВИЧА цей законопроект – єдиний вихід з патової ситуації, яка склалася в зв’язку з судовим процесом над ТИМОШЕНКО. Якщо екс-прем’єр і далі залишатиметься за гратами, то Україна не отримає угоду про зону вільної торгівлі та асоціацію з ЄС, а проти України можуть бути введені міжнародні санкції. На моє переконання, газові угоди, підписані 2009 року, дійсно, завдали країні суттєвої шкоди, однак екс-прем’єр має нести за це не кримінальну, а політичну відповідальність.
    класс! мыслят по государственному! что бы спасти Тимошенко от тюрьмы, готовы разрешить чиновникам безнаказанно превышать полномочия и причинять значительный ущерб. "страна не обеднеет" (С)

6. Вверх #63166
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Костенко: Партія регіонів та Блок ЛИТВИНА змушені будуть підтримати зміни Кримінального кодексу «під ТИМОШЕНКО»

Добавил Алексей Шенгенский: 6 Сентябрь 2011: Политика|0 Комментариев|Просмотров 0

класс! мыслят по государственному! что бы спасти Тимошенко от тюрьмы, готовы разрешить чиновникам безнаказанно превышать полномочия и причинять значительный ущерб. "страна не обеднеет" (С)
    ПР поддержит. Выйдет из идиотской ситуациии заодно себе спокойную старость обеспечат.
    Хотя Юля и без этого выберется и злее будет.

7. Вверх #63167
    юрист
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    ПР поддержит. Выйдет из идиотской ситуациии заодно себе спокойную старость обеспечат.
    Хотя Юля и без этого выберется и злее будет.
    да, в ПР обрадуются и поддержат. а Юля будет плакать от злости, потому что посадить никого не сможет. статью то отменят. может лучше отсидит и тогда отомстит?

8. Вверх #63168
    да, в ПР обрадуются и поддержат. а Юля будет плакать от злости, потому что посадить никого не сможет. статью то отменят. может лучше отсидит и тогда отомстит?
    Ну если бы Вы были Юлей, или ПР, то так как Вы пишите, так бы и было.
    Но Юле и ПР имеют опыт побогаче Вашего, а значит и ситуация будет разворачиваться интереснее.

9. Вверх #63169
    юрист
    то Эсхила "цитирует", то статьи ворует...
    Экс-премьера, лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко обвинили в плагиате.
    Издание Обозреватель проанализировало статью «Containing Russia», написанную Тимошенко для журнала «Foreign Affairs» еще в апреле 2007 года. «Шума было много, но никто не обратил внимания, что, скажем, рассуждения о перспективах «Газпрома» до боли напоминают газетную статью совсем другого автора - Аркадия Островского «Russia faces the chilling prospect of a winter short of gas», появившуюся за полгода до этого... в «Файненшл Таймз», - пишет издание.
    Вот фрагмент статьи Тимошенко в «Foreign Affairs»: After more than ten years of delay, Gazprom has decided to develop a big field on the Yamal Peninsula - a barren and barely accessible region in the Arctic. But the earliest that gas from Yamal will reach the market is 2011.
    А вот - идентичный кусок текста в статье Островского: After more than 10 years of delays, Gazprom this month decided to develop a big field in the Yamal peninsula - a barren, harsh and barely accessible region in the Arctic. But the earliest this gas will reach the market is 2011. Далее тексты статей Тимошенко и Островского также поразительно похожи, многие предложения повторяются слово в слово. Впрочем, как оказалось, это не единственное заимствование. Рассуждения украинского экс-премьера о неустойчивости российского роста, опирающегося исключительно на высокие цены на нефть, удивительным образом совпадают с тезисами статьи «Russia's Fragile Power» совсем другого автора,
    опубликованной в феврале того же года - на два месяца раньше, отмечает Обозреватель. Кроме того, Тимошенко для своей статьи позаимствовала статистику по демографической ситуации в России из журнала Economist. Также в статье Тимошенко взяла информацию из трудов Генри Киссинджера, «забыв» указать первоисточник.
    «В общем-то рецепт плагиата от Немыри уже вырисовывается. «Тырить» лучше английские тексты. И хотя бы иногда менять предложения и отдельные слова местами чтобы запутать тех, кто исследует тексты с помощью обычных интернет-поисковиков», - отмечает Обозреватель.

10. Вверх #63170
    Не покидает форум
    согласен, а то за что ей сейчас мстить? Ведь сегодня сидит сугубо по своей инициативе.

