| ||
Тема: Тимошенко
Я думаю, что нужно искать какую то третью альтернативу.Только не из тех,кто сейчас во власти или около неё.
Нужен кто то из среднего бизнеса.Тот кого знают....кто заработал своё,а не украл,не присвоил,и ли не получил путём махинаций.Проще говоря,кто стал кем то из никого.Только такой человек способен понять,что нужно остальным.Можно конешно опять ошибиться, но зачем жить в иллюзиях, что действующие что то изменят?
senbernar Так и сказано, что можно заработать ЧЕСТНО миллион, хоть и за 15 лет. Но накопить миллион практически не возможно.
Всё заканчиваем флуд, давайте ближе к теме
http://ostro.org/news/article-256349/Депутат от оппозиционной фракции "БЮТ-Батькивщина" Тариэл Васадзе перешел во фракцию правящей Партии регионов.
Об этом заявил во вторник на заседании парламента спикер Владимир Литвин, - сообщает РИА Новости.
Васадзе является представителем большого бизнеса. Корпорация "УкрАВТО", контролируемая Васадзе, входит в число крупнейших в Украине производителей и импортеров автомобилей, включает в себя несколько десятков компаний и предприятий (заводы по производству автомобилей и комплектующих, сети автосалонов и станций техобслуживания, АЗС, страховые компании).
Теперь Партия регионов насчитывает 190 народных избранника. "Регионалы" вместе с компартией Украины и Блоком Литвина образуют парламентское большинство. Всего в парламенте 450 депутатов.
Утка? Или от ЮВТ побежали спонсоры?
[/QUOTE]
Тимошенко прокомментировала приговор Диденко : Приговор Диденко политический и несправедливый, но имя его будет реабилитировано Тимошенко: Приговор Диденко политический и несправедливые, но имя его будет реабилитировано
byut.com.ua byut.com.ua
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о незаконности и несправедливость приговора, который вынес Печерский районный суд Киева в отношении бывшего первого заместителя главы НАК Нафтогаз Украины Игоря Диденко. Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о незаконности и несправедливость приговора, Который вынес Печерский районный суд Киева в отношении бывшего первого заместителя главы НАК Нафтогаз Украины Игоря Диденко.
"По Диденко приговор крайне незаконный, несправедливый и политический", - сказала Тимошенко сегодня журналистам после судебного заседания перед тем, как конвой сопроводил ее из зала суда. "По Диденко приговор крайне Незаконные, несправедливые и политический", - сказала Тимошенко сегодня журналиста после судебного заседания перед тем, как конвой сопроводил ее из зала суда.
Она подчеркнула, что Диденко осужден за защиту национальных интересов Украины, а не мафии. Она подчеркнула, что Диденко осужден за защиту национальных интересов Украины, а не мафии.
Экс-премьер убеждена, что после смены власти в Украине все политические заключенные будут реабилитированы. Экс-премьер убеждений, что после смены власти в Украине все политические заключенные будут реабилитированы.
"Я убеждена, что со временем имя Диденко будет полностью реабилитировано, как и всех политических заключенных, которым за это смутное время авторитарного режима будут вынесены приговоры по политическим делам", - заявила Тимошенко. "Я убеждений, что со временем имя Диденко будет полностью реабилитировано, как и всех политических заключенных, которыми за это Смутное время авторитарного режима будут вынесены приговоры по политическим делам", - заявила Тимошенко.
Как сообщалось, накануне Печерский райсуд Киева приговорил Игоря Диденко к трем годам лишения свободы условно с отсрочкой исполнения наказания. Как сообщалось, накануне Печерский райсуд Киева приговорили Игоря Диденко к трем годам лишениям свободы условно с отсрочкой исполнения наказания. Кроме того, он лишен права занимать руководящие должности, связанные с администрированием предприятий всех форм собственности. Кроме того, он лишен права занимать руководящие должности, связанный с администрирование предприятий всех форм собственности. [/QUOTE]
..
Знаешь как на старых судах боролись с крысами? Про крысиного короля слышал? Пусть они друг друга пожирают. Если процесс закончится условным сроком, то буду его расценивать как хорошо продуманное шоу.
Кстати
Уважения к ЮВТ прибавилось? Как ты думаешь - для чего она это делает?При этом она высказала догадки о плохом воспитании судьи.
"Возможно, у Вас такие родители были, если такого недоумка воспитали", - сказала Тимошенко, обозвав Киреева самозванцем, который "случайно оказался на должности судьи".
