А как иначе избежать столкновения с непредсказуемым?
| ||
А как иначе избежать столкновения с непредсказуемым?
Нет слов. Из-за убитого животного лично я бы переживал бы намного больше, чем от разбитого бампера...
Пару лет назад имел случай. Пытался мне бежать кот поперек дороги в сумерках, я сбавил скорость, объехал, может быть надо быть посигналить - но тут иди знай как бы среагировало животное. Когда я проехал, кот бросился через дорогу и был переехан встречкой (это уже наблюдал в зеркало заднего вида). До сих пор себя виню, что мог посигналить и, возможно, кот бы побежал в обратную сторону...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

не понимаю людей, которые осознанно идут на то, чтобы сбить животное. Один раз под колеса побежала собачка. Дело было перед жд переездом в Сарате, скорость у нас была небольшая, тормозили, собака оказалась между колес. А вот на счет того, что сзади идущий ЗИЛ затормозил бы я не уверенна. В общем, теперь мы с мужем думаем, что ту собачку спасли.
И тут не в бамперах дело, не в радиаторах.
поверь мне на слово - абсолютная чушь.
позволю себе напомнить уважаемой публике, что кровь частенько использовалась в ритуалах и её наличие на предмете передавало предмету некие свойства первоначального обладателя крови. клинки закаливались в крови, охотники через новый ствол простреливают змею для удачности...так что не парьтесь. только не подумайте, что я призываю намеренно давить братьев наших меньших.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 06.09.2011 в 23:32.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
если не врёшь за количество, то выгодней продавать тушки, а не инструмент... ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки