|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
подумайте. лично мне пенсионная реформа не интересна и ни чем не грозити без реформы расчитывать на нормальную пенсию никто не может, потому что ни сам. ни работодатель не хочет платить в ПФ. только разве что на хорошей госслужбе можно хорошую пенсию заработать. но там зарплаты маленькие...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Костенко: Партія регіонів та Блок ЛИТВИНА змушені будуть підтримати зміни Кримінального кодексу «під ТИМОШЕНКО»
Добавил Алексей Шенгенский: 6 Сентябрь 2011: Политика|0 Комментариев|Просмотров 0
класс! мыслят по государственному! что бы спасти Тимошенко от тюрьмы, готовы разрешить чиновникам безнаказанно превышать полномочия и причинять значительный ущерб. "страна не обеднеет" (С)Парламентська більшість змушена буде підтримати ініціативу опозиції, – зміни до Кримінального кодексу щодо скасування відповідальності за перевищення службових повноважень. Як відомо, в парламент поданий законопроект народних депутатів України В. ШВЕЦЯ та І.КИРИЛЕНКА про зміни до КК та КПК, які вносяться «під ТИМОШЕНКО».
Вочевидь, ЯНУКОВИЧ змушений буде просити Партію регіонів та Блок ЛИТВИНА дати голоси за відповідний законопроект. Якщо парламентська більшість не підтримає документ, то поставить Президента в складну ситуацію. Для ЯНУКОВИЧА цей законопроект – єдиний вихід з патової ситуації, яка склалася в зв’язку з судовим процесом над ТИМОШЕНКО. Якщо екс-прем’єр і далі залишатиметься за гратами, то Україна не отримає угоду про зону вільної торгівлі та асоціацію з ЄС, а проти України можуть бути введені міжнародні санкції. На моє переконання, газові угоди, підписані 2009 року, дійсно, завдали країні суттєвої шкоди, однак екс-прем’єр має нести за це не кримінальну, а політичну відповідальність.
то Эсхила "цитирует", то статьи ворует...
Экс-премьера, лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко обвинили в плагиате.
Издание Обозреватель проанализировало статью «Containing Russia», написанную Тимошенко для журнала «Foreign Affairs» еще в апреле 2007 года. «Шума было много, но никто не обратил внимания, что, скажем, рассуждения о перспективах «Газпрома» до боли напоминают газетную статью совсем другого автора - Аркадия Островского «Russia faces the chilling prospect of a winter short of gas», появившуюся за полгода до этого... в «Файненшл Таймз», - пишет издание.
Вот фрагмент статьи Тимошенко в «Foreign Affairs»: After more than ten years of delay, Gazprom has decided to develop a big field on the Yamal Peninsula - a barren and barely accessible region in the Arctic. But the earliest that gas from Yamal will reach the market is 2011.
А вот - идентичный кусок текста в статье Островского: After more than 10 years of delays, Gazprom this month decided to develop a big field in the Yamal peninsula - a barren, harsh and barely accessible region in the Arctic. But the earliest this gas will reach the market is 2011. Далее тексты статей Тимошенко и Островского также поразительно похожи, многие предложения повторяются слово в слово. Впрочем, как оказалось, это не единственное заимствование. Рассуждения украинского экс-премьера о неустойчивости российского роста, опирающегося исключительно на высокие цены на нефть, удивительным образом совпадают с тезисами статьи «Russia's Fragile Power» совсем другого автора,
опубликованной в феврале того же года - на два месяца раньше, отмечает Обозреватель. Кроме того, Тимошенко для своей статьи позаимствовала статистику по демографической ситуации в России из журнала Economist. Также в статье Тимошенко взяла информацию из трудов Генри Киссинджера, «забыв» указать первоисточник.
«В общем-то рецепт плагиата от Немыри уже вырисовывается. «Тырить» лучше английские тексты. И хотя бы иногда менять предложения и отдельные слова местами чтобы запутать тех, кто исследует тексты с помощью обычных интернет-поисковиков», - отмечает Обозреватель.
женская месть страшна"я буду рвать и метать" (С)
Власенко: Тимошенко посадят минимум на 7 лет
Вторник, 06 сентября 2011, 22:06
Версия для печати
Комментарии
58
Экс-премьер Юлия Тимошенко получит прямое наказание в виде лишения свободы на 7-10 лет.
Такое мнение озвучил депутат от БЮТ, защитник Тимошенко Сергей Власенко в эфире 5 канала.
Отвечая на вопрос, верит ли он, что суд может вынести экс-премьеру оправдательный приговор, он заявил: "Нет, не верю".
"Вы меня спросили об оправдательном приговоре. Я в это не верю. Я не понимаю, зачем человека незаконно 30 дней держать в тюрьме. Чтобы вынести оправдательный приговор?", - добавил депутат.
Отвечая на вопрос, может приговор Тимошенко быть условным, Власенко отметил: "Приговор может быть любой".
"Судья создал настолько большой юридический хаос в этом деле, что он может сделать что-нибудь, и это не будет выглядеть большим сюрреализмом, чем он уже сделал", - уточнил депутат.
"Но, исходя из того, как развивается процесс. Исходя из того, что делается. Я убежден в том, что приговор будет, он будет в ближайшее время, и это будет прямое наказание, предусмотренное статьей 365 частью 3 от 7 до 10 лет", - считает Власенко.
"Я вижу развитие событий именно таким образом", - подытожил он.
Украинская правда
Социальные закладки