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ты зря у меня ищешь теплые чувства к Тимошенко... Я уже неоднократно говорил, что не сомневаюсь в наличии у неё преступных моментов..., но меня очень удивляет, что судят её не за воровство и коррупцию, а за что-то непонятное (за которое по идее уже и азарова с яныком тоже нужно судить...ибо теперь уже это их договор после Харькова)...
А по Кирееву...была информация по его деятельности в роли судьи и о весьма мягких (вплоть до оправдательных) приговорах по наркотикам...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вот скажите, как юрист простому смертному человеку, в практике такое тоже бывает?
Киреев управился с "историей" Тимошенко за 40 минут
Судя Печерского районного суда Киева Родион Киреев завершил оглашение показаний бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко по уголовному делу о газовых контрактах с Россией в 2009 году, которые она дала на досудебном следствии.
Судья зачитывал непосредственно показания Тимошенко, содержащиеся в протоколе ее допроса следователем Генеральной прокуратуры, а также дополнения к этому протоколу.
Всего суду понадобилось на выполнение этой процедуры около 40 минут, информирует ГолосUA.
Киреев отметил, что после этого судом будут рассмотрены все ходатайства, после чего завершится стадия судебного следствия.
Судья поинтересовался у защитников, все ли ходатайства, которые они намерены заявить, поданы в суд. Адвокаты отметили, что они будут готовить еще ходатайства. Учитывая это судья установил граничный срок подачи ходатайств до 7 сентября, после чего объявил перерыв в заседании до 09:00 завтрашнего дня, информирует ЛІГАБізнесІнформ.
Как сообщал MIGnews.com.ua, Родион Киреев решил огласить показания бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко по уголовному делу о газовых контрактах с Россией в 2009 году, которые она дала на досудебном следствии.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Предприниматели закрываются не потому,что их прессуют.А потому, что ухудшается общая экономическая ситуация.А это разные вещи. Большинство тех,кто закрывается занимались торговлей.Она уже не даёт тех доходов,к которым они привыкли.У меня у самой на староконном есть знакомый, так тот жалуется....раньше говорит взял за рубль, а продал за десять...вот были времена, а сейчас сижу днями и жду чтобы кто-нибудь что-нибудь купил.......а начинал он лет 15-17 назад....Торговцу легко свернуть бизнес.А те кто занимается производством, те не закрываются.Да, пояса приходится затягивать, но люди держаться.Хотя их налоговики вниманием не обделяют.Так что драматизировать ситуацию я думаю не следует.Хотели рынка - получили. Извольте уметь приспосабливаться.......или по-современному диверсифицировать бизнес.Придумывайте новую нишу и зарабатывайте.От охов и вздохов ничего путного не будет.
Приспособиться значит уметь выживать.Не все и не везде платят тройные взятки. Уйдите из этой сферы или ниши бизнеса в другую.Зачем заниматься невыгодным?
При оранжевых тоже брали....иногда похлеще,чем при ПР.Тоже кто то закрывался.....но ничего...выстояли.И эту чуму переживём.
А то что экономика в кризисе, то виноваты все власти.Страна не развивалась, а проедала и продолжает проедать созданное до нас.Чтобы экономику восстанавливать напрягаться надо.Поговорку знаете: когда мужик дом строит , то туго приходится.....
Мы только условия себе требуем....дайте нам хорошо жить.....Власти себя так же ведут........ничего не создают.Только жрут всё подряд....паразиты одним словом......Чтобы исправить положение нужны новые люди.....созидатели.
Паразиты всегда питаются соками своего хозяинаИначе они сдохнут.
К сожалению, наши власти этого делать не собираются.Поэтому выход один.......нужно их менять!Только не выбирать меньшее зло........лучше уж кого то нового.Может тогда и исполнится ваша мечта.......хоть мешать не будут.
а я вот не согласен. нужно выбирать не нового, а того, кто может противостоять существующей власти. Новый человек сможет "договориться" с нынешней властью, и тогда коррупция будет вечной. А так, будет как в штатах - две партии. Сегодня Янукович судит Тимошенко, завтра она будет судить... и так, пока не очистятся и не начнут работать на народ.
Да, такой риск имеет место.А всё же классики марксизма были правы......весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы свой мы новый мир построим.......Так что я думаю что для коренных изменений стоит рискнуть.
У нас нет лишних 200 лет жизни.Не получится ждать столько времени.Да и кто знает произойдёт ли самоочищение.И будут ли с нашим менталитетом они работать на народ. Тут я больше согласна с katalizator....хоть бы не мешали.
Социальные закладки