11. Вверх #63171
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    согласен, а то за что ей сейчас мстить? Ведь сегодня сидит сугубо по своей инициативе.
    Отомстит?
    Откуда такой "высокий полет" фантазии.
    Я писал, что злее будет.
    Неужели производной злости по вашему, может быть только скудоумная месть?
    Впрочем это Ваше мнение и ваши прогнозы.
    Слава Богу Юля и большой политикум поведут себя умнее.

12. Вверх #63172
    юрист
    женская месть страшна "я буду рвать и метать" (С)

13. Вверх #63173
    User banned
    И если они проводят реформы, то как бы можно и с народом на референдуме это обсудить.
    Как вы себе это представляете?
    А врачам среди пациентов не начать ли устраивать референдум, спрашивая, как их лечить?
    Боюсь, тогда и пациентов не останется совсем - врачам невыгодно будет.
    Последний раз редактировалось Gottik; 07.09.2011 в 00:00.

14. Вверх #63174
    Надеюсь, Вы не себя цитируете?
    Если это так, то скажите, отчего мое высказывание по поводу Юлиной злости (смотрим выше), у Вас ассоциируется с местью?
    Вы всегда когда злой мстите?
    Вы вроде не мститель, а Мыслитель?(С)

15. Вверх #63175
    User banned
    Она -политик.И ..этим все сказано .(когда вы это поймете ,вы поймете почему она не мстила ,
    прийдя к власти )Есть государственная необходимость -это выше мести.

16. Вверх #63176
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Она -политик.И ..этим все сказано .(когда вы это поймете ,вы поймете почему она не мстила ,прийтя к власти )
    Вот видите, господа мстители, всё очень просто.
    Браво!!!

17. Вверх #63177
    User banned
    а если соберут и не один миллион подписей на все эти реформы, у народа есть шанс на референдум? Президент обратит на нас внимание?
    я поняла КС народ пролетел, все уже купили.
    mama68, напишите уже письмо лично Януковичу, а то так страдаете от отсутствия его внимания, прямо сил нет никаких смотреть.
    Может, и обратит на вас свое внимание, ведь он обещал "почути кожного" . Не смутились бы только от его внимания обращенного.

18. Вверх #63178
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Она -политик.И ..этим все сказано .(когда вы это поймете ,вы поймете почему она не мстила ,
    прийдя к власти )Есть государственная необходимость -это выше мести.
    ну да, совсем не мстила. разве это месть? это просто дела государственные. у одних забрать, себе (своим) отдать. так и ей никто не мстит. просто судят в строгом соответствии с УПК

19. Вверх #63179
    User banned
    ну да, совсем не мстила. разве это месть? это просто дела государственные. у одних забрать, себе (своим) отдать. так и ей никто не мстит. просто судят в строгом соответствии с УПК
    СВОИМ ?? хоть на минуточку будь объективным.Как сейчас забирают бизнес?

20. Вверх #63180
    Власенко: Тимошенко посадят минимум на 7 лет
    Вторник, 06 сентября 2011, 22:06
    Версия для печати
    Комментарии
    58

Экс-премьер Юлия Тимошенко получит прямое наказание в виде лишения свободы на 7-10 лет.

Такое мнение озвучил депутат от БЮТ, защитник Тимошенко Сергей Власенко в эфире 5 канала.

Отвечая на вопрос, верит ли он, что суд может вынести экс-премьеру оправдательный приговор, он заявил: "Нет, не верю".

"Вы меня спросили об оправдательном приговоре. Я в это не верю. Я не понимаю, зачем человека незаконно 30 дней держать в тюрьме. Чтобы вынести оправдательный приговор?", - добавил депутат.

Отвечая на вопрос, может приговор Тимошенко быть условным, Власенко отметил: "Приговор может быть любой".

"Судья создал настолько большой юридический хаос в этом деле, что он может сделать что-нибудь, и это не будет выглядеть большим сюрреализмом, чем он уже сделал", - уточнил депутат.

"Но, исходя из того, как развивается процесс. Исходя из того, что делается. Я убежден в том, что приговор будет, он будет в ближайшее время, и это будет прямое наказание, предусмотренное статьей 365 частью 3 от 7 до 10 лет", - считает Власенко.

"Я вижу развитие событий именно таким образом", - подытожил он.

Украинская правда

Закрытая тема
Страница 3159 из 4484 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права